Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

И снова здравствуйте все. Не сочтите за наглость. Запамятовал, как получить переход обратно с Радара на Армейские склады?

Поделиться этим сообщением

Доброго вечера. Вопрос. Насколько важен квест Кузнецова про вертолеты. Переигрываю третий раз и не понимаю, как только дохожу до ЧАЭС-1 метка не ставится на вертолете где много кровососов, который второй слева от входа к переходу в саркофаг.

Да нет я не в коем случае не пытаюсь вас тролить, просто не очень внимателен. Извините если что не так.

И снова Всем привет. Добрел до задания "фото мозга в х=16". Не сочтите за тролинг. Пришел к пульту на верхний этаж, оружие убрал из слотов, остался только фотоаппарат и фото пистолет. При наводке фото пистолетом на область выше колбы с мозгом нет наводки и фото сделать не получается. 

15 часов назад, Esce сказал:

@borman1999 , @alexyats  - если есть желание, то могу через сейв помочь, разбираться что не так у вас происходит... не знаю.

1. Нужен сейв - до лестниц(до рубильников) 2. Автосейв в БУМ с Саркофага.   

P.s. @alexyats есть несколько соображений:

1. Еще раз перечитай, что говорит Кузнецов.

2. С Заданием не медлить, идти сразу, возможно в этом "проблема", поздно пошел. 

3. Заходить через Саркофаг, а не телепортом. (есть вероятность, что мешает полтергейст).

4. Не выполнил какие-то условия или что-то упускаешь(не правильно выполняешь квест).

P.s.s. @borman1999 - явно что-то делаешь не так, там все довольно просто. Перечитай задание или посмотри как это делается на видео, также  попробуй перезайти  в х-16. 

Вы наверное немного не поняли какое у меня задание. Фото мозга в х-16 которое я получаю у Кленова в  военной лаборатории. Квест я взял и сразу же пошел через переход военная лаба -х-16. Причем тут Саркофаг и Кузнецов? Сейв могу скинуть в личку.

Да, далеко не ушел я. После сброса в телепорт изоморфов, Молния говорит, что бы я шел в комнату где говорил с о- сознанием. Дверь то закрыта. И как быть?  

Ветка по Призраку законченна давно, да и записку отдал.

10 минут назад, SicretMan сказал:

А после какого квеста появятся тайники стрелка?

Нужно поговорить с Доктором в Центральной Припяти.

1 час назад, bortmeh сказал:

Да ведь говорили же недавно. Записку Сыча из его тайника на МЗ отдай Призраку.

Все условия я выполнил. Но дверь все равно закрыта. Может есть какой способ ее открыть?

7 минут назад, bortmeh сказал:

Тогда это что-то чудесатое (связанное с правками?) Можешь взломать дверь стволом, от этого ничего не сломается (в моменте именно с этой дверью, в других вполне может).

А можно про это поподробнее, в личку. Если здесь нельзя

Ну все походу конец, не могу дверь открыть даже со стволом. Может кто поможет? Готов сейв скинуть после сброса изиморфов в телепорт.

https://upload.in.ua/ru/U6xYEZewh

27 минут назад, Stariy сказал:

@borman1999 

Поставь Прыгуна и не мучайся:smehs-241:

Не знаю кто такой прыгун и с чем его едят, но после 30 попыток я открыл эту чертову дверь:dash2::crazy2:

• Нравится 1

Всем доброго воскресного дня. Подскажите, не могу найти для фото сессии Добермана, уже все ноги стер в поисках))), на какой локе он бывает чаще?

• Сочувствую 1

Всем привет. Вопрос к знатокам. Выполняю квест Острова. После взятия последнего декодера, в моем случае это янтарь, получаю наводку на тайник в Мертвом городе. Я туда еще не ходил. Так вот вопрос , пропадут ли найденные мною декодеры при переходе на локацию Мертвый город или нет? Или лучше откатится по сохранением и пройти в мертвый город до взятия квеста Острова.

Привет знатоки. Подскажите по квесту острова. Имею в рюкзаке 7 декодеров собранные с семи локаций на островах, все бонусные рюкзаки этих шести декодеров тоже собрал. Кроме  того что с локации Генераторы. Придя к Прайму нет диалога. Где что пропустил? И еще одно  непонятно. После первого захода в Мертвый город и выполнения вех квестов там. По телепорту перешел в подземную локу, название забыл сори, вынес там всех и вместе с Парфюмером и его девушкой перешел в х-10. Контролер не перешел с нами. его даже в подземелье не было. Диалогов с ними нет. Переиграть что бы контроша с нами перешел или нет?

Доброго вечера знатоки. Переиграл квест Острова так как DEL 1 декодер, нашел все 8 декодеров, выполнил задание по освобождению Снегиря, получил смс от Прайма, нашел тайники на ЧАЭС-2 и с пятой попытки взял тайник ОПОвцев, поговорил на кордоне с Машей и Снигирем.  Затем пришел к Прайму, все 8 декодеров в рюкзаке, а он собака сутулая не хочет базарить. Уже мозг кипит, намекните чего не так ?

Изменено пользователем Опричник
мат
  • Сочувствую 1

Всем здравствуйте. Запамятовал про один бонусный тайник, может кто укажет хотя бы локацию. Имею записку в рюкзаке в ней сказано "ищи в трубе в... часть записки оторвана и фраза обрывается" Заранее все спасибо.

11 минут назад, lexa.3012 сказал:

Правду говори, не запамятовал -- а никогда и не знал, так как никогда не проходил ОП-2.1/2.2

А на тайник тебя этот наведут(СМС + голосовое), когда Фенрира оживишь и заберёшь его тайник в "МГ"..... 

Да ты прав. Я в свои 56 первый раз в оп играю. До этого только соль была. Фенрира оживил, сейчас от него задание на эмбрион. А вот про смс хоть убей не помню. Все тайники по островам собрал+ бонусные и коллекционера закончил и музыкальные тоже.

Всем доброго времени суток. Вопрос, кто дает рецепт на изготовление эмбриона прыгающего псевдо гиганта. Заранее благодарен.

1 минуту назад, algaloff сказал:

Сахаров, за контейнер для эмбрионов.

Контейнер для эмбрионов у меня есть. У Сахарова только цикличные задания и все.

2 минуты назад, algaloff сказал:

Цепочку сдай ему на эмбрионы и появится диалог про контейнер.

Да нет у меня с ним диалога про эмбрионы. Только цикличные задания и все

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...