Sergo_ 2 Опубликовано 14 Декабря 2023 Привет бродягам, такой вопрос,я только отключил Выжигатель, и Бармен прислал голосовое мол поспеешь то присоединишься к ветеранам в Припяти, можно ли мне пока туда не идти а вернуться на нижние локации, пополнить запасы и уже тогда кандёхать на Припять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 14 Декабря 2023 5 минут назад, shahvkit сказал: так, для антуража оригинальной игры Хорошо с этим моментом ясно, появился ещё один вот в лабе и магистрали под которой еще переходик находим, там закрытые на код двери, есть инфа как добывать коды к ним? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 15 Декабря 2023 Всем ку, блиц вопрос, какой ствол покупается у акима за 250 тысяч? Стоит своих денег? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 15 Декабря 2023 Привет, вопрос по сбежавшим преступникам, после какого захода на завод спавнится койот? Я посмотрел видосы и в доме где он должен быть его нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 16 Декабря 2023 Всем привет, пошёл я значит на мз, взял что мог нужное, и вот вопрос по маск. Экзе, оставить можно или только отдать Воронину? Еще вот на крыше с которой в комнатку с самой екзой прыгать около бочек кубик рубика лежит, но я подошёл ничего с ним сделать нельзя, пригодится позже?если да то +- когда и для кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 16 Декабря 2023 3 часа назад, algaloff сказал: Их еще 3 шт как минимум будет. А где если не секрет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 18 Декабря 2023 Всем привет снова, хотел бы попросить ветеранов поделиться каким-то полезными советами для комфортного прохождения, т.к понимаю что дальше будет всё сложнее и нужны большие объемы ресурсов по цепочкам, если есть у кого-то их личные методы быстрого из закрытия, фарма патрон и т.д, поделитесь пожалуйста буду очень благодарен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 18 Декабря 2023 Появился новый вопрос, меня доконали эти летающие химки о фаербол в х-10, что это, как с ним нормально бороться, стреляешь так оно всё мимо куда б не целился, на гранаты им то же как-то по боку, а мозги компостирует знатно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 18 Декабря 2023 1 минуту назад, algaloff сказал: летающая жарка - это тушканчик Какой ужас. Теперь понятно почему оно доставляет столько головной боли, а подствола да нету с собой я щас со снайперской лр300 бегаю с блокпоста наймов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 18 Декабря 2023 4 часа назад, bortmeh сказал: Выменяй у Шерстюка АН-94 Снайперский Та у меня в рюкзаке лежит ак-15 на него есть обвесы и подствол всё как надо, думаю его взять а водку приберечь Вопрос по поводу кусков мутантов, если например я сохранюсь убью мута и в нём ничего не будет, и буду перезагружаться и убивать, мне когда-то выпадет дроп? Или же если нет так нет сколько не перезагружайся до убийства Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 20 Декабря 2023 Привет всем, такой вопрос, есть ли смысл проходить меткого стрелка по 2 кругу?или это так занятие для оттачивания навыков стрельбы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 20 Декабря 2023 55 минут назад, bortmeh сказал: С пистолетами что ли? А я даже не знаю, я просто пока что увидел что у Борова есть новый диалог про стрельбу по бутылкам, но пока не брал, т.к. щас я закрываю некоторые другие задания и на это нет времени, но коль говоришь там в награды стволы ещё то можно и пострелять потом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 20 Декабря 2023 2 часа назад, iMac сказал: это где 130 бутылок надо расстреливать с цистерны Да, самый первый тир у Борова я его прошёл и вот появился второй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 21 Декабря 2023 22 минуты назад, bortmeh сказал: "Ручной телепорт" (доступен после Сектора обстрела А у кого этот квест брать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 21 Декабря 2023 (изменено) 1 час назад, bortmeh сказал: сейф с кучей барахла А не помнишь, есть в том барахле что-то ценное? Чтобы не бегать за 3 хлебами и 2 антирадами Изменено 21 Декабря 2023 пользователем Sergo_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 22 Декабря 2023 4 часа назад, iMac сказал: Скрин Впринципе неплохо, ещё вещей в коллекцию хомяка-стрелка, стоит сбегать Ещё хотел спросить, у кого дешевле всего покупать патроны например 12.70, 5.45, 5.56? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 22 Декабря 2023 2 часа назад, Serge сказал: Основной принцип: стреляешь из того оружия для которого накопились патроны и так по кругу. Ну этот принцип я уже прохавал но например там определенное количество и калибр на цепочку тому же Калмыку, может есть выгодные торгаши ежели нет то ладно, остается обмен и затягивать поясок до поры до времени Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 23 Декабря 2023 (изменено) Хотелось бы узнать насколько редок мозг контролёра, а то даже выполнив квест охота на контролёров я нафармил только несколько безоаров, а мозги только 2 штуки и то они для квеста Лукаша были получены от 2х контров на АТП уже давненько Изменено 23 Декабря 2023 пользователем Sergo_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 23 Декабря 2023 1 час назад, lexa.3012 сказал: На ЧАЭС-2, будет с избытком. (Там у каждого зелено-желтого имеется мозг, "шибко вумные" они там .) Возьму на заметку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 24 Декабря 2023 7 минут назад, bortmeh сказал: Для варки нужна ещё часть чумной крысы, но их можно спавнить в любых количествах, поднимая артефакты с пола голыми руками без брони Я вот этого не понял, что это значит? Спавнить арты или части чумных крыс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение