Некрономикон 35 Опубликовано 16 Января 2022 @Андрей П Надо запомнить твоё сообщение про морфин. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 18 Января 2022 Кто антирадами меняется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 20 Января 2022 Не появилось еще списка по награде после ЦЗ и других квестовых цевочек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 20 Января 2022 @Андрей П Попробовал бы ты на реализме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 20 Января 2022 @Андрей П Я спокойно вояк вынес на Агропроме на реализме одной ксюхой,без читов и правок,конечно,меня раз 5 убилино не 10 же?Короче по сложности стрельбы такая же солянка,убивают так же с одного выстрела.Я поставил правку на 100%дроп частей монстров,у меня нет столько времени чтобы ходить и гасить одних только монстров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 20 Января 2022 @Андрей Низ Я тоже пока не понял на что влияет сложность @tihik У меня стоит несколько косметических правок,которые не влияют на живучесть ГГ,а такие ,которые просто облегчают чуть чуть игру,дроп 100% монстров стоит.Меня всегда ,что в оп что в соли бесило,как так,убил 30 монстров и выпало только 2 части????Разработчики должны понимать,что не у всех есть столько времени на мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 20 Января 2022 @tihik А какие правки проверяешь?Прям все? @Андрей П Где найти изумрудный выверт для Пличко? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 20 Января 2022 @Андрей П А где цистерны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 20 Января 2022 @Павел Рагозин А че там намутили?Лажу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 20 Января 2022 Где аккумуляторы купить для грави костюма? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 20 Января 2022 @Кантор То есть до этого времени у меня не будет возможности зарядить грави костюм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 20 Января 2022 @Кантор А кто такой Цукерман? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 21 Января 2022 Как загасить собачек по квесту Ворона?Уже больно сильно бьют по мозгам они. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 21 Января 2022 @Serge Попробую,но лучше гренами закидать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 21 Января 2022 @Serge Капсулами так же с ангара кидал или с другого места? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 21 Января 2022 Ребят, а где могут быть документы Акима в подземке НИИ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 21 Января 2022 (изменено) @Тень121 Нашёл, спасибо Изменено 21 Января 2022 пользователем Персеваль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 21 Января 2022 Ребят где и когда появляется Крысюк? Какой квест надо начать чтобы он появился? Я помню в солянке был тайник вояки на болотах, как теперь этот квест на тайник активировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 22 Января 2022 @achavanin А я всю лабу облазил,всё стекла поразбивал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 22 Января 2022 У некоторых тут масса тайников уже,а у меня всего два тайника выпало у трупика и то в них лажа всякая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение