Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) @d_gennadiy Я посмотрю, что ты будешь иметь ввиду, когда до квеста дойдешь на фотканье и уничтожение бегающих аномалий. Изменено 15 Января 2022 пользователем kulikulikuli Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 @kulikulikuli уже предвкушаю. Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 3 часа назад, Dikkens сказал: Нужны кому-то скины где кинуть рюкзак на кордоне,свалке, 7 рюкзаков совсем рядом с баром? Это те места где не воруют? Конечно давай! И вообще, комрады, не стесняйтесь выкладывать свои варианты прохождений! Стоит мини сборка не затрагивающая баланс, пробую иногда в нее заходить под настроение)) Вот для нее, полезные советики, лишними не будут. Скрытый текст pickup_info_radius = 170 take_dist = 2.9 отображение при наведении на монстров, пуст он или есть что срезать ну и античит, для успокоения Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 @d_gennadiy На АТП командира вояк и БТРы можно отстреливать только с пятачка непосредственно возле Калинина. Иначе убивает скриптовый "снайпер". @luqum Нет, не нужен. Сказал про инферно и больше не нужен. 1 Ссылка на комментарий
luqum 0 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Привет всем! Подскажите, пожалуйста, у меня Пригоршня погиб( Это сильно плохо, он вообще нужен по сюжету? Спасибо заранее. @kulikulikuli Спасибо, бро) Ссылка на комментарий
Dikkens 40 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) Места безопасного хранения хабара https://postimg.cc/QBcxwxMq https://postimg.cc/jwVthVQJ https://postimg.cc/BLcbLQ9v Изменено 15 Января 2022 пользователем Dikkens 1 Ссылка на комментарий
Dzerdes 6 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Ещё вопрос: Квест Невидимки от Креста: Пункт найти военных - выполнен, а где они - не пойму. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
грязныйгари 6 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) А есть гайд по спасению круглова и его миньенов? их же 3+круглов, на ачивку? Всех спас но эти индейцы не хотят идти круглов стоит перед жаркой, один индеец бежит и просто умирает в тунеле от аномалии 2е стоят у стройки и что то высиживают, как это пройти то правильно?!Чтобы пройти игру надо знать как ее проходить, но что бы знать надо с начало ее пройти, боже ну и срань. Изменено 15 Января 2022 пользователем грязныйгари Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) @грязныйгари Заходишь за локу, выходишь в районе путей через забор возле закутка с электрами, кидаешь вороненка перед Волкодавом. Бежишь к экологам, снимаешь еще одного наемника возле тепловоза, считаешь экологов - их четыре должно быть (изменили достижение ачивки, что-ли?). Переигрываешь, если экологи не все выжили. Зачищаешь от оставшихся наемников (тех, которые в начале локации, можно не трогать), от живности, от химер в переходе, от зомби за мостом. Разговариваешь с Кругловым, кидаешь гранату (можно двойную Фку или аномалку попроще, чем вороненок) в сторону закутка, где Волкодав. Проводишь толпу к мосту. Если какие-то экологи забегают вперед - задерживаешь их разговорами. Ни в коем случае не сохраняешься и не перезагружаешься после разговора с Кругловым - экологи могут затупить (впасть в ступор и не идти). Проходишь мост, встречаешь экологов и Круглова, когда Круглов доходит до места, то во время разговора с ним, все экологи должны быть "в поле зрения" - отображаться в ПДА. Аномалия, в которой гибнет эколог, исчезает после предупреждения Круглова и твоего прохода под мостом. Самое правильное, поскольку возникают такие вопросы, ПЛЮНУТЬ НА ЭТУ АЧИВКУ. Изменено 15 Января 2022 пользователем Андрей П 1 2 1 1 Ссылка на комментарий
Jandevill 44 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Дезертир теперь не продает флешку с музыкой? Ссылка на комментарий
Андрей Низ 2 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 @Андрей П а что за награда по этой ачивке? Есть смысл так потеть? @kulikulikuli а еще с квеста Адреналина плевались на талисманы, в котором нужно по всему Агропрому за котами гоняться. Видимо квест с котами попадет в список "удачных" квестов. Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 @Jandevill нет. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
KyCoK_DoBRa 2 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 @Андрей Низ Только что сделал этот квест с котами без каких либо усилий за 5 минут (Хотя может это потому что я половину агропрома до этого "Почистил") Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) @Jandevill Тоже интересно. Она у него последняя, и у народа был затык, так как он уходил после "травы" вместе с флешкой. Я подозреваю, что Максу теперь надо 15 флешек. @Андрей Низ Никакого смыла (живое сердце - так его наварить потом можно в любых количествах) === Вояки тайники воруют. Значит, и монолитовцы, и наемники. И зомби. То есть я был прав, что на Янтаре рюкзак вообще негде кинуть. Изменено 15 Января 2022 пользователем Андрей П Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) @Андрей Низ Нет, тоже дурацкий, просто он не стоит ни в какой линейке и его можно не выполнять. Я еще с ОП-2 игнорирую эти квесты на ловлю котов с талисманом. кабанчика для Креста, кувалдинг монолитовца для Сяка. А без квеста для Дена на ловлю светлячков, не появится Архара. Подозреваю, что светлячки чисто скриптовые, как белые крысы для Сахарова. Я всю лощину пробежал - ни одного светлячка не нашел и плюнул. Системник для Круглова и я так заспавнил. Без Архары. Изменено 15 Января 2022 пользователем kulikulikuli 1 Ссылка на комментарий
themarkus599 4 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Помогите, не могу найти крысюка на кордоне. я вдоль и поперек все оббегал. Не могу его найти. гле он стоит? Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) @themarkus599 Он должен заспавнится на АТП и идти на элеватор, где стоит Сепатор с охотниками. Изменено 15 Января 2022 пользователем kulikulikuli Ссылка на комментарий
грязныйгари 6 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) 7 минут назад, themarkus599 сказал: Помогите, не могу найти крысюка на кордоне. я вдоль и поперек все оббегал. Не могу его найти. гле он стоит? При заходе он был у меня на кардоне рядом с атп, оттуда пошел на ферму, скорее всего начинает свой путь в жд где бритва волка была, главное не перезагружайся и не сохраняйся, после его убийства пока меченый не скажет надо обыскать труп(инфа с офф форума) Изменено 15 Января 2022 пользователем грязныйгари Ссылка на комментарий
themarkus599 4 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 @грязныйгари Самый то прикол что его нет там рядом с АТП, тоесть я на кардон зашёл. отдал бабки кидале 70к. потом пошёл к Сидору. После этого пошёл искать Крысу. Но его нет нигде ни рядом с АТП не на ферме. Я все кусты оббегал. У вояк был Возле деревни да везде вообщем. Нет его Ссылка на комментарий
грязныйгари 6 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Только что, themarkus599 сказал: @грязныйгари Самый то прикол что его нет там рядом с АТП, тоесть я на кардон зашёл. отдал бабки кидале 70к. потом пошёл к Сидору. После этого пошёл искать Крысу. Но его нет нигде ни рядом с АТП не на ферме. Я все кусты оббегал. У вояк был Возле деревни да везде вообщем. Нет его А,с боровым поговори , он эту цепочку начинает.Сидор и 70к тут вообще не при делах Добавлено Опричник, 15 Января 2022 Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг) Предупреждение. Изучите правила цитирования (здесь). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти