algaloff 243 Опубликовано 22 Марта 2022 @Zhantik623 в настройках игры назначь кнопку на "сохранение на территории" или она там уже назначена, проверь. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 26 Марта 2022 По всем цикличкам, цепочкам и прочим хомякам, я пользуюсь этим документом https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OMzEdxJBdbdE07Orl5wZusx9r71KEDe1MbL5g_QzuBc/edit#gid=84270238 Уже и не помню, где ссылку брал на него. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 28 Марта 2022 @Купыч-14 я даже не заморачивался с маск. экзами. Просто подошел к блок посту, выманил всех на дорогу и издалека стрелял в них не выцеливая вообще руки-ноги. Куда то попадал одному, задание засчитывалось, стрелял в следующего и т.д. Если попадаешь в голову, то проваливается, значит перезагрузка (я на сейвы не скуплюсь, только сохранение на территории). Всех четверых ранил, они там валялись стонали. Остальных перебил, захомячил и к Акиму сдавать квест. Но сначала я зачистил блок пост перед взятием квеста. 1 2 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 28 Марта 2022 20 минут назад, Купыч-14 сказал: Одеваю маскировочную экзу, активирую невидимость, подбираюсь почти вплотную и начинаю стрелять Кстати, а как ты стрелял в маскировочной экзе, в ней же оружие не достается при вкл. невидимости? Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 1 Апреля 2022 5 минут назад, sta сказал: Теперь не надо бегать по всей Припяти от этой своры Я наоборот бегу к этой своре. Забегаю в гастроном, налево в окно выбегаю и стоя между забором и зданием, выношу всю кучу. Там редко кто проскакивает следом в окно, вся свора внутри кучкуется. Еще в 2.1 так с ними разбирался при выходе с ВП. При заходе в ВП было проще, можно было в переход сигануть, а сейчас нельзя, приходится отстреливать. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 13 Апреля 2022 35 минут назад, iMac сказал: гранатомёт стреляющий подствольными аномальными Затон, тайник Коллекционера. 1 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 17 Апреля 2022 (изменено) 1 час назад, Alfa2012 сказал: Так он же ее жрет один раз в сутки Через 12 часов он следующую бутылку забирает. Изменено 17 Апреля 2022 пользователем algaloff Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 17 Апреля 2022 8 минут назад, iMac сказал: Раз в Сутки, какие 12? Обыкновенные 12 часов, это значит отдал ему бутылку в 9.00, а следующую можно отдавать после 21.00 в этот же день. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 20 Апреля 2022 1 минуту назад, Даниил Суков сказал: Что нужно сделать что бы Кленов дал задание на пси-антенны на кордоне? Ветку с Котом закончи, в Госпиталь сходи. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 22 Апреля 2022 Сюжет островов тут с любой локации можно начинать, проблем не будет? Помню в 2.1 надо было начинать с определенной, иначе сюжет стопорился потом из-за бага. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 23 Апреля 2022 1 час назад, notfunnynickname сказал: а аномалия потом исчезла, оставив после себя только маркер на карте Маркер и нужен, подходишь к нему и идет сообщение, что эксперимент не удался, иди к Кресту с 6 аномальными бизонами сдавай квест. 1 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 23 Апреля 2022 @Отмеченный зоной с инструментами очень интересно получается. Я зашел с ЧАЭС2, зачистил всё до перехода на ЦП, пошел искать инструменты. Оббежал все БТР, нету ничего, прищлось смотреть ютуб, бегу к БТР у входа в Саркофаг, где в ролике они были - нету их там. Возвращаюсь обратно, инструменты лежат в 3-м БТР от перехода в ЦП. Загружаю сейв от пререхода, бегу к этому БТР, нету их. Бегу к входу в Саркофаг и возвращаюсь - они лежат. И так еще раз пробовал, отбегаешь и они появляются. Это получается, чтоб они появились, надо в оффлан убежать от БТР, а потом вернутся что ли? Пробуй, может появятся, только БТР рандомный будет, лежат в боковом люке если что, хорошо их видно. 1 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 26 Апреля 2022 7 минут назад, Джон69 сказал: как активировать систему жизнеобеспечения на Скат-15М? В настройках назначь клавишу на управление модулями брони. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 27 Апреля 2022 47 минут назад, KeHapb сказал: Если не секрет когда она дается? Снаперка Фенрира дается при первой же встрече с ним на Скадовске. Продаешь ему ствол и он выставляет ее в продажу за 200к 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 28 Апреля 2022 @Alex75Rus продаешь Фенриру 1 патрон за 1 рубль, 7.62 к примеру и выкупаешь его обратно. Дальше думаю понятно, что делать) Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 28 Апреля 2022 @Alex75Rus а может это наоборот бонус от разрабов, не могли же они так сильно накосячить, оставивив ему 1 рубль на счету 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 24 Июля 2022 4 часа назад, uraltab сказал: где в Припяти центральной тайник лучше сделать? У Доктора, в угол у двери рюкзак кинь, где переход в Бар. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 7 Августа 2022 2 часа назад, RuJack сказал: кто с какого раза спас Халяву? Спасать надо не Халяву, а Кузнецова и всех в округе от Халявы. У меня еще был квест на ПДА Тирана. Халява вынес всех на сделке и пошел под мост крошить вояк и наймов. Пришлось перезагрузиться и быстро сматываться в телепорт. Ждал завершения сделки в районе ямы с аномалиями. 1 2 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 12 Августа 2022 15 минут назад, Pes000chek сказал: HK MG-4 для цепочки Шурупа? Долговязый дает за 3 глушителя М12.7-А 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 20 Августа 2022 (изменено) 22 минуты назад, Каин сказал: тест аномальных капсул Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=y-v6UkI3W-M&t=935s Для начала игры, неплохая, 50к и по мелочи. Изменено 20 Августа 2022 пользователем algaloff 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение