Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Yak-71 35 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 (изменено) @Иван Травко Электроконтролеры ,все-на ЧАЭС1,или у нас разные правки стоят? аааа-это разные квесты! ..ты сфотографировал мутантов на локации ЧАЭС1 по квесту фотографий "Тихая охота" и т.д....а потом будет квест на электроконтролеров от Сахарова,на ЧАЭС1.---отдельно Изменено 17 Марта 2022 пользователем Yak-71 Ссылка на комментарий
Alexander Zhirnov 2 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 28 минут назад, Тирпиц сказал: Тех кто там есть, можно почикать, в будущем они друзьями точно не станут) А самого Бленда? Ссылка на комментарий
vitosol 130 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 Архара дал наводку на тайник в Саркофаге, запасы Монолита. Подскажите, кто сталкивался. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 (изменено) 39 минут назад, Alexander Zhirnov сказал: А самого Бленда? Нет. Там вообще никого не надо трогать. За то, что разошлись мирно Меченому в дальнейшем будет важный презент. В теме писали - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1422270 "По поводу Бленда информация подтвердилась. Если его завалить, то в Д-6 не получим чертеж на мод. гаусс Изверга." Изменено 17 Марта 2022 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
Тирпиц 62 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 1 час назад, vitosol сказал: тайник в Саркофаге, запасы Монолита. смотри кино) https://youtu.be/5JRkrim0xZ4 1 Ссылка на комментарий
Alexander Zhirnov 2 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 59 минут назад, shahvkit сказал: Нет. Там вообще никого не надо трогать. За то, что разошлись мирно Меченому в дальнейшем будет важный презент. В теме писали - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1422270 "По поводу Бленда информация подтвердилась. Если его завалить, то в Д-6 не получим чертеж на мод. гаусс Изверга." А подробнее? Нельзя убивать всех до появления Бленда и после его появления, или только после того, как он появится? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 2 минуты назад, Alexander Zhirnov сказал: А подробнее? Спрашивай у автора поста на который тебе дали ссылку. И спрашивай лучше в личку. Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 @Alexander Zhirnov Вали всех, когда падет последний найм, Бленд выйдет к тебе на связь сам, а там тебе решать что с ним делать. Я не трогал его. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Yak-71 35 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 @Alexander Zhirnov Не помню своих действий по Блейнду,но видимо я его не убивал,т.к. он оставил мне тайник в Д-6,с хорошим содержимым 1 Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 (изменено) @Alexander Zhirnov, зачем убивать если игра позволяет не убивать? Даже если от этого нет сопутствующих ништяков, в игре и так всего навалом. Конкретно с Блендом - сюжетно, валишь всех до его появления. Потом поговорив мирно уходишь, быстро. Если не получается удрать, попробуй "нырнуть" в х18, туда то должен успеть. По выходу, их не будет. В итоге бонус. О чем уже писали в теме выше. Изменено 17 Марта 2022 пользователем tihik 1 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Тирпиц 62 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 @tihik Стрелять только в ответ!) А вообще я я монолит, армейских стараюсь побыстрей в друзья определить) Угощаю свинцом в основном наймов, бандосов..ну на Юпитере придется немного согрешыть при зачистке от вояк) 1 Ссылка на комментарий
vitosol 130 Опубликовано 18 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2022 (изменено) 10 часов назад, Тирпиц сказал: смотри кино) Там "тайник Тени Монолита"; мне до Тени Монолита шагать и шагать... Этот тайник связан с Драгуновым. Я ещё не говорил ни с Рабиновичем, ни с Драгуновым. "Архара дал наводку на тайник в Саркофаге, запасы Монолита". В КПК ничего нет. Буду искать. Проверю по твоей ссылке. В ОП-2.2 бывают нестыковки по диалогам. Спасибо. Изменено 18 Марта 2022 пользователем vitosol 1 Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 18 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2022 (изменено) Не могу скринами похвалиться, все мои фотохостинги слиняли за бугор, кто поделится рабочим (без реги и денюжков желательно). Кто ищет, а я слышал про эту проблему немца К-98 в ДШ будет. Изменено 18 Марта 2022 пользователем Тень121 Добавлено Опричник, 18 Марта 2022 Вроде пашет - https://imageban.ru/ Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Bazlim 13 Опубликовано 18 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2022 (изменено) Здравствуйте, выпал тайник в Тёмной лощине на летающем островке, туда как-то можно попасть? Просто тайничок с "мастера" упал, очень любопытно. Или туда только по сюжетной ветке, под конец игры игры можно попасть? Изменено 18 Марта 2022 пользователем Bazlim Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 18 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2022 @Bazlim Прыгай как ни будь, сюжетка все равно не заработает. Например супер прыжок к услугам в управлении. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Тирпиц 62 Опубликовано 18 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2022 @Bazlim Автобус там есть, жыгуль какой-нить подгони) 1 Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 18 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2022 ДШ не впечатлила, нуднятина пластилиновая, скрасил только разгром всех и вся. 2 2 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
FelixB 30 Опубликовано 18 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2022 (изменено) Доброго всем времени суток. Напомните пожалуйста, первый поход на ЧАЭС 2 нужно планировать после получения задания на поиски золотых ломтей от Призрака? Иначе, на сколько я помню вторично туда попасть не получится, ведь переход даёт Призрак. Или я что то путаю. Поперся туда и вдруг сомнения закрались, ведь с Призраком я после Зверя ещё не говорил. Изменено 18 Марта 2022 пользователем FelixB ошибка Ссылка на комментарий
Denikius 815 Опубликовано 18 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2022 @FelixB Если есть квест на Ломти, то бегай и собирай. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 18 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2022 1 час назад, FelixB сказал: Напомните пожалуйста, первый поход на ЧАЭС 2 нужно планировать после получения задания на поиски золотых ломтей от Призрака? Хороший вопрос. В первый раз на ЧАЭС 2 можно идти БЕЗ задания Призрака. Позже возьмёшь у Лукаша квест на 2 мозга контролёра + 300 тысяч денег. Нужные контролёры теперь обитают на АТП. В награду должен получить маскировочную экзу и 5 телепортов Монолита на ЧАЭС 2. Тайник с наградой, как и раньше, должен быть в Саркофаге около самого Монолита. Если что то напутал - поправьте пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти