vitosol 134 Опубликовано 14 Июня 2022 14 минут назад, волк79 сказал: @NeZoX , открой файл cycle_task, в поисковой строке впиши fire_outfit и посмотри от кого и за какое задание Ты может ВООБЩЕ дай ему ссылку, будет сидеть на диване, клацать - ну я прошёл! *Я этого не понимаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 18 Июня 2022 1 час назад, StrS сказал: Прошёл, начиная со 2 января с.г. до позавчерашнего дня, Ну ты МОНСТР! ОП-2.1 проходил 3 (три ГОДА); время особо не было. Мотаюсь между двумя странами Латвия-Германия (10-11 месяцев живу). Инженер_ механика-гидравлика-пневматика-электрика-сантехника. Хаус мастер. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 17 Июля 2022 15.07.2022 в 10:19, andrewalexk сказал: что годами пытаюсь пройти без гида ОП-2.1, по тайнику для Obitelj Zla. Вертолётная площадка, нельзя идти ПО НОРМАЛЬНОМУ, подняться на холм к мачте?! Надо по крыше здания... Три раза впустую поднимался; тайник взят неправильно. Посмотрел прохождение, стало понятна дурость автора тайника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 24 Июля 2022 9 часов назад, Тень121 сказал: Часто использовал не взятые стационарные тайники, просто докладывал туда все своё. Я в ОП-2.1/ОП-2.2 использую тайники. - На Кордоне, за бункером Сидоровича возле аномалии_ хваталки слева-возле дерева/вдоль забора, в сторону пригорка. - в Баре, территория за сеткой; туда доступа для НПС нет. - на Затоне, на самом Скадовске- от выхода прямо. *никогда не воровали. *тайники делаю там, куда у меня есть телепорты 19.07.2022 в 14:30, Minya сказал: Даже пока не начинал. Погожу чуток. Как то так вот Начал OP-2.2; сразу после OP-2.1. Дошёл до танков монолита/светлячков Дену. Какое то перенасыщение. Перерыв уже три месяца. *Переключился на "Dead Space 3 со всеми DLC"; проходил уже раньше (как и Dead Space/Dead Space 2). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 23 Августа 2022 22.08.2022 в 09:00, shahvkit сказал: Вольное художественное описание врага не даёт возможности дать рекомендацию по боеприпасам. Кого ты там встретил, можно только догадываться... Значит ты НЕ играл/не играешь в эту игру! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 24 Августа 2022 (изменено) 39 минут назад, Jexson-1983 сказал: Короче,удалил ,скачал заново ОП 2.2,установил.Без правок и патча всё работает. "Скидываю схрон,вылет перед самой загрузкой игры." Сохранка с Правками; особенно, если увеличено число ячеек для артов. Изменено 24 Августа 2022 пользователем vitosol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 15 Сентября 2022 15 часов назад, Jexson-1983 сказал: Всёровно вылет с Юпитера на Научную Станцию Уменьши количество предметов/вес в рюкзаке. 50 минут назад, Generaator сказал: Вот такая, братцы Тебе бы книги писать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 31 Марта 2023 30.03.2023 в 15:11, Arkmore сказал: дальнейшей разработки не планируется. Ну и куда ещё этот МОД разрабатывать? Меня, да и думаю многих, всё устраивает. Один раз прошёл, начал по новой. Чувствую "устал" от игры. Перерыв с прошлого года... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 13 Мая 2023 (изменено) 12.05.2023 в 10:19, Generaator сказал: с Шахтёром уже и был, но отдельного диалога на чипы в ОП2.2 На сколько я помню, есть. Изменено 13 Мая 2023 пользователем vitosol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 17 Мая 2023 6 часов назад, Generaator сказал: НС2010 + ОПП + ДМХ... Да, есть что вспомнить... С багами и дополнениями была, но проходил. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 25 Мая 2023 .Я прошёл ВСЕ версии, начиная с 2010 года (чего там только не было-есть что вспомнить) по OP-2.2. Подустал. НЕ РЕКЛАМА. Сейчас переключился на отдых "Half-Life Alyx NoVR Mod+моды". Впечатляет... Отдохну, вернусь 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 6 Июля 2023 05.07.2023 в 19:46, Alfa2012 сказал: А сколько десятков раз с выхода Сталкера и обрастания его разными дополнениями переигрывал.... Вот поэтому , аааа че тут писать... Народная Солянка" от 03.09.2010 с предустановленным модом DMX v1.3.4... Для меня была жесть. И правки выходили, и приходилось, после правок начинать по новой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 7 Июля 2023 06.07.2023 в 12:44, n-a-n-t-o сказал: я просто уже которую неделю своими кривыми ручонками пытаюсь прикрутить детектор хабара к правке с Голосом робота. Переведите, кто в курсе... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 29 Июля 2023 9 часов назад, bortmeh сказал: @добрыйвлад Альтернативный запуску от админа вариант - установить в C:\Games или в подобное место, которое не защищено от записи в винде. Никогда не ставлю игры на диск C:\. Имею два "NVMe M.2" + SSD 2TB + неубиваемый старичок WD 2TB. Диск C:\-только для ОС + профильные программы (Word итд). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 30 Июля 2023 23 минуты назад, shahvkit сказал: У меня все игры как раз на С И что будешь делать, если ОС полетит? Или переустанавливать придётся. У меня со STEAM игры на диске D:\. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 1 Сентября 2023 Какой то застой в OP-2.2, примерно год назад начался. Прошёл в своё время ВСЁ, начиная с версии 2010...-Солянка разная...-по OP-2.2. За это время прошёл Dead Cpace-все три+Dead Cpace Remake. Сейчас заканчиваю Quake II: Remastered. Ну и по "мелочам". Спасибо за "сочувствие". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 11 Февраля 2024 Безлоговый вылет. Может кто сталкивался? Без правок. Переставлял два раза. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 12 Февраля 2024 4 часа назад, shahvkit сказал: Слишком мало информации - тут только гадать . При каких условиях происходит вылет? Что ты делаешь в игре? Запускаешь мод. Загружаешь сохранение. Делаешь что либо в самой игре. Без подробного описания условий при которых происходит вылет, ты вряд ли получишь решение проблемы. Думаю, что дело в разогнанной памяти. Проверю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 23 Февраля 2024 @Александр-78, первый раз, да. Я проходил 1.5-2.0 года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 16 Марта 2024 Подскажите, надо убрать из рюкзака КУВАЛДУ. Не выкидывается, не перемещается в тайник, не продаётся. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение