Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, yxkz сказал:

Увы и ах, та же история

Рендер поклацай, полное динамическое освящение, динамическое освящение вдруг поможет.

Поделиться этим сообщением

Была правка на полный ремонт чего либо в инвентаре через главное меню по клавише "R" в ui_main_menu.script + Pokazometr.script

• Спасибо 1

Скорее всего ты его просто переложил куда то, труп то не исчез. Это с живыми бывают баги какие то странные, после ранения и после

добивания весь лут исчезает. На ЧАЭС-1 этих берилов  будет куча.

Может у кого есть список задаений где есть ограничение по времени типа: Компромат для Кузнецова ограничение по времени 24 часа.

Изменено пользователем iMac

11 часов назад, Alfa2012 сказал:

Фото со спутника установлена

Видимо разные версии правки. У меня на самой первой (когда только ОП 2.2 вышла) была та же проблема, сказали что она глючная, я её убрал, и фоткал уже так...

Но когда сфоткал последнего когтя появилось смс что квест комлит, иди сдавай всё Сидору, а у Сидора пусто, нет диалога (Захару сдал квест Тихая Охота и Волку Аномалии).

Пришлось закрывать через спаун-меню. Белого Вульфа фоткал проходя квест Ааз на Юпитере.

Осви просит добыть для него некий "Блокнот с Запиской для Борова", это чего и где достать (нычку Крысюка вроде как отдал уже, другие квесты то же закрыл,

остались только на пострелушки по бутылкам, мишеням)? Обычно раньше отдавал всё что находил и подобных проблем не было, может что то пропустил?

15 часов назад, Inserted сказал:

у Калинина и взять что-то с трупа главаря. И там были трудности, то ли сначала зачистить монолит, то ли в конце, не помню.

Можно и так и так. После разговора с Калиненым нападают бандосы, было? На Самой АТП был баг, всех убил а Шныры нет, побегал побегал появился, падает плазмогусеница. Тут начинают спаунится куча бандитов и наймов 30-40 рыл. Кстате, не знаю как у других но этот Следопыт быстро дохнет если сразу рвануть

в домик за Диском, а уже потом на самой стоянке он бессмертный.

15 часов назад, Inserted сказал:

Сахаров не дает квест на спасение Грома. С Иванцовым говорил, тот отправил на Янтарь, и все, глухо.

Условие наличие Дока в Припяти, есть?

1 час назад, Alfa2012 сказал:

Почему Меченый помирал, если за последнюю неделю реала я точно помню, что даже по квестам не принимал алкоголь?

может из за распития с Поваром, или с кем то в Кровососовке когда появляется шатающийся персонаж? Один раз с Максом такое было, как будто

меченый его поить стал зачем то... А чумой не болел в это время? Там что то такое писали вроде бы... что нельзя пить...

53 минуты назад, bortmeh сказал:

В последнем патче как раз это правили.

Люди проходили мод полностью на релизной версии, без патчей! Сам играю на 3ем, проходил это подземелье раза 4-5, ни разу не вылетало.

Цитата

накопил 5кк

Копи дальше, может и на 6,5 а может и на 9 выдать эту ачивку.

Цитата

Это проблема из ТЧ

Гы, помню первый заход в эту лабу, я бегаю а вокруг меня ни кого нет, но меня постоянно кто то убивает. Аказалось это аномалии жарка и кисель, ну те шары из которых зелёные капсулы дропаются, прошёл всю лабу выкидывая через каждые 10-30 метров турель. Потом то ли починили, то ли что то сам наковырял в след. заход они уже были видимыми.

• Нравится 2

А ружо Дену то принёс? То что на Свалке у Ворона.

Перед этим был ещё квест от Дена на контролёра ночью + принести Дену по 3 рем.набора оружейного и брони.

Цитата

а ремнаборы отдавать после охоты? 

Там как раз и прикол, без рем наборов в инвентаре ГГ диалога у Дена не будет.

Цитата

Тоесть надо ночную охоту обязательно?

А вот это без понятия. Я вчера этот квест сдавал, и ружо, пришёл на ДТ забрал инструменты калибровки и ноль проблем.

Зато протупил на АС, напоил Повора на схрон где Гранатамёт в подвале, пришёл, гранаты к гранику есть а самого граника нету!

Оказывается забыл взять квест у Воронина.

А труп Василия обыскивал до спуска в X-16? А Крот живой?

Примерно 16-18 бутылок. Первые 10 стабильно 10, а потом я так понял может быть любое кол-во до 10, влияет продвижение ГГ.

Кто такой Борман (и где он есть вообще - я просто не помню всех поимённо)?

Про Фенрира говорит Боров.

там как выкопаешь клад в ЗЛ будет развилка кому его сдать либо Жиле либо Ворону, а по второму на АС поговорить надо с Якутом, потом с Карданом, потом с Долговцем в Баре, и янтарь + новый квест, где узнаешь про третьего, точнее наводку на его нычку. Короче Ютуб в помощь, там всё есть.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

10 часов назад, algaloff сказал:

Монолит спавнится по мозгам контролёра для Лукаша.

Всегда не понимал что делает Монолит на базе бандитов в НС 2016, так вон от куда ласты растут...

30 минут назад, Sergo_ сказал:

что у Борова есть новый диалог про стрельбу по бутылкам

это где 130 бутылок надо расстреливать с цистерны или уже потом после 3 стрельбы в малом домике на входе на базу?

1 час назад, bortmeh сказал:

Боров даст автомат с компьютерным прицелом.

Ну это вроде бы за мишени над X-18 последний квест, ещё такой же автомат даёт кто то ещё.

Цитата

Забрал красный мозг контролёра в тоннеле на Юпитере

там надо все три волны пройти внутри тонеля, не выходя на улицу, убивает тебя по скрипту так что бегай по кругу внутри где вагоны и локамотив.

Если не ошибаюсь надо по лозе на 9 этажку слазить.

• Нравится 1

15 часов назад, Александр-78 сказал:

А если для хомяка Сидору надо 50 глаз?

Все

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...