effect 72 Опубликовано 26 Января 2024 26.01.2024 в 12:11, Sergo_ сказал: А второй такой я где-то потом достану? Даже 2 или 3, если память не изменяет, но еще 1 придется отдать. К концу игры и получше арты будут. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
effect 72 Опубликовано 2 Февраля 2024 02.02.2024 в 04:19, Шура Угу сказал: Интересно, есть еще? Я, так называемым суперпрыжком, перепрыгиваю везде и всюду, по необходимости 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
effect 72 Опубликовано 4 Февраля 2024 03.02.2024 в 15:47, Sergo_ сказал: если худо по деньгам, наспавнить и продавать Я это писал тут недавно, но напишу еще раз: К чему такие извращения если можно поставить спавнер и дать себе деньги в 2 клика ?? Или правка это чит, а багаюз это честно ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
effect 72 Опубликовано 4 Февраля 2024 04.02.2024 в 11:09, Sergo_ сказал: Не видел этого поста Да я не про свой вопрос, а про философию игроков, которые занимаются дюпом патронов через рюкзак, сейчас вот нашли дюп турелей. То есть дюпнуть что-то это норма, а спавнер поставить и не заниматься глупостями это ой ой какой страшный чит. Просто не понимаю, в спавнере явно есть турель (сам давно со спавнером играл, не помню), можно в 2 клика наспавнить любое количество и расставить по всем углам зоны. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
effect 72 Опубликовано 7 Февраля 2024 @Шура Угу Рестриктор на порчу артефактов стоит у входа к Доктору, не знаю какого размера, но не маленький. Если правильно помню, то к Доктору не попасть не зацепив его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
effect 72 Опубликовано 8 Февраля 2024 08.02.2024 в 10:18, bortmeh сказал: Не похоже Я играл в модпак лск и там есть типа правка от таких зон, когда в нее попадаешь голос говорит что включена защита от порчи, и в Припяти срабатывает именно возле входа к Доктору. Я не поленился и посмотрел твой пост: Совпадает всё кроме рестриктора в Припяти, тут либо в модпаке перенесли (маловероятно) либо у тебя ошибка. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение