Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@Piskarev96 у меня вот тоже Меченый в Зоне не пьет от слова совсем и спокойно пропустил три бутылки, потом сыворотки что бы не качало и пошел Скромного искать. Игра без правок.

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@Piskarev96 вот закинь по пути gamedata\scripts\amk

https://disk.yandex.ru/d/UVQZF2hWmM89KA

Изменено пользователем Павел Рагозин
  • Нравится 1

@Андрей П сорян, сейва со всеми взятыми тайниками нет, могу разве что скрин перезалить. Я лично забирал все 49 тайников и на каждом была метка, не знаю в чем проблема может быть.

Скрытый текст

9c24506c4fd4.png 

• Нравится 1

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

Парни а что же, сейчас чумадан с документами для Сидоровича только ночью спавнится?  Как он и говорит, ну мол выкради по тихому, без шухера чтоб. Но разве в этом есть смысл, если после того как эти документы берешь спавнится команда Басти и толпа вояк? Или это исключительно мои косяки в игре?

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Tiba записка была от Ариадны? в смысле,рюкзак с запиской и продолжением хода игры 

@Бocc на фото 48 тайников. 49-й надо искать. я даже 48 еле нашел в кустах. глаза отдыхали сутки после этого дурдома(простите за выражение). если у кого найдется рюкзак 49-й,сбросьте,пожалуйста,фото этого места. я сейчас покупаю у всех тайники без разбора,вдруг попадется 49-й 

@Yak-71 @Бocc Мне где-то встречалось, что 49 тайник где-то на краю локации и в фото не влез. Но где я это встречал, не помню. Поиском не нашел. Я пока отложил этот реально дурдом. Если найду (или тайник, или нормальную карту, или описание), обязательно сообщу здесь. Ну, надеюсь, что может кто-то раньше здесь откликнется. Может правка уже есть на подсветку тайников, но опять же, поверхностным поиском не нашел.

Изменено пользователем Андрей П

Вообщем, дошел до перехода в МГ, получил предупреждение, мол выложите все в сейф перед телепортацией. Выложил все, кроме невыкладываемого - трансмутатор, телепортатор, какие то документы (Волазара вроде) и жетоны монолита. Их слизало при телепортации. Это нормально? Вернут или как? Выложить их невозможно.

Здравствуйте , настрелял 130 бутылок по заданию  Борова и задание засчиталось, а на счетчике осталось еще 5 бутылок. Они есть или это троллинг от разработчиков? в оп 2.1 было ровно 130 и не было счетчика и всё было понятно

@Jandevill В своё время в первом ОП-2 был скрипт со списком - что можно не выкладывать. В этот список можно было добавить что угодно (я оставил себе своё оружие).

Если есть желание, то можно поискать подобный скрипт и для ОП 2.2.

@4uva4iwe В скрипте счётчик на 135 бутылок, так что это нормально. Главное чтобы задание засчиталось.

13.02.2022 в 18:56, Андрей П сказал:

В первый раз играешь, даже не раздумывай - включай бессмертие

А сколько раз в игре эта функция доступна  или какая там цикличность  а то   уже 3 раза взял   а игра как понял ну жутко длинная  , не хотелось бы быть читером  .

7 часов назад, Yak-71 сказал:

@Tiba записка была от Ариадны? в смысле,рюкзак с запиской и продолжением хода игры 

@Бocc на фото 48 тайников. 49-й надо искать. я даже 48 еле нашел в кустах. глаза отдыхали сутки после этого дурдома(простите за выражение). если у кого найдется рюкзак 49-й,сбросьте,пожалуйста,фото этого места. я сейчас покупаю у всех тайники без разбора,вдруг попадется 49-й 

@Yak-71Нет нету ни рюкзака не записки 

Изменено пользователем Tiba

@Павел Рагозин МГ вообще разочаровал х)

Впервые за игру пришлось использовать морфин - в лиманске на лестнице было какое-то странное торнадо прям перед дверью, которое не убиралось перезагрузкой на динамических аномалиях. Ладно бы перескочил, получив дамаг, но оно стояло ровно там, где я должен был прятатся от турелей. Пришлось на допинге убивать турели стоя прям в аномалии. Беда...

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...