Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 507 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 58 минут назад, Yakyt сказал: Закинул их в аномалию на агропроме самодельную, уже около трёх дней прошло - итогу ноль. Почитай, что пишут в теме. Десятки постов про одно и тоже. Поиск в теме по слову бизон* Ссылка на комментарий
Владос 2002 1 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 @shahvkit Я не пробовал, поэтому и спрашиваю, ведь спавнеры ещё ни разу не скачивал. Случаем не знаешь нормальных? Видел в правках, да только там какие-то только на мутантов, а какие-то ещё на что. Вот и боюсь скачать то, что не нужно и сломать игру. @shahvkit попробовал через спавнер - не работает. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 507 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 10 минут назад, Владос 2002 сказал: Видел в правках, да только там какие-то только на мутантов, а какие-то ещё на что. Мда... - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1410110 Ссылка на комментарий
Владос 2002 1 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 @shahvkit как раз через него и пробовал - не работает. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 507 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 16 минут назад, Владос 2002 сказал: - не работает. У всех работает, а у него нет... Забудь про всякие правки. Поставь все официальные патчи и играй честно. При проблеме в игре - переигрывай. Всё. 1 Ссылка на комментарий
Владос 2002 1 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 (изменено) @shahvkit играть идиотом - уж изволь. Играя на реализме, ты не можешь проходить большинство квестов, как при реализме. КПК и квестовые появляются и работают по скриптах, а другие скрипты не предусмотренны, ведь разработчики идиоты конченные, которые не могут всё нормально продумать и говорят: "Играй как мы, играй правильно, переигрывал мод по 100500+ раз". Игры создавались для удовольствия, некоторые - для испытания(как ДаркСоулс, к примеру), ОП 2.2 без правок - для Удалено. Если есть режим "реализм", то уж изволь не учить меня, что есть реально, а что есть скрипты Удалено. И поэтому я прошу помощи у нормальных людей, которые знают движок для того, что бы игру сделать нормальной, РЕАЛИСТИЧНОЙ, игрой. Ведь разрабы Удалено, не хотят этого. Изменено 1 Марта 2022 пользователем Опричник мат Добавлено Опричник, 1 Марта 2022 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика) Режим "только чтение" на сутки. 2 Ссылка на комментарий
Jandevill 44 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 (изменено) Так, короче, разбираюсь с хомяками (цепочками в том числе), хотел уточнить одну вещь. Я правильно понимаю, что игрока подводят к тому, что финальным дробовиком должен быть моссберг Крюка? Просто он, как и сайга Кардана, уник (насколько я понял, т.к. его в отличие от какой-нибудь экзы ЧД повторно не выдают за что-то там), но сайгу Кардана заберет Ворон по своей цепочке, которая в свою очередь нужна для закрытия глоков Юрику - я помню из оп 2.1, в игре всего 2 41ых глока - по сюжетке Акилла и по цепочке Ворона. UP: поясню по поводу финального - понятное дело что цепочки дело необязательное, и можно было бы их сделать в конце, выйти с игры и удалить мод. Но все таки хотелось, чтобы они несли хоть какой-то смысл, хотя бы в пользовании наградами (в основном телепортами на локи, но и другие цепки можно закрыть). Лично я думал закрыть до волны мутантов помимо основного сюжета - доп сюжетки (хико, долина шорохов, фурии и прочее), сдать все цепочки по максималке, и потом приступать к волне мутантов и шахматисту. Но вот чет отдавать сайгу Кардана особо не хочется, как самый хороший автоматический дробовик. Пусть он на волне мутантов особо использоватся то и не будет. Изменено 1 Марта 2022 пользователем Jandevill Ссылка на комментарий
re6el33 1 502 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 7 часов назад, sta сказал: прицел как коллиматор Так я же и говорил что это Тактический Винтарь. На него можно поставить увеличитель aimpoint с 3х увеличением и автозахватом. Плюс практически отсутствует износ и высокая точность оружия. Ну и внешний вид. Как по мне неплохая винтовка, учитывая еще то что она с нами до конца игры останется. 1 час назад, Jandevill сказал: финальным дробовиком должен быть моссберг Крюка? Самый мощный дробовик в игре просто. 1 час назад, Jandevill сказал: несли хоть какой-то смысл Смысл в силе воли расстаться с хорошей пушкой добровольно, так сказать 1 час назад, Jandevill сказал: чет отдавать сайгу Кардана особо не хочется Не отдавай тогда. Пока. Я спокойно отдал "Мурку" Калмыку по цепочке и так же спокойно отдам "Практику" Повару. Не жалко. Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 (изменено) @Владос 2002, если у тебя спавнер "не работает", то правильно говорит @shahvkit, играй в официальную версию и не пудри людям мозги. Скрытый текст Тут многие проходят без правок и не выглядят 7 часов назад, Владос 2002 сказал: играть идиотом - уж изволь. Играя на реализме, Заявляя подобное, ты половину игроков в "идиоты" записал. Хотя очевидно что "идиот", не они.. В теме правок, в FAQe, в школе моддинга, все давно разжевано и разложено по полочкам. И этого более чем достаточно, что-бы освоить ковыряние в файлах, можно было с нуля. Но ты почему-то решил, что твои проблемы должны решать все кроме тебя - позиция достойная малолетнего выскочки. Даже если и с инструкциями, не вывозишь, все равно помогают. Тебе даже комрада подсказали, кого попросить можно(в личке естественно). Так же у каждой правки есть автор, который перед тем как ее выложить в общий доступ, как правило, сначала ее проверяет, представляешь, насколько глупо ты выглядишь?! Не надо истерить. Размотал тут сопли.. Сколько тебе лет, 15? Если больше, сочуствую.. Изменено 2 Марта 2022 пользователем tihik 1 3 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Yak-71 35 Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 10 часов назад, Владос 2002 сказал: @Yak-71 ПОВТОРЮСЬ В ТРЕТИЙ РАЗ - ДИАЛОГА НЕТ ...Ой,ну как же так? По квесту на тайник Кузнецова. Да,записка-шифр от Кузи будет после 10 бутылок Бейлиза. Лежала там же ,где и всегда. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 8 часов назад, re6el33 сказал: На него можно поставить увеличитель aimpoint с 3х увеличением и автозахватом. То есть после получения винтовки ее надо проапгрейдить? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
shahvkit 3 507 Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 9 часов назад, re6el33 сказал: Так я же и говорил что это Тактический Винтарь. Есть вариант гораздо лучше - HK 417 Полу снайперка, полу штурмовая, с режимом автоматического огня, хорошей оптикой, высоким уроном и использует мощные натовкие патроны 7.62x51. 1 Ссылка на комментарий
Piskarev96 1 Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 Какому "гению" пришло в голову, что будет замечательной идея, при прохождении квеста с минами в х-18, практически в самом финале воткнуть рестриктор, по которому спавнятся позади кровососы, которые эти самые мины активируют, и задание автоматом провалено, ибо этот рестриктор никак не обойти... Ссылка на комментарий
re6el33 1 502 Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 (изменено) @sta да нет. Его же с винтовкой обратно выдали. Наверно не заметил. Он в одном из тайников был по списку запчастей. 51 минуту назад, shahvkit сказал: HK 417 Не знаю почему, но она мне никогда не нравилась. Может потому что патроны к ней дорогие. Для меня лучшая штурмовая винтовка в игре- это ВМК Кальтера "+". Как только её получаю то больше не расстаюсь. Изменено 2 Марта 2022 пользователем re6el33 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 (изменено) 1 час назад, sta сказал: То есть после получения винтовки ее надо проапгрейдить? Оба девайса вещаются одновременно: Картинка. Вопрос: На каком этапе нам отдают ствол Винторез г. Воронина? Изменено 2 Марта 2022 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Jandevill 44 Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 @Piskarev96 Если речь о рестрикторе в коридорчике, который ведет к большому подземному залу, где в оригинале бегает псевдогигант, то там этот рестриктор просто есть. Как рестриктор на Затоне в изумрудном - можно его ни разу не активировать, если там не бегал. 2 Ссылка на комментарий
Yak-71 35 Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 @Piskarev96 !...смотри мой вариант прохождения по минам(где-то ранее) Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 50 минут назад, re6el33 сказал: это ВМК Кальтера "+". Ну тот же Палач только с магазином на 50 патронов. А это тогда что за ствол? Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 @iMac, Палач модифицированный, с панорамным прицелом)) Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
re6el33 1 502 Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 14 минут назад, tihik сказал: Палач модифицированный И где такой честно начитерить можно? 31 минуту назад, iMac сказал: Ну тот же Палач Ну такой да не такой. Я Палача получил от Лукаша за цепочку, так он после первой же обоймы разваливаться стал. Этот ствол видимо из той же фабрики, где нано костюмы Стальной Крыс делали Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти