Yak-71 35 Опубликовано 26 Февраля 2022 @Bazlim эмбрион задействуй. тихо стоит,не шелохнется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yak-71 35 Опубликовано 27 Февраля 2022 (изменено) @Димон Малой у меня вылет на диалоге по взносам. решил не тратить нервы. так что у тебя ещё всё хорошо! Изменено 27 Февраля 2022 пользователем Yak-71 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yak-71 35 Опубликовано 27 Февраля 2022 @Тень121 Не нашёл. По трубе прошелся-ничего. Как на фото показано,так и есть. У метки ГГ пробежал по кустам-пусто. Продолжаем маневрировать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yak-71 35 Опубликовано 27 Февраля 2022 (изменено) Нашёл 49-й. Как фото вставить? Изменено 27 Февраля 2022 пользователем Yak-71 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yak-71 35 Опубликовано 27 Февраля 2022 За выполнение квеста Лоцмана,на 49 тайников,получен модифицированный Гаусс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yak-71 35 Опубликовано 28 Февраля 2022 (изменено) @mobidic По ходу игры будут вбрасываться по одной. Обшаривай все трупы....ВСЕ. У меня монолитовец пролежал 3 игровых дня,пока я не проверил его,одиноко лежащего ,на пустой локации. Вопрос такого плана:...где шифр-записка Кузнецова. Под мостом в Красном лесу-нет. Карты собрал,записку не найду никак. Изменено 28 Февраля 2022 пользователем Yak-71 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yak-71 35 Опубликовано 28 Февраля 2022 @Андрей П Тысяча чертей!!! Пойду смотреть прям сейчас....перезвоню,не уходи никуда @Yak-71 @Андрей П Тысяча чертей!!! Пойду смотреть прям сейчас....перезвоню,не уходи никуда ....Раз 10 помер,всё осмотрел,,,-нет рюкзака.Глюк игры.Буду спавнить...попозже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yak-71 35 Опубликовано 28 Февраля 2022 @Андрей П Правки минимальные. Показометра нет. Квест добью позже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yak-71 35 Опубликовано 28 Февраля 2022 @Serge Ещё нет,одной бутылки не хватает. Походу,наводка на записку будет после фуршета с бейлизом! Спасибо за мыслю @RASMUS73 В ОП 2.1 по этому квесту надо было найти насадку на оружие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yak-71 35 Опубликовано 1 Марта 2022 @Jandevill Замани в аномалию. Можешь даже сам в неё зайти @RASMUS73 Есть одна мысль. Без правок,но с читингом. Найди папку "Weapons.ltx" в установленной игре на компьютере. Найди в ней название своего оружия и добавь в параметрах пару десятков метров дальности. Как это сделать-смотри в интернете. Стрелять будешь сам,без помощи правок,это по честному. Оружие должно добивать на 150 метров,тем более снайперское. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yak-71 35 Опубликовано 1 Марта 2022 @Cumpot Архара молчит,как партизан в лунную ночь после бани....в смысле-ваабще. Мутантов-ноль,ребята пьют,я бегу-...и, тишина! Однако,при попытке телепортнуться в Катакомбы-вылет. Спавню "Инферно"-телепорт-вылет. Сходил в Х-18-нет рюкзака. Пробовал разные варианты-безрезультатно. Заспавнил насадку, и тихонько молчу,никому не говорю...даже Доктору Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yak-71 35 Опубликовано 1 Марта 2022 @olodkav Сбегал.Взял.Доволен...но только в тайнике Стрелка,а не в Х-18,и без квеста на фонарь у Борова,и без возможности выхода на поверхность. Но доволен. Коллеги,играйте на динамическом освещении! @Dickinson Такая-же ситуация была с Фуриями. Если берёте квест на поход в Курчатов-не оттягивайте. Придёт смс о проваленном задании Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yak-71 35 Опубликовано 1 Марта 2022 (изменено) @Павел Рагозин Катакомбы поразительно смахивают на подземелья Агропрома,только в расширенном варианте,и без порталов и выходов Изменено 1 Марта 2022 пользователем Yak-71 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yak-71 35 Опубликовано 1 Марта 2022 @Владос 2002 Разрабы писали:...новая система. Теперь квестовые вещи будут невидимы в рюкзаке(не все).но при сдаче квеста они сработают. Карты, в частности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yak-71 35 Опубликовано 2 Марта 2022 10 часов назад, Владос 2002 сказал: @Yak-71 ПОВТОРЮСЬ В ТРЕТИЙ РАЗ - ДИАЛОГА НЕТ ...Ой,ну как же так? По квесту на тайник Кузнецова. Да,записка-шифр от Кузи будет после 10 бутылок Бейлиза. Лежала там же ,где и всегда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yak-71 35 Опубликовано 2 Марта 2022 @Piskarev96 !...смотри мой вариант прохождения по минам(где-то ранее) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yak-71 35 Опубликовано 3 Марта 2022 @Vladimir2022 Я с диска С на диск "..." перенес всю папку из "Программ-файлс"(простите,не люблю аглицкие буквы),и сделал на рабочем столе пусковой ярлычок из нового расположения всей этой Сталккерской истории. Работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yak-71 35 Опубликовано 6 Марта 2022 @Dickinson Танков Монолита. Простых смертных не считает. На ЧАЭС-2 настрелял основных. Бей с крыш дальней артиллерией(ЧейТак Фенрира...например) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yak-71 35 Опубликовано 7 Марта 2022 Кто находил таблетки для Прайма? Шура с НЗ-молчит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение