iMac 859 Опубликовано 1 Апреля 2023 (изменено) 42 минуты назад, zima59 сказал: Нет, не связано. Условие для диалога со Звездочетом - встреча с Ч.Доктором в Госпитале. Cкорее всего условие не ЧД, а убрать телепорт, я точно помню что отдавал карту Звездуну до ЧД. Тут ещё один момент - квесты Свободы, от Макса (2 снайперки на Радаре) и Техника (схрон в Припяти). Тогда я их потерял (и делал уже после ВП и Юпитера), а в этот раз до ВП. Включая Шилки и ПЗРК на ЧаэС 2 для Кузи. Изменено 1 Апреля 2023 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 1 Апреля 2023 (изменено) Ну я же говорил что отдавал карту до встречи с ЧД. Патч 3, тот где добавили квест Дезертиру на Запорожец. А то как то тупо получается нам прямым текстом говорят иди на Кордон и отдай карту, приходим а там типа не при делах. Могли же тупо смс прислать мол сходи проверь Госпиталь, заметели знакомого которого ранее видели с ГГ. Изменено 1 Апреля 2023 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 9 Апреля 2023 А более детально описать (что за квест, при каких обстоятельствах вылетает)? И без правок то же вылетает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 9 Апреля 2023 (изменено) 6 минут назад, bortmeh сказал: с идентификатором "flashka", которого не существует в игре. Был какой то квест в 2.1 на базе бандитов как раз забиралась какая то флешка (то ли по квесту кубик рубик то ли по квесту на инструменты для Доцента/Долговязового не помню, мельком как то натыкался на этот момент при поиске на Ютубе), в 2.2 квест переделали или убрали, короче видимо используется какая то правка от 2.1. Изменено 9 Апреля 2023 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 16 Апреля 2023 Цитата так как никто не давал никаких сюжетных квестов в ту сторону. Начни квест на экзу ЧД, у Сахорова - пошлёт к Волку, обегай основных персов (Захар, Кордан, Макс, Повар, Скряга). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 16 Апреля 2023 (изменено) А перепутал Акила с Акимом, пост под снос. Изменено 16 Апреля 2023 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 23 Апреля 2023 (изменено) 17.04.2023 в 19:05, shahvkit сказал: Старый баг ещё со времён оригинальной игры. Странно, что его не пофиксили за столько то лет? Так же он был в оригинальной НС 2016, только уже после того как Круглый приходит отчитаться Цукерману про замеры, точнее он доходит и тупо останавливается забыв за чем он сюда вообще пришёл! Изменено 23 Апреля 2023 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 24 Апреля 2023 55 минут назад, Бедуин сказал: меня кроме двух сталков никто больше не выбегает из здания Писали про то что там кто то застревает в дверях, коробках, а тот кого нужно грохнуть сидит на месте приклеенным. ГГ убивает (не скрипт) снайпер с крыши здания с левой стороны. Проходил штатно без проблем, 2 спавнера + правки, 3 патч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 26 Апреля 2023 (изменено) после X-18 идём на Болота, там фармим квесты до упора все что есть (средний дробовик под 410 + дробовик под 12 калибр). Лучше только на радаре и то 2х стволка в пистолетный ствол под картечь 20 калибра (4х зарядный только на Юпитере). Итаку можно взять будет только после ЧаЭС, у Бурбона. Далее у Кузи за квест на хим оружие монолита получим Сайгу 20 из 12 калибра самое то. Из Снайперок рулят Mauser K-98 "Hunter". Arctik Warfare, далее Юпитер и квесты Фенрира. А у Акима за 250к палач купить - сойдёт. Скрытый текст Изменено 26 Апреля 2023 пользователем iMac 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 29 Апреля 2023 27 минут назад, Foks2005 сказал: Тайник забрал,но задание не засчитано из за рестриктора А как ты его забирал? Как ты к нему вообще попал? IDCLIP что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 29 Апреля 2023 Вот, а я сперва пошёл на ютуб и посмотрел как его правильно нужно забирать! Хотя тоже спокойно мог нацепить на себя арт + 10 метров в высоту, и тупо перепрыгнуть этот заборчик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 8 Мая 2023 1 час назад, Goldie сказал: Скажите, это баг или есть еще какие то условия для получения этого квеста? 