Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
re6el33 1 507 Опубликовано 5 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2022 @iMac желтый нужен. Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Dickinson 12 Опубликовано 5 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2022 Да уж. Разрабы упорыши превзошли все ожидания. В мертвый город полностью с голой извиняюсь Жопой. 1 Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 5 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2022 @Dickinson и в чем сложность? Оружие быстро находится, воевать особо не надо, быстро появляется возможность вернуться назад и прийти "в полном фарше". Ссылка на комментарий
Тирпиц 62 Опубликовано 5 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2022 42 минуты назад, Dickinson сказал: В мертвый город полностью с голой извиняюсь Жопой Я ножик подкрутил, радиус удара 15метров и "hit damage" 15, потом вернул значения) и то только живность покрошить, а то шайка псевдышей из меня лаваш сделала) Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 5 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2022 (изменено) 2 часа назад, Dickinson сказал: Да уж. Разрабы упорыши превзошли все ожидания. Вообще то подобная игровая "фишка" присутствует во многих других модах, и не считается чем то негативным. Также в этой теме уже говорилось, что в исключения по изъятию можно прописать любые игровые предметы, было бы желание. Изменено 5 Марта 2022 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 5 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2022 Где то на Янтаре, а точнее после выхода из Х-16 и далее, уход с локи профукал "Антикиллера" Ходил потом с другой снайперкой и все думал, что тот ствол где то лежит, но оказалось что его нигде нет. Загрузка автосохранений как раз и указало на Янтарь. Вот же засада. Вроде как эта винтовка где то нужна по цепочкам? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Jandevill 44 Опубликовано 5 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2022 @sta нужна, в какой то момент точно выдадут еще 1 такую, не помню где Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 5 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2022 Тайник Стрелка в Баре, в ангаре перепрятали? На вышке лежит на месте. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Тирпиц 62 Опубликовано 5 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2022 (изменено) А в этой версии поправили здоровье у зверушек.. или на Юпитер снова Камаз патронов нужно тащить?) П.С. хоть никто и не ответил, Холмс мне на скрипке наиграл ответ, зверушек не только преумножыли, но и сделали лягушек страшнее носорога)) Изменено 6 Марта 2022 пользователем Тирпиц Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 5 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2022 (изменено) Кто задание на Альпиниста начал? Намякните где телепорт то искать))) Вроде все закоулочки, лесенки пробежал з.ы. нашел 2 рюкзака, следующий -на первом этаже соседнего дома куда то пропал похоже в нем и будет наводка на телепорт на крышу Изменено 5 Марта 2022 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 5 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2022 @sta я с дерева запрыгивал, когда тайники Стрелка забирал. Сначала Стрелка забрал и сразу Альпиниста забрал. Наводка на телепорт на крышу в рюкзаке на первом этаже в соседнем доме будет. Еще была наводка на телепорт в комнате над гастрономом, в которую нельзя попасть по основной лестнице, я так и не понял, где там эта комната. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Bazlim 13 Опубликовано 6 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2022 Здравствуйте, а вот кто в конфигах умеет копаться подскажите, у какая экза самая стойкая по износу? Я имею ввиду экзы которые падают с мобов, а не квестовые, по типу Чёрного доктора или др. Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 6 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2022 @Bazlim привет, экза Последнего Дня нормальна по износу. 1 Ссылка на комментарий
Bazlim 13 Опубликовано 6 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2022 @Павел Рагозин Привет, а она примерно на каких локациях падает, просто я ещё не видел ни одного врага из Последнего дня. Так-то я ещё и на Радар не ходил... Просто в тайнике выпала экза Экологов, мне показалось, что она попрочнее СКАТ-15 будет, ещё в Тёмной Лощине модернезированная экза Наёмников упала, показатели не плохие, но её чинить нужно, а мне 65к жалко пока. 1 Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 6 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2022 7 часов назад, algaloff сказал: Еще была наводка на телепорт в комнате над гастрономом, в которую нельзя попасть по основной лестнице, я так и не понял, где там эта комната. ну это то еще с первых ОП известно, угловая комната, в которую можно попасть, выбравшись на козырек из помещения, где стоит Драгунов я хочу найти 3 тайник(в одном из соседних домов на 1 этаже), в котором будет наводка на телепорт, ведущий на крышу, как и задумано Потому и спрашиваю-кто находил это путь? На дерево конечно можно попытаться забраться и далее на провода, но нужен правильный путь S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 6 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2022 @Bazlim ну тогда ещё далеко, токая экза в МГ с трупов и в Д6 в тайнике Блэнда. 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 6 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2022 2 часа назад, Bazlim сказал: какая экза самая стойкая по износу? Экзоскелет Чистого неба очень неплох - по износу почти не уступает тому же Последнему Дню или Научному, и имеет очень хорошие параметры защиты, особенно по радиации и телепатии. В этом аспекте у него мало конкурентов. Продаётся на базе Чистого неба. У меня выпал в тайнике с трупа. 1 1 Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 6 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2022 В общем так-в Припяти сначала берем тайники Стрелка, а потом уже Альпиниста. И все получится Начинаем с дерева! 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Тирпиц 62 Опубликовано 6 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2022 2 часа назад, Bazlim сказал: кто в конфигах умеет копаться копатся умею, правда не во всех) но вопрос с самой прочной экзой отпадёт..если умеешь копатся) можно и курточку новичка сделать сильней всякой крутой экзы) Ссылка на комментарий
Dickinson 12 Опубликовано 6 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2022 Сново килл ем олл. Акилл дал задание квест( под прицелом) убить со 100 метров много кого. Это надо делать на этой локе или нет, ночью или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти