Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@dedbanzai практически все телепорты распиханы по финалкам ЦЗ цепочек. Отдельно брал телепорт на Янтарь в самом начале и телепорт, вроде, на ДТ, после бонусного острова на генераторах. Может еще что забыл, но в целом сейчас оно именно так. Точно знаю, что ничего не пропустил, т.к. ачивку за сбор всех телепортов уже имею.

К слову, тоже вопрос по телепортам - а когда выдадут телепорты на бонусные локации? Типо Восточного Кордона и прочего. Раньше вроде Акилл давал, но я с ним все дела уже закончил - пусто.

А еще я умудрился потерять последний танковый корд из-за собственной расхлябанности.

В какой то момент перестал раскладывать хабар по нычкам (арты к артам, и тому подобное), а просто начал сваливать все в линейку рюкзаков, чтобы не тратить время.

В итоге, нашел не указанную (как и цепочка Андерсена на перчатки) на официальном сайте цепочку Луценко на колбы. А колб то тютю, не хватает чтобы сварить и сдать по порядку все 5 штук разных.

Прошерстил ЦЗшки, нашел все недостающее (а не хватало мне всего по 1му - красной, синей и оранжевой) по ЦЗ. Вот только красная колбу давал Прайм за танковый корд. Скрепя сердцем отдал последний (все получил, и больше уже никак не получу, даже через Монолит не вариант), сдал цепочку Луценко... А через дней 5 игровых (очень насыщенных, откатыватся не вариант) нашел в одном не разобранном рюкзаке с хабаром по 5 колб с оранжевым и синим реагентами.

Вот так вот - где нет порядка, там не жди успеха (с).

Изменено пользователем Jandevill
  • Нравится 1

@Бедуин Петренко, Сахаров, Василий и др. заряжай скок хош.

• Спасибо 2

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

33 минуты назад, Тень121 сказал:

Петренко, Сахаров, Василий и др. заряжай скок хош.

А можно уточнить др. это кто? Я вот узнал от крайне достоверного источника что заряжают только три торговца.

6 часов назад, dedbanzai сказал:

телепорт в Восточную Припять.

Хабарыч за цепочку дает.

6 часов назад, dedbanzai сказал:

телепорт в Бар

Бармен за хомяка.

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 2

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@slesar6razriada Петренко на базе Долга, полковник. Сахаров на Янтаре главный в белом халате. Василий на Болотах ремонтник в отдельно стоящей конуре.

12 часов назад, Won-Won сказал:

Возле Свиблова на положенном месте слева от антенны их нет.

Там же и лежат, ничего не меняли, посмотри повнимательней. Забирал пару дней назад коробку какую-то, конденсаторов или транзисторов, не помню уже.

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

@algaloff да я вот уже на офф. сайте спросил, сказали после задания Сахарова на уничтожение биомасс он всё расскажет про радиодетали, что где искать. А упаковки конденсаторов на месте нет, я проверял со всех сторон, даже в болоте под домом лазил, думал, провалилась туда...:unknw:

А кто в курсе, изменили или нет на Кордоне обнаружение закладчика бомбы с помощью фотопистоля. Танцую на домике напротив костра уже много времени, а не могу обнаружить злодея. Тутуб смотрел, но это про ОП 2.1.

Спс. за внимание.

13 часов назад, dedbanzai сказал:

бонусный-бонусный тайник с телепортом в Бар

Этот телепорт получишь по цепочке ЦЗ.

• Нравится 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

2 часа назад, Тень121 сказал:

Петренко на базе Долга, полковник. Сахаров на Янтаре главный в белом халате. Василий на Болотах ремонтник в отдельно стоящей конуре.

Именно у этих товарищей не смотрел пока, а вот Сидорович, Бармен, Жила не заряжают точно. А в ОП2.1 я у них аккумы заряжал. 

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Тень121 Убери всё оружие из слотов. Остаётся только фотопистоль. Нормально проходит задание.Стреляй в красный квадрат

@iMac У меня оба раза в одном месте были. И ОП 2.1, и ОП 2.2

Изменено пользователем Yak-71
  • Согласен 2

@Yak-71 Оружие убрано из слотов. Только НЕТ у меня красного квадратика, только зеленые неписи у костра. 

И у меня раньше все на ура проходило.

4 минуты назад, рок н рол сказал:

слева под деревом,работает снайпер

Тайники на ЧАЭС 1 находятся в другом месте, читай записку внимательно.

• Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...