1 . Кровососа убил ножом? (вроде не влияет но мало ли). 2. 10 Пузырей водки принёс? 3. Не помню но вроде бы надо иметь с собой водяры 11-12 бутылок (с теми что ещё Кузя даёт, вроде как). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 19 Июня 2023 1. Кто дает рецепт на рубиновую плёнку и за что? 2. Самый редкий предмет в Зоне - Хим. осветитель! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 19 Июня 2023 (изменено) 42 минуты назад, bortmeh сказал: Даёт Макс Любер за логово арахнидов. Отбой, нашёлся рецепт. 42 минуты назад, bortmeh сказал: на самом деле морфин У меня его хоть одним местом жуй, а хим выпал случайно при атаке зомбарей + Псионик по квесту Бармена, дернул чёрт перезагрузиться и облом, уже наверное 2к неписей перестрелял а хим. осветитель так и не выпал. И по ЦЗ тоже нету... Изменено 19 Июня 2023 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 29 Июня 2023 57 минут назад, Бедуин сказал: извращаться в балетных па чтобы не взорвались мины Там надо вроде бы арт иметь на прыгучесть (Пакость), или это уже в Буме, не помню - но сложностей там нет и в помине, пару раз посмотрел ролик как другие проходят, и так же, главное глазомер иметь нормальный - (интуитивный). А партизана убивает снайпер Блеквотер + ещё пара в придачу, при разговоре с ним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 29 Июня 2023 Ну а я проходил с артом на прыжок (+1,5м) который получаю в очередной нычке Коллекционера. Все прыгают на перила слева - что есть бред, а я просто прыгаю в перёд - на железный кожух (как в реале: руки + ноги, и ты на верху, только даун будет прыгать на перила шириной в 10 см). Видос по каторому проходил не смог найти, ютуб подсовывает только с перил либо с помощью чита который активируется в настройках игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 3 Июля 2023 7 минут назад, pashinsky сказал: Итака под 20-ый калибр? Пройти ЧаЭС 1-2, в Припяти появиться торговец Бурбон у него и купишь. 8 минут назад, pashinsky сказал: Александрыча на Болотах не могу найти Он с 3 Охотниками сидит - левее водокачки Колмыка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 3 Июля 2023 39 минут назад, bortmeh сказал: Биомасса рандомная Не угодал, она всегда в одном и том же месте. По крайней мере первая всегда за домиком с лодками и ЖД мостом, остальные 2 не помню, одна на островах вроде бы, и ещё одна около сетки с дырой. Дальше в ТЛ тоже могут быть в разных местах но точки спавна всегда одни и те же. Есть карта с Метками на все 15 штук (по квесту Цукермана). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 3 Июля 2023 2 часа назад, bortmeh сказал: Чаще всего вторая волна вываливается когда игрок ещё не вернулся из пещеры под мостом, в этом случае она метрах в 20 от дыры в заборе. 1. Квест на красный мозг + красный псевдогигант = выполнение, переход на агропром и т.д. 2. По квесту на 3 Ящика при подходе уже экран краснел, (я вспомнил, валил её в проёме в первый раз когда шёл за красным мозгом, она совсем рядом с домиком с лодками буквально в 3-5метрах) то есть где то в кустах возле лодочной станции, помню как валил 2 штуки за самой лодочной станцией и ЖД насыпью с пещерой, и вроде как была чуть посже ещё одна. 25 минут назад, Lapinho сказал: Или новое добавляется к старому? добавляется к старому, если не выгребать то можно и 3-4 тайника собрать в 1. А вот если что то взять не думаю что тайник очиститься при выходе ГГ с локи, но это не точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение