Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, tihik сказал:

а в Х-10 врасплох застали.

Особенно когда их газами не видно вообще.

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Sergo_ сказал:

группу мастеров дальше чем подземный переход реально протянуть живыми

В другом моде (ДС) они возвращаются на Радар, образуя гулаг возле костра у перехода в ЦП, а Главарь если выживал становился на пост совместно с Экзоскелетником с АС (тот что на пригорке у Вагончика где Волк стоял), они оба становились на охрану развилки (в этом моде переход в ТД) где нас с Гранатамёта монолитовец атаковал.

• Спасибо 1

35 минут назад, bortmeh сказал:

Т.к. диалоги с Акиллом подразумевают что ты уже знаком с прототипом

По логике прототип должен был быть один, и спрятан где то в Припяти (нычка на базе монолита). Короче у Петренко должен был быть квест

на какой то другой пистоль, к примеру лазерный, или плазменный.  Всё равно ноги растут из одной вселенной...

Цитата

что ты уже знаком с прототипом

зачем мы тогда вообще искали Лешего и в конце его тайник, который и активирует сам квест.

Цитата

возможно надо бутылки Борову пострелять.

Напомните какая награда за этот квест? Который к слову к Акилу вообще как 5 нога, это просто по фану.

Изменено пользователем iMac

2 минуты назад, artemii сказал:

там еще идут поже кв на подобие этого

После 130+ бутылок идёт стрельба из пистолета по бутылкам и последний по мишеням, и оба на время. Награда там какая то пуха хуже того же Палача, но с подстволом.

По квестам на Генераторы Боцмана привёл, и есть задание в ВП на Д-Пантенол. А бутылки я даже ещё не трогал, так как нет пушки с 22х зумом (Винторез Воронина - который отдаст Акил в конце линейки своих квестов).

2 часа назад, artemii сказал:

Вы даже до Акила не дошли.

Я его 3 раза уже проходил! Написал же что он даёт в конце награду Винторез уникальный.

Будет, кроме Жарки, её убить это надо что бы мини турелька ракетами стреляла.

16 минут назад, alexyats сказал:

Заходил: ЧАЕС2 (убил Шилки) -> Саркофаг -> БУМ.

Заходить надо строго с ЧАЭС 1 -> Саркофаг -> БУМ. Вальтер у Бармена в Цикличках выменивается. 

• Спасибо 1
  • Полезно 1
  • Сомнительно 3

Возможно поможет:  Когда фоткал мозг в X-16 наводился по Биорадару - но это не точно! так как эту ветку проходил где то пол года назад...

Я ОП'у проходил в первый раз, взял тайник Волозара на ЧАЭС1 + Бармен - Снайпер, выполнил. пошёл как в первый раз через пролом в стене на ЧАЭС1, потом в Саркофаг,

с 4-5 попытки (попадал в радиус взрыва минами) взял балон, отдал Кузе. НИ - взял балон отдал, НИ -  взял балон отдал.... 4 раза забирал Балон заходя с ЧаЭС1.

Как там говорил Хазанов: ...дальше красный светофор - но вам туда, можно! Перефразирую, на крыше ЧАЭС2 (где верталёт валяется) есть дырка в саркофаг, там ни чего нет, но Вам туда можно...

1 час назад, Sergo_ сказал:

Вторая бы действительно пригодилась

Да хоть 10, у меня 1 на Болотах 2 на Янтаре, 3 на ДТ, 4 в Баре, 5 в ЦП где Драгунов там обычно стая псевдопсов спавниться. 

• Нравится 1

Они потом тебя везде будут доставать, в Баре, на ДТ, и прочих локах, и то не факт что даже если ты зачистить весь завод они не вылезут потом где нить ещё.

Конкретно эти по Скату может и не появятся а вот те что по Экзе ЧД вот те могут, 3-4 раза меня встречал взвод 10-15 рыл при заходе на Янтарь с ДТ (убивал всех до одного) а они опять в одном и том же месте появлялись, пока квест не прошёл до взятия Экзы. На Затоне по квесту 3 документа для Димака был стабильный вылет по переспавну этих товарищей (те что по квесту Димака + ещё и эти выходило где то за 30 - 40 тел, но меня быстрее убивали или игра просто вылетала). Так что Болото с Вертушкой проходим в самый последний момент.

Цитата

Я просто не помню а спавняться ли турели после взятия екзы вместе с наймами?

Да, одна прямо в доме (где вход в лабу 16) на столе.

Изменено пользователем iMac

Есть правки на бесконечные задания, будут весеть год пока не выполнишь. БиоРадар всё решает.

