Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@achavanin да, инструменты всё сдал, винтовку и в слоте, и в рюкзаке держал, а это не связано, с тем, что у него уже находится ствол на апгрейде? 

@Роман75 там по скрипту будут убивать, на официальном форуме говорят, сделано специально, ибо нечего на ЧАЭС за локацией делать

Поделиться этим сообщением

@iMac сайгу, пистолет с интегрированным глушителем, и винтовку МакМилан CS-5 вроде как-то так

14 минут назад, iMac сказал:

Arctic Warfeуr...

Ну у меня таких стволов нету, я даже в Припять ещё не ходил, по максимуму всякие сторонние квесты выполняю

Подскажите где на локациях от кордона до Радара можно встретить выползней и упырей, не хватает по 1 части для сдачи цепочки

Подскажите где можно встретить упыря, нужнен один язык упыря, а я все их встретить не могу, пару раз спавнились в баре по дороги на склады, и больше вспомнить мест не могу, или может кто-то даёт в цз их часть?

Подскажите, а ветку с кубиком можно начать до похода на ЧАЭС? А то охота туда с ПТРД идти

Только сейчас вспомнил о своей проблеме, давно ещё в начале игры когда оживил Химика начал вести его в лагерь к Кресту, предварительно местность я не зачищал, и недалеко от перехода ЗЛ-ТД было несколько бюреров где я много раз умирал и перезагружался, в один момент Химик завис и сидел на одном месте около перехода в ТД, я пробовал тогда переходить на другую локацию, перезагружаться и тд, он все равно продолжал сидеть на одном месте, и вот у меня вопрос, возможно ли его как-то сдвинуть с места, или хотя бы я могу быть уверенным что у меня не сломалась игра, правки виноваты быть не могут, я играю на чистой версии с 3-им патчем

20 минут назад, shahvkit сказал:

просто откатиться 

Умные мысли приходят уже после 

@Бедуин я выполнял квест с метками, всё сдал и достижение получил, так что можно без проблем собрать, по ходу понабрал кучу цекличек на эти доки, и вместе с тем, что Воронин даёт за каждую локацию по 3 пачки патрон к пулеметам и крупнокалиберным винтовкам очень неплохо наварился

• Спасибо 1

После убийства Гавра ГГ говорит, что нужно идти к Шахтёру, пошел сдавать цепочку Стаханову, а заодно и с шахтёром поговорить, но у него из диалогов только чипы и поход в Лабиринт, когда появится диалог и на счёт чего напомните пожалуйста

Подскажите когда появляются учёные на Металлургическом заводе, уже 3 раз туда иду за запиской Сыча и маскировочным экзоскелетом, а там в тонелле пусто

Квесты с Тенью Монолита или Братом тени Монолита это все переделанная ветка на поиск Сейфа и Шкатулки, а то в ОП я до этой ветки никогда не доходил. И там ведь нужно будет бегать в образе монолитовца по территориям, какая должна быть репутация, чтоб не испортить со всеми отношения

@re6el33 2000 многовато, у меня больше всех с одиночками 600 с копейками, а в цз у шахтера и его бригады написана в награде отдельным пунктом репутация, это репутация с кем улучшается, или какая-то общая?

По поводу Бизонов для Креста, возможно выключить динамические аномалии и уйти по своим делам, а потом сдать квест, или обязательно кинуть в аномалию и ждать сутки на локации?

Может кому-то пригодится, была проблема, в том, что Химик после оживления стал около камней возле перехода в ТД и стоял там огромное кол-во игровых дней, перезагрузки и перезаходы не помогали, и совершенно случайно пробегая мимо него залез на камни, и заметил, что когда я там он начинает двигаться, так побегая по камням и вокруг самого химика, попробовал посдвигать его броником он начал двигаться и я успешно его сопроводил, до этого он даже на гранаты не реагировал

@d_gennadiy вроде писали про это, ломаются они из-за того, что они разряжены, а зарядить их невозможно, клади лучше в синий ящик 

• Спасибо 1

Была интересная ситуация, шел по болотам в сторону перехода на Агропром, там недоходя ЖД состава есть камни около которых постоянно появляется Веном, убил я его монтировкой, и как только обыскал и срезал коготь выскочило сообщение от игрового НПС мол наблюдал как Меченый бегал по всем болотам с монтировкой за Веномом.

• Смешно 3

Первый раз пошел на стройплощадку выполнил там квесты и забрал стволы которые собрал, пока че зачищено сразу вернулся за остатками как только зашёл снова появились вертолеты уничтожил их, сбегал к торговцу на этой локе, пока добежал до перехода и забрал остатки стволов появился ещё один вертолет, я так понимаю они там каждый заход будут летать?

@shahvkit изломы на короне около аномальной зоны возле Сидоровича бегают, крыланов очень много на болотах в местности между механизаторским двором и хуторком с вышкой

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...