Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
re6el33 1 507 Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 55 минут назад, effect сказал: А по убойности она как сейчас ? Не знаю Я эту цепочку у Шурупа просто не люблю выполнять. Растягиваю на всю игру. Сейчас есть Сайга-20 и её более чем достаточно для меня. 3 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 4 минуты назад, re6el33 сказал: Сайга-20 Полностью удовлетворяет по всем параметрам. Понятие "самая лучшая пушка" ошибочное, каждый ствол пригоден только для своих целей и заданий. Можно конечно вынужденно сделать универсальным любой ствол типа как я весь МГ со снайперским Абаканом протопал от мыши и выше укладывал, но меняется привычная тактика, расход патриков, ремонт и т.д. ит.п. И еще я щеголяю в усиленной Севе. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
re6el33 1 507 Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 5 минут назад, Тень121 сказал: щеголяю в усиленной Севе. Конечно в данной версии мода такие костюмы стали актуальны в виду внедрения в Зону новой чумной заразы. Но когда идешь в дальний рейд имея на борту 140-150 кг. полезной нагрузки такие костюмы теряют актуальность, проигрывая по грузоподъемности. А что касается Сайги Кардана, то какой бы она имбовой не была, все равно она не стоит тех затрат что мы за неё отдали. Это касается как и хомяка на 25 про апгрейженных стволов за которые пришлось потратиться не слабо, так и затраты на изготовление сего ствола. ИМХО. Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 15 часов назад, pacifist2017 сказал: marsh_remont = marsh_remont_section ;Василий bar_dolg_petrenko = bar_dolg_petrenko_section ;Петренко mil_Svoboda_engineer = mil_Svoboda_engineer_section ;Шуруп jup_yan_gavaec_barmen = jup_yan_gavaec_barmen_section ;Гаваец Получается товарищ Цукерман мимо кассы? А то я вчера в предвкушении такой добрался таки до Янтаря, в рюкзаке один аккум полностью в ноль, второй в экзоскелете разряжен на две трети. Ну думаю заряжу если цены божеские. А вот хренушки, нет диалога у Сахарова, может ему еще какие задачи надо выполнить конечно, я ж не знаю. Но пришлось опять новый покупать. У Шурупа кстати тоже не было диалога на зарядку, но там возможно дело в тиски уперлось, хотя я конечно не смогу понять, где связь между тисками и возможностью заряжать аккумуляторы, он же меня не за зарядным послал. Вообщем осталось проверить два варианта, Петренко и Вася Болотный. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Yak-71 35 Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 @re6el33 Сайгу Кардана легко далась,почему-то.Посмотрел в анормальный ящик,а там были все нужные стволы для сего девайса. Я по хомякам и ЦЗ и т.д,и т.п., собрал все необычные стволы,оказывается. На счет цвета фломастеров-согласен на 100%. Мне даже ХОСТЕЛ не интересен стал. Все правы,заканчиваем тему @Бедуин На Стройплощадке есть товарищ Винзор. Он за квест даст ПЗУ(переносное зарядное устройствище). Оно заряжает аккум в любом месте. Это уже говорили на форуме Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 18 минут назад, Yak-71 сказал: Он за квест даст ПЗУ(переносное зарядное устройствище). Я как бы прочитал об этом, но мне далеко до Стройплощадки, я не чувствую себя достаточно ветераном чтобы сейчас туда идти. Потому по старой памяти и ищу более доступные варианты. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
re6el33 1 507 Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) 32 минуты назад, Yak-71 сказал: по хомякам и ЦЗ и т.д,и т.п., собрал все необычные стволы Это такой круговорот стволов в природе. Один ствол сдаем по одному хомяку что бы получить ствол который который нужен по другому хомяку и получаем ствол который все равно отдадим по следующему хомяку и... потом опять всё с начала Изменено 16 Марта 2022 пользователем re6el33 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 Побывал в Х-16 за броником от Волка, который стырил Фанат и проиграл в карты Кресту Просто ужас что там творилось, чумовые и комариные зомби, турель - одна штука, а также монолит, который видит тебя сквозь несколько бетонных стен и шарахает из подствольника. Хорошо хоть гранаты не пробивает эти стены, а то совсем бы трындец был В общем без морфина, штук так трех, там делать нечего. Не знаю, зачем такую жесть жестяную придумали S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 @sta 6 минут назад, sta сказал: зачем Что бы поршнями шевелить по резче. Вспомни АС застава наймов, от 50 до 100 трупиков насчитывал. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Bazlim 13 Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 Здравствуйте, может кто знает, а на ачивку из ствола Охотника кого и сколько нужно убить, только мутантов или годятся и зомбированные и обычные враги (типа хомосапиенс) ? Ссылка на комментарий
