Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Когда в игре даются достижения реалист и нечитер ? В ОП-2.1 эти достижения выдавались при переходе в Мертвый город, а здесь нету, может позже будут ?

Добавлено  Опричник,

Перемещено.

1 час назад, Jandevill сказал:

в лиманске на лестнице было какое-то странное торнадо

Оно всегда там было и не только в ОП. 

• Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

39 минут назад, Yak-71 сказал:

@Tiba на верхнем ярусе смотрел? вроде как ,иногда, рюкзак появляется на стропилах туалета

Всё нашел он был на выходе из лыбы пришлось ставить правку на метки 

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования".

Здравствуйте, а кто-то смог излома по тихой охоте сфотографировать без прокаченного фотоаппарата, это вообще реально? В ОП 2.1 я знаю их как-то багали, что б сфотать, а тут как-то вообщее...

@iMac это еще с ОП 2.1 идет и не только с Итакой, а на всех без магазинных дробовиках .

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Подскажите, а сгущенка как и карты попадается у каких-то определенных противников по определённым квеста или в случайных трупах, а то уже больше 60 часов наиграл и только одна банка попалась  и где можно взять пистолет CZ для теста Арни?

Мир Всем сталкерам и сталкершам! Подскажите, взносы у Сидора после 5го пропал диалог, они ограничены? в оп 2.1 делал 3 полных круга без проблем...

• Жуть! 1

@Димон Малой у меня вылет на диалоге по взносам. решил не тратить нервы. так что у тебя ещё всё хорошо!

Изменено пользователем Yak-71

Случайно никто не вел запись где, на какой локации нашел запчасти для ВССМ?
Я пока сильно не замарачиваюсь их поиском, по возможности заглядываю в тайники по ходу движения, но вот хотелось бы уточнить некоторые детали :)
Нашел пока 13 деталей

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

@sta С оф. сайта, все ванильные локи и лабы.

1 минуту назад, Павел Рагозин сказал:

на всех локах

На ЗПешных нет.

• Согласен 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...