1 час назад, bortmeh сказал:

Или не провалишь, потому что целевой лагерь пропал из игры

И фиг бы с ним, провалил и провалил. Точнее не  выполнил. У меня как то задание висело c месяц на Радаре где вход в X-10, метка висит а там ни кого нет.

Закрылось само автоматически, при каком то квесте. А надо было убить Монолитовца, которых я регулярно выкашивал почти каждый день (спавнятся с вояками).

они очень чувствительны к Меченому, состоящему во враждебной группировке, или атаке своих.

Я первым делом при заходе на АС беру у Черепа квест на ликвидацию Снайпера на вышке, и всегда его выполняю. В НС 2016 его вроде вырезали, по всяким нытикам - которые играть не умеют. Убил, сдал, побежал к Лукашу жаловаться на долговцев... И ни каких проблем!

• Смешно 1

Цитата

Иметь при себе красный мозг, красную руку, и красные щупала

А тот карсный мозг который был раньше в Книжном на верху? Вроде бы его убрали заменили на тот что теперь в ангаре на Затоне?

Рестриктор не задел. Бывает. Ищи. Через дырку в сетке и далее ищи тело.

• Полезно 1

59 минут назад, bortmeh сказал:

А такое бывает?

Бывает. Но виноваты в этом правки, сам попал на один из таких вот тайников. На АС один просто потерялся (не заспавнился, где то на краю скалы).

Пришлось НИ, и удалять такую хорошую правку. В 2.1 мне вот выпал тайник на столбе на агропроме, тот что  не возьмёшь ни как без правок, тупо мод забросил до выхода 2.2.

А недавно кидал скрин с тайником в ВП, их там аж два которые под лестницу кинули, пришлось править рост/присяд ГГ.

14 часов назад, Akros сказал:

а во-вторых почему же идиотизм?

Потому что взял топор срубил столб, ни прыгать не надо, ни лазать по деревьям. Вот ты в реале лазил по деревьям, руки ноги целы?

Это по основе, а по веткам? Вообще маразм. Про прыжки с дерева на столб в реале вообще молчу, даже за деньги этого делать ни кто не станет,

так как нет QL.

14 часов назад, Akros сказал:

было веселее играть и карабкаться-прыгать

У разрабов сильно больная фантазия. Это интересно максимум 1,5 человекам, остальным же на эти фишки с высокой колокольни,

по мне так положи ты тайник на видное место, (к примеру на плиты а не под них, и что бы было видно с 10 метров, и всё было бы

гуд. Включаем голову, у тебя в руках листок с кучей мест где якобы спрятан тайник, ты эти места не знаешь, там может быть масса

неприятностей - зона как никак, анамалии - болт башка попадёт совсем трупом будешь, и ни какие таблетки уже не спасут...

И что ты попрёшся искать не пойми где этот вшивый тайник? Ага, щаз!

Тут в начале темы давали совет сделать себе арты на прыжки: слёзы электры, химеры и огня. И того имеем. 10м. 20м, 30м.

попался мне тайник этот на агропроме уже в 2.2, повесил арт на 20 метров и с земли раз и я там, и не надо корячится.

Это по первости оно интересно, к примеру тайник Стрелка на Радаре в небе, ружо на козырьке навеса на Свалке, но уже во второй раз

проделывать это становиться долго и нудно - а самое главное не интересно!

Цитата

было веселее играть и карабкаться-прыгать

Это интересно там где геймплей на прямую завязан с этой механикой. Тот же Q2, тот же UT 2004, или тот же паркур в DL 1/2.

Вот очень жаль что в сталкере нет двойного прыжка. :( На ютубе погуглите:

КОГДА УЗНАЛ ПРО ДВОЙНОЙ ПРЫЖОК

• Согласен 1

Да, он иногда теряется, и если ты его сразу не отвёл,

Он не теряется (и ни в каких камнях он не застревает) а бежит от Креста обратно к Камню на котором лежал, добегает, разворачивается и опять идёт к Кресту.
Обычно он цапается с зомбарями на холме (правый верхний угол карты). Совет тут только один, всегда зачищать локу под ноль.

• Жуть! 1

1 час назад, AleksYan сказал:

в каких аномалиях должны быть ?

Начинай с Кордона те 2 карусели, одна что плоть рвёт и Сидор про это говорит и рядом левее в тупике, там обычно рюкзак бросают,

до конца игры там всегда будет чисто. А дальше Бар и Свалка, Воронка и Трамплин.

• Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...