Jandevill 44 Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) 13 часов назад, shahvkit сказал: Но тут уж каждый выбирает, что ему больше нравится. Вот да. На фоне того, что я проходил оп 2.1, где как раз таки не особо парился цепочками, меня по факту только их выполнение и держало в моде. Все таки, отличие не сильно большие в 2.2 по сравнению с 2.1, если бы я не парился хомяками - включал бы игру гораздо реже. Ну а хомяками я не парился, потому что это был первый опыт ОПы и было интересно из всего самому пострелять. А щас как бы... Ну получил я заставу улучшенную за чертеж, на который батрачил пару игровых дней - сразу скидываем воронину и не паримся. Зачем оно надо, если я бегаю с шепотом+вссм в основном стволе, даже пробовать не буду. За всю игру патроны немецкие оба типа, и все пулеметные, в том числе и для минигана, я вроде и не использовал вообще. И они не единственные такие, просто привел как пример, то что сходу вспомнил. Изменено 16 Марта 2022 пользователем Jandevill Ссылка на комментарий
Yak-71 35 Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) Коллеги,вопрос:...по ветке на чипы,получил смс от Акилла,дескать беги ко мне...у меня много вкусного! Прибегаю...молчит,как рыба об лёд. Пните в нужном направлении,пожалуйста. ....Ещё интереснее вопрос.При поиске Эльзы,рюкзак в бункере Монолита,был на своём месте,если кто доходил? Лезу на юбку колонны по трубам,но рюкзака нет,хотя цепь квеста вела исправно вплоть до бункера управления монолитом----!!!нашёл!!!сам!не там где записка указала вообще! Итак,в записке сказано,что искать надо в комнате,где познакомились с О-сознанием,т.е. возле выхода на ЧАЭС-2. Разворачивайтесь и алга до входа в бункер управления со стороны Саркофага....там и лежит рюкзак Изменено 16 Марта 2022 пользователем Yak-71 Ссылка на комментарий
vitosol 130 Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 9 часов назад, Павел Рагозин сказал: у меня из дробовиков Спас-12 "Карабинер" Я думал, что этого дробовика нет больше. В ОП-2.1 ближе к концу попался. Дрозд- в пистолетной слот, а это плюс. 6 часов назад, Тень121 сказал: Вспомни АС застава наймов, от 50 до 100 трупиков насчитывал. Подготовиться надо (по ОП-2.1 помнил). Снайперку, патроны. Если там наймов не положишь, они придут в ДТ (квест по кейсу Фримену). Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) @vitosol Снайперка там не катит, там ПКМ или убойный автомат с магазином на 100500 патронов. 2 часа назад, vitosol сказал: квест по кейсу Фримену Я что то помаялся немного, понял что тута задницу надерут и с перезагрузом купил кейс, а потом с чистой совестью с безопасного расстояния причесал всю гоп компанию. Всем тем кто второй раз собрался в МГ, брать с собой десятикратный боезапас на три локации. Скрытый текст У меня в Д-6 закончились патроны, отбивался гранатами, те крохи с трупиков (около 60 танков) почти не помогли, а впереди еще Х-10, чистить надо, много мутов и Радар подметать дорогу ранетым. Может Сяк выручит если пробиться к нему. Так что вот такие вот дела. Изменено 16 Марта 2022 пользователем Тень121 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 Я уже в Германии, возможно скоро соберу комп и вернусь к прохождению. А то со своего дня рождения ещё не играл Сорян за оффтоп, больше негде написать, ар-про вообще откис... 3 1 2 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Yak-71 35 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 Остановился квест "Старый друг". НПС -не реагируют. В интернете много кто с такой-же проблемой. Если у кого было-подскажите,пожалуйста,как вылезли... Ссылка на комментарий
zima59 1 021 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 (изменено) 15 часов назад, Yak-71 сказал: по ветке на чипы,получил смс от Акилла,дескать беги ко мне...у меня много вкусного! Прибегаю...молчит,как рыба об лёд А диалог с Кленовым состоялся? Арни тебе присылал смс? Нашел Когтя? Сюжет Солянки прошел до конца (привел в Ц.Припять Нормана, Парфюмера и Искру)? Изменено 17 Марта 2022 пользователем zima59 1 Ссылка на комментарий
Yak-71 35 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 (изменено) @zima59 В том и дело,что всё перечисленное -состоялось. СМС получил,пришел и-тишина. Кому что не дал,не знаю. Коготь должен быть найден после разговора с АКилллом,но он молчит ...и Сахаров молчит,хотя Акилл сам позвал к себе на разговор.Читал,дескать отдай Акиллу ствол Фенрира после убийства...откатился-не берет. Изменено 17 Марта 2022 пользователем Yak-71 Ссылка на комментарий
Тирпиц 62 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 Голуби повесились..глядя как Меченый порхает по памятникам, балконам и деревьям!) @zima59 вот напомнил..как дебошира Нормана успокоить, штоб в Припяти моих друзей монолитовцев не обижал? 1 1 Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 22 минуты назад, Тирпиц сказал: друзей монолитовцев У меня пока мочиииииииииииииии. Кстати а когда должен состояться парад твоих друзей. Я только закончил с Искрой и направился тайник Бродяги шмонать в Бар. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти