Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Андрей П сказал:

на Янтаре рюкзак вообще негде кинуть

На заводе, где зомби, не?

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

@kulikulikuli я поговорил с Боровым, и двинул на кордон, убил бандитов на АТП которые постоянно там спавнятся, потом искал его бегал, но его нет нигде, я даже сутки подождал, заходил перезвходил на локу 

Изменено пользователем themarkus599
1 минуту назад, themarkus599 сказал:

а это важно для этого квеста что ли? 

Без выполненного квеста Круговая оборона у Борова не будет диалога про Крысюка.

@themarkus599 сначала надо выполнить квест Захара на помощь Сепатору. Без этого Крыса не объявится. Это просто развели квесты.

@tihik Да там не завод, а проходной двор. И сталкеры, и бандиты там постоянно шарятся. А наемники, во время взятия Ската? И что мешает зомби своровать? Те же неписи. У меня вояки вынесли нычку на Агро, где вроде тоже никогда никого... А сейчас вспоминаю, что в 2.1 там даже долговцев встречал. И мстители, после взятия дневника Призрака там же. Короче полная ... эта... засада. "Не хотите пользоваться платными нычками? Мы вас заставим"

Знаю, где можно. В подземелье, где выход из Х-16. Надо тебе попасть к себе в рюкзачок, спускаешься в Х-16, выходишь и пожалуйста - вот твой хабар. Классная же идея, да? ;)

• Смешно 1

@Андрей П не понимаю зачем там нужна постоянная нычка. Пострелял всех-надел гравик- оттащил в Бар или на Агропром

Изменено пользователем Serge

1 минуту назад, Андрей П сказал:

Классная же идея, да? ;)

Ага, дальше спрячешь - ближе возмёшь :grin2: Видимо придется таки раскошеливаться.

• Нравится 1

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

@Serge Потому что на Янтаре с Янтаря и Радара очень удобная перевалочная база. Когда получаешь два мха + две присоски и проходишь Гавра все сразу таскаешь к Скряге и Петренко. А сейчас - с отдышкой, не можешь убежать от зверья на ДТ.  Тоже самое с Агро. Да на любой локации делаешь запасы, а потом, в какой-нибудь вечерок, под музыку и пиво все перетаскиваешь за три-четыре часа, продаешь и топаешь выполнять сразу все взносы Сидора. Так получаешь гораздо меньше отрицательных эмоций от таскания. И время сильно экономишь.

По крайней мере в 2.1 я так делал и меня это устраивало.

Первый заход. Денег более 100 тыщ. Сработало. Тупейший квест. Все надо досконально выполнять.

Изменено пользователем Dickinson

@Dickinson с оффсайта: Оказывается когда шел на базу бандитов через сталкеров( Бес, Крот ) почему то сработало выполнение задания "Спасти долговца". Из-за этого не появился диалог на спасение.

Взял в Баре  Playboy   и мне все дружно настучали в бубен :cray5: На всякий случай переиграл, но ведь потом все равно надо будет забирать. Никто не сагрится?:az1000106:

Ок  спасибо. И еще- где можно намутить костюм с плюсом к грузоподъемности? В ТД ещё не был, Кордон- Свалка- Агро- Бар. Цепочку Шустрого тоже ещё не прошел, есть только Ветеран-1 от Волка за бритву

Изменено пользователем волк79

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@волк79 без проблем журнал забирается. Возможно кроме журнала еще что то прихватил.

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Задам вопрос тут, так как возможно прийдется ковырять. Провалилось задание шахтера на светопалочки и бармена на 200 бутылей воды. Оба со скрытой наградой. Они через 5 дней снова появятся в списке цз или провалены навсегда?

Добавлено  Опричник,

Перемещено.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...