iMac 859 Опубликовано 9 Октября 2023 22 минуты назад, yxkz сказал: Увы и ах, та же история Рендер поклацай, полное динамическое освящение, динамическое освящение вдруг поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 12 Октября 2023 Была правка на полный ремонт чего либо в инвентаре через главное меню по клавише "R" в ui_main_menu.script + Pokazometr.script 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 13 Октября 2023 (изменено) Скорее всего ты его просто переложил куда то, труп то не исчез. Это с живыми бывают баги какие то странные, после ранения и после добивания весь лут исчезает. На ЧАЭС-1 этих берилов будет куча. Может у кого есть список задаений где есть ограничение по времени типа: Компромат для Кузнецова ограничение по времени 24 часа. Изменено 13 Октября 2023 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 18 Октября 2023 11 часов назад, Alfa2012 сказал: Фото со спутника установлена Видимо разные версии правки. У меня на самой первой (когда только ОП 2.2 вышла) была та же проблема, сказали что она глючная, я её убрал, и фоткал уже так... Но когда сфоткал последнего когтя появилось смс что квест комлит, иди сдавай всё Сидору, а у Сидора пусто, нет диалога (Захару сдал квест Тихая Охота и Волку Аномалии). Пришлось закрывать через спаун-меню. Белого Вульфа фоткал проходя квест Ааз на Юпитере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 19 Октября 2023 Осви просит добыть для него некий "Блокнот с Запиской для Борова", это чего и где достать (нычку Крысюка вроде как отдал уже, другие квесты то же закрыл, остались только на пострелушки по бутылкам, мишеням)? Обычно раньше отдавал всё что находил и подобных проблем не было, может что то пропустил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 20 Октября 2023 (изменено) 15 часов назад, Inserted сказал: у Калинина и взять что-то с трупа главаря. И там были трудности, то ли сначала зачистить монолит, то ли в конце, не помню. Можно и так и так. После разговора с Калиненым нападают бандосы, было? На Самой АТП был баг, всех убил а Шныры нет, побегал побегал появился, падает плазмогусеница. Тут начинают спаунится куча бандитов и наймов 30-40 рыл. Кстате, не знаю как у других но этот Следопыт быстро дохнет если сразу рвануть в домик за Диском, а уже потом на самой стоянке он бессмертный. 15 часов назад, Inserted сказал: Сахаров не дает квест на спасение Грома. С Иванцовым говорил, тот отправил на Янтарь, и все, глухо. Условие наличие Дока в Припяти, есть? Изменено 20 Октября 2023 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 3 Ноября 2023 1 час назад, Alfa2012 сказал: Почему Меченый помирал, если за последнюю неделю реала я точно помню, что даже по квестам не принимал алкоголь? может из за распития с Поваром, или с кем то в Кровососовке когда появляется шатающийся персонаж? Один раз с Максом такое было, как будто меченый его поить стал зачем то... А чумой не болел в это время? Там что то такое писали вроде бы... что нельзя пить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 13 Ноября 2023 (изменено) 53 минуты назад, bortmeh сказал: В последнем патче как раз это правили. Люди проходили мод полностью на релизной версии, без патчей! Сам играю на 3ем, проходил это подземелье раза 4-5, ни разу не вылетало. Цитата накопил 5кк Копи дальше, может и на 6,5 а может и на 9 выдать эту ачивку. Цитата Это проблема из ТЧ Гы, помню первый заход в эту лабу, я бегаю а вокруг меня ни кого нет, но меня постоянно кто то убивает. Аказалось это аномалии жарка и кисель, ну те шары из которых зелёные капсулы дропаются, прошёл всю лабу выкидывая через каждые 10-30 метров турель. Потом то ли починили, то ли что то сам наковырял в след. заход они уже были видимыми. Изменено 13 Ноября 2023 пользователем iMac 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 21 Ноября 2023 А ружо Дену то принёс? То что на Свалке у Ворона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 21 Ноября 2023 Перед этим был ещё квест от Дена на контролёра ночью + принести Дену по 3 рем.набора оружейного и брони. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 21 Ноября 2023 (изменено) Цитата а ремнаборы отдавать после охоты? Там как раз и прикол, без рем наборов в инвентаре ГГ диалога у Дена не будет. Цитата Тоесть надо ночную охоту обязательно? А вот это без понятия. Я вчера этот квест сдавал, и ружо, пришёл на ДТ забрал инструменты калибровки и ноль проблем. Зато протупил на АС, напоил Повора на схрон где Гранатамёт в подвале, пришёл, гранаты к гранику есть а самого граника нету! Оказывается забыл взять квест у Воронина. Изменено 21 Ноября 2023 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 25 Ноября 2023 А труп Василия обыскивал до спуска в X-16? А Крот живой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 25 Ноября 2023 (изменено) Примерно 16-18 бутылок. Первые 10 стабильно 10, а потом я так понял может быть любое кол-во до 10, влияет продвижение ГГ. Изменено 25 Ноября 2023 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 25 Ноября 2023 Кто такой Борман (и где он есть вообще - я просто не помню всех поимённо)? Про Фенрира говорит Боров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 10 Декабря 2023 там как выкопаешь клад в ЗЛ будет развилка кому его сдать либо Жиле либо Ворону, а по второму на АС поговорить надо с Якутом, потом с Карданом, потом с Долговцем в Баре, и янтарь + новый квест, где узнаешь про третьего, точнее наводку на его нычку. Короче Ютуб в помощь, там всё есть. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 14 Декабря 2023 10 часов назад, algaloff сказал: Монолит спавнится по мозгам контролёра для Лукаша. Всегда не понимал что делает Монолит на базе бандитов в НС 2016, так вон от куда ласты растут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 20 Декабря 2023 30 минут назад, Sergo_ сказал: что у Борова есть новый диалог про стрельбу по бутылкам это где 130 бутылок надо расстреливать с цистерны или уже потом после 3 стрельбы в малом домике на входе на базу? 1 час назад, bortmeh сказал: Боров даст автомат с компьютерным прицелом. Ну это вроде бы за мишени над X-18 последний квест, ещё такой же автомат даёт кто то ещё. Цитата Забрал красный мозг контролёра в тоннеле на Юпитере там надо все три волны пройти внутри тонеля, не выходя на улицу, убивает тебя по скрипту так что бегай по кругу внутри где вагоны и локамотив. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 22 Декабря 2023 8 часов назад, Sergo_ сказал: есть в том барахле что-то ценное? Скрин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 24 Декабря 2023 Если не ошибаюсь надо по лозе на 9 этажку слазить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 26 Декабря 2023 15 часов назад, Александр-78 сказал: А если для хомяка Сидору надо 50 глаз? Все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение