Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, VladimirK сказал:

Тут же метнулся на Агропром, спросить у Архара. А его там нет.

Компромат для Кузнецова выполнил? Если нет - иди, после компромата у Дэна должен быть диалог про загадочный чемодан. Так и появится Архара

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, AleksYan сказал:

У Бармена нет в обмене Walther P.38.

Каждые семь игровых дней циклички обновляются, цепочки не обновляются никогда.
По цикличкам такой вальтер только у бармена за Пружину, но перед этим надо ему арт какой-нибудь отдать в цикличке т.к. цикличка на вальтер выше в приоритете. Может по этому не нашел его.
В квестах я не встречал такой вальтер, 400 квестов сделал.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Сколько всего лёжек Фенрира, тайных островов и тайников Волазара?

59 минут назад, uraltab сказал:

бандюков перебил, а Бес молчит. То есть я к нему не подошел сразу.

Выполнения задания привязано к одному бандосу, его валишь и квест выполняется, даже если остались другие бандюки. Если не сразу подошел и ушел куда-то, а диалог пропал тогда только переигрывать.

• Полезно 1

2 часа назад, Джон69 сказал:

можно ли купить такой же ПНВ и примет ли Акилл ?

Если обычное ПНВ то у Ворона на свалке продается за 40 тысяч.

Изменено пользователем stinkyman
  • Нравится 1

19.06.2024 в 10:30, severOK сказал:

И еще вопрос. Какое в 2.2. осталось оружие с автозахватом и где его по-быстрому раздобыть?

fn "палач" у Акима за 250к. awp "antikiller" - дает костя за помощь челику на агропроме. Барет "Шёпот" на юпитере в ковше ( считается как бонусный тайник ). Больше не помню. Быстрее всего у Акима купить.

• Не согласен 1

1 час назад, AleksYan сказал:

зависает игра и вылет!

Чтобы не ждать ответа я тебе подскажу следующий способ самому узнать что мешает и ломает движок:
В корневой папке игры - папки, в них где-то должны быть папки примерно такие ( crashes, savedgames, scripts ). В папке crashes все вылеты движка, по дате ищи свой вылет. И там файлик должен быть с названием твоего ПК, txt формата или близкого ему.
Открываешь, Правка - Найти ( или Ctrl + F ) и туда пишешь line/file, и должно найти лог вылета. А дальше, если совсем не понимаешь в игре, тогда строку line или file в поисковик суешь и там ищешь решение.
Если лога нет, скажу, что у меня такое бывало, что при вылете/краше не было лога в документе, было такое только когда загружался и сразу в переход шёл.
P.S про папки так написал т.к. нет игры на компе, вспоминал по памяти.:az1000106:

Изменено пользователем stinkyman
  • Спасибо 1

5 часов назад, alexyats сказал:

Ничего не помогает.

Если память не изменяет то бинокль и вроде бы слоты рядом с ним тоже снимать надо. Стать нужно в главной комнате с рубильником.

2 часа назад, AleksYan сказал:

слышен телепорт ,но найти не могу !

Есть такие моменты в этих телепортах что нужно именно в пиксель зайти, а промахнутся очень легко. Всегда ютуб выручал, ни разу не подводил.

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...