Pes000chek 59 Опубликовано 30 Марта 2022 @achavanin да, инструменты всё сдал, винтовку и в слоте, и в рюкзаке держал, а это не связано, с тем, что у него уже находится ствол на апгрейде? @Роман75 там по скрипту будут убивать, на официальном форуме говорят, сделано специально, ибо нечего на ЧАЭС за локацией делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 30 Марта 2022 @iMac сайгу, пистолет с интегрированным глушителем, и винтовку МакМилан CS-5 вроде как-то так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 30 Марта 2022 14 минут назад, iMac сказал: Arctic Warfeуr... Ну у меня таких стволов нету, я даже в Припять ещё не ходил, по максимуму всякие сторонние квесты выполняю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 30 Марта 2022 Подскажите где на локациях от кордона до Радара можно встретить выползней и упырей, не хватает по 1 части для сдачи цепочки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 3 Апреля 2022 Подскажите где можно встретить упыря, нужнен один язык упыря, а я все их встретить не могу, пару раз спавнились в баре по дороги на склады, и больше вспомнить мест не могу, или может кто-то даёт в цз их часть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 4 Апреля 2022 Подскажите, а ветку с кубиком можно начать до похода на ЧАЭС? А то охота туда с ПТРД идти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 4 Апреля 2022 Только сейчас вспомнил о своей проблеме, давно ещё в начале игры когда оживил Химика начал вести его в лагерь к Кресту, предварительно местность я не зачищал, и недалеко от перехода ЗЛ-ТД было несколько бюреров где я много раз умирал и перезагружался, в один момент Химик завис и сидел на одном месте около перехода в ТД, я пробовал тогда переходить на другую локацию, перезагружаться и тд, он все равно продолжал сидеть на одном месте, и вот у меня вопрос, возможно ли его как-то сдвинуть с места, или хотя бы я могу быть уверенным что у меня не сломалась игра, правки виноваты быть не могут, я играю на чистой версии с 3-им патчем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 4 Апреля 2022 20 минут назад, shahvkit сказал: просто откатиться Умные мысли приходят уже после Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 6 Апреля 2022 @Бедуин я выполнял квест с метками, всё сдал и достижение получил, так что можно без проблем собрать, по ходу понабрал кучу цекличек на эти доки, и вместе с тем, что Воронин даёт за каждую локацию по 3 пачки патрон к пулеметам и крупнокалиберным винтовкам очень неплохо наварился 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 9 Апреля 2022 После убийства Гавра ГГ говорит, что нужно идти к Шахтёру, пошел сдавать цепочку Стаханову, а заодно и с шахтёром поговорить, но у него из диалогов только чипы и поход в Лабиринт, когда появится диалог и на счёт чего напомните пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 9 Апреля 2022 @iMac да оно, не начинал эту ветку пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 10 Апреля 2022 Подскажите когда появляются учёные на Металлургическом заводе, уже 3 раз туда иду за запиской Сыча и маскировочным экзоскелетом, а там в тонелле пусто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 10 Апреля 2022 Квесты с Тенью Монолита или Братом тени Монолита это все переделанная ветка на поиск Сейфа и Шкатулки, а то в ОП я до этой ветки никогда не доходил. И там ведь нужно будет бегать в образе монолитовца по территориям, какая должна быть репутация, чтоб не испортить со всеми отношения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 10 Апреля 2022 @re6el33 2000 многовато, у меня больше всех с одиночками 600 с копейками, а в цз у шахтера и его бригады написана в награде отдельным пунктом репутация, это репутация с кем улучшается, или какая-то общая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 10 Апреля 2022 По поводу Бизонов для Креста, возможно выключить динамические аномалии и уйти по своим делам, а потом сдать квест, или обязательно кинуть в аномалию и ждать сутки на локации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 11 Апреля 2022 Может кому-то пригодится, была проблема, в том, что Химик после оживления стал около камней возле перехода в ТД и стоял там огромное кол-во игровых дней, перезагрузки и перезаходы не помогали, и совершенно случайно пробегая мимо него залез на камни, и заметил, что когда я там он начинает двигаться, так побегая по камням и вокруг самого химика, попробовал посдвигать его броником он начал двигаться и я успешно его сопроводил, до этого он даже на гранаты не реагировал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 11 Апреля 2022 @d_gennadiy вроде писали про это, ломаются они из-за того, что они разряжены, а зарядить их невозможно, клади лучше в синий ящик 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 11 Апреля 2022 Была интересная ситуация, шел по болотам в сторону перехода на Агропром, там недоходя ЖД состава есть камни около которых постоянно появляется Веном, убил я его монтировкой, и как только обыскал и срезал коготь выскочило сообщение от игрового НПС мол наблюдал как Меченый бегал по всем болотам с монтировкой за Веномом. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 13 Апреля 2022 Первый раз пошел на стройплощадку выполнил там квесты и забрал стволы которые собрал, пока че зачищено сразу вернулся за остатками как только зашёл снова появились вертолеты уничтожил их, сбегал к торговцу на этой локе, пока добежал до перехода и забрал остатки стволов появился ещё один вертолет, я так понимаю они там каждый заход будут летать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 14 Апреля 2022 @shahvkit изломы на короне около аномальной зоны возле Сидоровича бегают, крыланов очень много на болотах в местности между механизаторским двором и хуторком с вышкой 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение