волк79 343 Опубликовано 30 Января 2022 (изменено) 1 час назад, Соболь сказал: которому прострелили колено Когда то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено Камрад, не парься, поставь заглушку из пустого звукового файла, я ещё на Кордоне так сделал. Правда папку sounds долго перекапывал. А по поводу рандомного спавна- да, есть, и нейтральных неписей выносят на раз-два. Но это как посмотреть, наш ГГ все равно всех победит, да и хабарок с них сыпется P.S Щас в Баре хоть фонотека норм, а вот раньше- Марк Бернес, Леонид Утесов, хоть к контролерам на ЧАЭС беги Изменено 30 Января 2022 пользователем волк79 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 30 Января 2022 @Dzerdes значит не прошёл рестриктор. Надо встать под лестницу, где вход в Военную лабораторию, подняться суперпрыжком, зацепишь рестриктор и дальше по крыше перехода идёшь к тайнику 1 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 3 Февраля 2022 11 часов назад, Андрей П сказал: таймер отключается когда ЧАЭС2 пройдешь, как на оффе заявили Что то не срастается Я прошел Чаэс2 полностью, включая последний телепорт, а потом когда по Живому сердцу понёс ставить блок у входа в Саркофаг- там ещё таймер был. Похоже сброс таймера завязан на окончание квеста с ЖС. 1 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 3 Февраля 2022 @Андрей П да, отдал, после этого таймер должен был остановиться, как раньше было. Но видимо переделали, и поиски компонентов ЖС так же выполняются при работающем таймере. Не смертельно, но довольно неудобно Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 3 Февраля 2022 @Андрей П это может означать только полное завершение сюжета ТЧ, пробиваемся с боями по телепортам и последний нас выкидывает в Цент Припять. Раньше был ещё скриптовый ролик с расстрелом капсул О- сознания и полётом стрекозы Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 4 Февраля 2022 Камрады, мне тут в тайнике выпало мыло, 2 шт, такое же как для Фимы на Стройплощадке. Оно кому то будет нужно, по ЦЗ или ещё как? Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 5 Февраля 2022 Камрады, кто уже прошёл квест Чистильщик для Волка? Мне летающие холодцы попадались 2 раза и жарка один раз, а там их надо по 10 набить Где они есть кроме Х-лабораторий? И если закрыть квест спавнером- не будет затыка как с фотоохотой? Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 6 Февраля 2022 (изменено) Помнится в каком то давнем моде- может одна из ранних версий NLC, может аддон на старую Солянку, типа DMX, не помню точно, но была зело полезная штука- в ПДА было что то типа блокнотика, куда можно было записывать, редактировать и все такое. Как бы это здесь пригодилось Когда цепочка пройдена до половины- не очень удобно в голове держать кому и чего тащить PS Если не ошибаюсь там ещё можно было смс в сеть писать, причём приходили они не от Меченого, а от имени ПК За мат банили Изменено 6 Февраля 2022 пользователем волк79 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 7 Февраля 2022 Камрады, а что за локация- Подземелья Припяти? Прошёл основной сюжет, по соляночной ветке закончил с Призраком и Клыком, локи ЧН и ЗП ещё не открыты( ну ясно кроме Болот). И еще- спрей из Х-лабораторий про который рассказывает Сидор после Инферно- это фейк или где то что то будет? Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 7 Февраля 2022 @Соболь смысле только разобрался с Гавром, самого Клыка ещё нет. Ок, буду в курсе Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 11 Февраля 2022 @Бocc что за нож на первом скрине? Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 11 Февраля 2022 Камрады, а что или кого нужно найти в Подземельях Припяти по заданию брата Тени Монолита? Пришёл, вынес военных, нашёл один ПДА, но задание не засчитывается Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 12 Февраля 2022 Камрады, маякните где ПДА стукача на Мет Заводе? Я правильно понимаю- котельная это там где тиски были? Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 29 Апреля 2022 Камрады, нужен сейвик перед началом Волны мутантов. Не хочется играть стопицот часов, чтоб на неё выйти. И если есть-сейв перед Шахматистом. Этот аддон я не проходил вообще ни разу, даже в ОП2 выпуска мая 2014го Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 6 Июня 2022 Камрады, я тут отвлёкся на Солянку 2010го и че то немного потерялся Из шапки темы скачиваю ссыль на торрент, устанавливаю, это релизная версия? Обязательны ли патчи? И как ставить правки, если нужен измененный fsgame.ltx как в ОП2.1 и без него игра просто не видит геймдату? Или не нужен? Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 7 Июня 2022 Камрады, кто ТОЧНО подскажет-если отказаться от фотографирования-это никакую ветку и/или квест мне не заблокирует? Очень уж мешает эта портянка в ПДА на пол-игры Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 8 Июня 2022 @Novichekvstalkere сами они не исчезнут, зачисти в ноль все локации и следующие будут спавнится реже 1 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 9 Июня 2022 13 минут назад, Каин сказал: статус не меняет Мне тоже любопытно стало, откатился на сейвы начала игры, потом после Х18- нет, ничего не изменилось, 3 убитых нейтрала. Я проходил все более менее известные моды на ТЧ, кроме трилогии Апокалипсис, ни разу не видел чтоб эти трое сменили статус. Одиночки, но враги. В моде Симбион если к ним просто подойти, то сцена с угрозами оружием заканчивается и они уходят в ангар на Свалку, но это скорее баг. И в другом моде есть мини квест, если не ошибаюсь НЛС 6 или 7, там Юрика отпускают, но просят принести какой то ТОЗ с Кордона. Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 11 Июня 2022 Камрады, а когда появится Архара? Круглов озадачил найти системник, с Деном уже пообщался, а Архары на Агропроме нет Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 12 Июня 2022 Камрады, я тут упорол косяк- не взял на Кордоне квест Доктора на лечение, выдал он мне его в Припяти, а раненых сами знаете, немного, кроме тех что по сюжету попадаются- Лис, нейтрал в лесочке на Свалке, Монгол, Мессер и проч. Подскажите в каком файлике прописано количество раненых, иначе уж очень долго придётся ждать Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение