stinkyman 12 Опубликовано 11 Июня 1 час назад, VladimirK сказал: Тут же метнулся на Агропром, спросить у Архара. А его там нет. Компромат для Кузнецова выполнил? Если нет - иди, после компромата у Дэна должен быть диалог про загадочный чемодан. Так и появится Архара 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stinkyman 12 Опубликовано 12 Июня 8 минут назад, AleksYan сказал: У Бармена нет в обмене Walther P.38. Каждые семь игровых дней циклички обновляются, цепочки не обновляются никогда. По цикличкам такой вальтер только у бармена за Пружину, но перед этим надо ему арт какой-нибудь отдать в цикличке т.к. цикличка на вальтер выше в приоритете. Может по этому не нашел его. В квестах я не встречал такой вальтер, 400 квестов сделал. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stinkyman 12 Опубликовано 12 Июня Сколько всего лёжек Фенрира, тайных островов и тайников Волазара? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stinkyman 12 Опубликовано 14 Июня 59 минут назад, uraltab сказал: бандюков перебил, а Бес молчит. То есть я к нему не подошел сразу. Выполнения задания привязано к одному бандосу, его валишь и квест выполняется, даже если остались другие бандюки. Если не сразу подошел и ушел куда-то, а диалог пропал тогда только переигрывать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stinkyman 12 Опубликовано 14 Июня (изменено) 2 часа назад, Джон69 сказал: можно ли купить такой же ПНВ и примет ли Акилл ? Если обычное ПНВ то у Ворона на свалке продается за 40 тысяч. Изменено 14 Июня пользователем stinkyman 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stinkyman 12 Опубликовано 20 Июня 19.06.2024 в 10:30, severOK сказал: И еще вопрос. Какое в 2.2. осталось оружие с автозахватом и где его по-быстрому раздобыть? fn "палач" у Акима за 250к. awp "antikiller" - дает костя за помощь челику на агропроме. Барет "Шёпот" на юпитере в ковше ( считается как бонусный тайник ). Больше не помню. Быстрее всего у Акима купить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stinkyman 12 Опубликовано 30 Июня (изменено) 1 час назад, AleksYan сказал: зависает игра и вылет! Чтобы не ждать ответа я тебе подскажу следующий способ самому узнать что мешает и ломает движок: В корневой папке игры - папки, в них где-то должны быть папки примерно такие ( crashes, savedgames, scripts ). В папке crashes все вылеты движка, по дате ищи свой вылет. И там файлик должен быть с названием твоего ПК, txt формата или близкого ему. Открываешь, Правка - Найти ( или Ctrl + F ) и туда пишешь line/file, и должно найти лог вылета. А дальше, если совсем не понимаешь в игре, тогда строку line или file в поисковик суешь и там ищешь решение. Если лога нет, скажу, что у меня такое бывало, что при вылете/краше не было лога в документе, было такое только когда загружался и сразу в переход шёл. P.S про папки так написал т.к. нет игры на компе, вспоминал по памяти. Изменено 30 Июня пользователем stinkyman 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stinkyman 12 Опубликовано 1 Июля 5 часов назад, alexyats сказал: Ничего не помогает. Если память не изменяет то бинокль и вроде бы слоты рядом с ним тоже снимать надо. Стать нужно в главной комнате с рубильником. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stinkyman 12 Опубликовано 9 Июля 2 часа назад, AleksYan сказал: слышен телепорт ,но найти не могу ! Есть такие моменты в этих телепортах что нужно именно в пиксель зайти, а промахнутся очень легко. Всегда ютуб выручал, ни разу не подводил. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение