Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, bortmeh сказал:

Прицел разъезжается точно так же как и у Воронинского винтореза.

Чё? Кто разъезжается? При сборке получаем просто колиматор без зума с точкой, с линзой зум становится либо 2х либо 4х.

Поделиться этим сообщением

Да там всё оружие УГ, взять тот же уник "карапуз" под картечь 25" по видосам с ютуба половина патронов вообще не стреляет, либо клинит, либо в холостую.

Если и брать как универсальное оружие то это палач, зум и кратность, размеры почти как у P90, скорострельность, патроны жрёт махом, а и автозахват цели +.

Подскажите может есть список какой по журналам, где то посеял 12 номер. Случаем он не в нычке какой то?

1 час назад, artemii сказал:

оставим сравнения новиса и выживание сложности на реальных прохождениях, что видит игрок.

Рандом и этим всё сказано. Выкладывал как то скрин где при первом заходе на Затон надо было по какому то заданию отстрелять фрицев в 3х-4х местах, так вот я начал у выхода, точнее у перехода на локу где верталёт в болоте валяется, так вот на меня там наспавнилось 25-30 немцев, и вылет постоянный, прошёл этот квест так: всё зачистил а это место оставил на последний этап - и того там было не 20-30 а всего ~8 немцев и ни каких вылетов.

Сейчас у меня другая проблема, проходил очень длинный квест "привет от Сидора" так вот при заходе на Янтарь с ДТ меня встречают 12-16 монолитовцев, явно по какому то другому квесту, и так уже 2 раза было. А спавн зомбарей по квесту на дешефратор почти по всей локе (завод + вырезали всех сталков у Автобуса где Круглов орёт про выброс) а не как положено только на территории завода. И вроде как на Агропроме у перехода на Янтарь попался спавн 2х группировок Бандиты и кто то ещё, (на Чаэс ещё не был)!

На днях пришлось использовать Суперпрыжок, застрял в текстурах, когда забирал Вольтметр, дошёл, сохранился на всякий, повоевал, но с той стороны моста прилетели 2 ракеты, в итоге перезагрузка и ни туды и не сюды, гранаты кидал, из подствола под ноги в стену стрелял, толку ноль, могу тока крутиться, врубил суперпрыжок и чудо - вылез таки из ступора. Не удачное там место.

Изменено пользователем iMac

Там когда обратно на свалку едешь спаунятся 2-3 дятла, ну это ладно, а вот мины на дороге это да, наехал на одну такую, и бтру каюк.

Какой то он хлипкий против противопихотных мин то. а фишка с телепортом тут работает? Типа сел жамкнул Янтарь, и уже на крыше бункера :)

А смотрелось бы прикольно, БТР на Бункере Сахарова, как там в пословице:

Высоко стою, далеко гляжу :)

1. По квесту кубик рубика для Акима, там есть время на добежать до ТД? А то ночь на дворе, надоело в потёмках шарашиться.

2. К слову, а есть продолжение темы с Дешифратором с Янтаря, кто с нами то говорил?

11 минут назад, bortmeh сказал:

а про Секреты учёных

Долго вспоминал что за квест то такой, хотя проходил его буквально позавчера в Длинной ветке квеста Привет от Сидора (грохнуть Лешего).

И опять тупой квест не доделанный до конца, если не путаю про ручной телепортатор, девайс всё равно спасти не удалось, типа сгорел в жарке.

Потом Ден мне говорит не забудь про просьбу Архары, ну и далее по квесту идёт валить 4 отморозков дуэль на пистолетах, попутно и забираем ноут.

Отдаём  и Архара шлёт смску мол дела срочные ищите на Затоне!

7 часов назад, Бедуин сказал:

А еще один плюс, в этом костюме можно шмонать чумных крыс

Зато есть ЖИРЫЙ МИНУС, ремонт, костюм убивается в хлам за пару дней, даже от простых прыжков ГГ. Он там из бумаги что ли сделан?

7 часов назад, Бедуин сказал:

можно шмонать чумных крыс

А разница в чём? Что там в перчатках что тут, даже если и про селезёнку речь - то не голой же рукой её доставать, тем же ножом.

3 часа назад, Globus сказал:

Потому, что от собственного прыжка приземляться больно!

Так я ж говорю из бумаги делают. (а в начеле знакомства он предлагает нам в него в упор разрядит автомат). В НС 2016 вообще бред, бегу через Ангар

в Баре мимо домика Захара, там спуск лестничный и постоянно эти тупые охотники - долговцы там туда сюда ходят. Вот что бы не тратить на него время

просто прыгаю как в Q2 (затяжной прыжок называется) и разбился в хлам (жмём QL) как будто я прыгал не с метровой высоты а с 10 -15ти метровой.

• Согласен 2

8 часов назад, Ilyamn сказал:

Пистолет взял, артефакт взял. Беру баллон с газом

Сто раз говорилось заходить надо с ЧАЭС -1 через проём с дверях.

• Согласен 1

Это где надо 41 блеквотору  в голову зарядить? Вроде бы после того как в Ц. Припять берём в тайник Вируса, но это не точно.

Помню что при разговоре с кем то из команды Акила в X-18 его убивает снайпер, вот после этого уже будут блеквоторовцы попадаться,

больше всего в задании на разменирование Следопыта на АС, лучше мочить их с Корда, можно с отбойника 25 калибра 1 выстрел 1 труп.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Вроде Долговязый в Баре забирает на чего то там с ним сделать (собрать?)

Колбы для перфузера, после Химеры (тайник за голову Сидора). Не могу открыть этот ящик. (Баг?).

Первый раз пришёл рюкзака нет, всё облазил, только этот стол не могу вскрыть, стрелял, взрывал, ни как!

Пришлось перепроходить, (разрабы ДОСТАЛИ уже со своими сутками, пришлось тупо спать 16 часов).

В общем перезашёл с автосейва на локу НЗ, в надежде что тайник таки в новое место кинет, повезло, тайник забрал,

а этот стол так и не поддаётся! Замок хоть и сломал, но дверцу как будто заклинило...

22 минуты назад, re6el33 сказал:

Но что бы в ящик стола выдвигался здесь

Ну про анимацию это понятно, не завезли с релиза, хотя там звук такой интересный срабатывает как будто отодвигается створка, или дверца в бок отъесжает..

Ну не суть, просто доступ можно же туда сделать, вон как в той же НС 2016 эл. щитки с флешками, бензокалонка, бочка, кое где вообще просто в стене

нарисован квадрат, а внутри хабар. Да те же безлаговые рюкзаки, кидаются где хочешь, и подбираются назад, а лезет туда весь скраб со всей зоны и ни чего.

На Чаэс с вояк падает + на Радаре с тех же вояк, уже штук 10 продал.

• Согласен 1
  • Полезно 1

WA2000 Аномалия = WA2000_izomorf

2 часа назад, BlackStream сказал:

Помогите пожалуйста решить проблему

В user.ltx (206 строка) renderer renderer_r1 поменяй на renderer renderer_r2 или renderer renderer_r3

23 минуты назад, artemii сказал:

Тобишь с ЦП на Янтарь прийти только

Разве? Там же говориться про то что без лекарства он загнётся за 1 месяц. Проблема в Доке, после чего он появляется в ЦП,

либо нужно вылечить 10 людей, либо ещё что то. Я первый раз Дока вообще не нашёл на Кордоне, после НС думал будет где

то на элеваторе... Ну или у Лиса, а он тупо в доме где Развод от "Сидора", короче только потом уже в ЦП берётся задание на

10 вылеченных, и где их искать то если все сюжетные уже перелечены!

А я тут бегаю как ужаленный и Пилигрим с пропавшей Пантерой висит, и Восточка с Ариадной, а я по Радару, ЦП - ЧАЭС 1-2 круги нарезаю.

Сперва Шилки Кузи, теперь вот СРАЗУ выдал Грузовики с ПЗРК Игла или что то там. А в прошлый раз он (Кузя) почему то послал ГГ лесом на целые сутки.

19 часов назад, neo663 сказал:

Встреча с Озёрским и достижение "Громов". Не помню уже насколько это важно.

Это тот кто на Научной станции? А он то тут каким боком к квестам Волозара?

Цитата

оно пропадает, но и не появляется в инвентаре. Что делать?

А оно куда то нужно?

А что смущает? Туда ведёт ещё одна важная ветка (очень длинная) - поиск Броника ЧД. Сахаров за трактаты -> Волк, Фанат - > Ариадна -> Калымык -> Лиманск -> Госпиталь -> Юпитер! Я ветку Кота закрыл именно из за попасть в ВП. Свиблов шлёт смс при первом заходе в Лиманск, нужно просто близко подойти к ТП.

А также то, что ты можешь выполнить всё в обратном хронологическом порядке

Так в чём проблема то? Выполняй, (не активируй у Дена ветку на Кота) а потом и расскажешь чем всё у тебя закончилось.

Поиск экзы ЧД вообще никак не ведёт в Лиманск и тем более Госпиталь.

Потому что тот кто писал эти переходы не в ладах с простой логикой! Каким боком Калмык знает про переход из ЦП в ВП? Ладно бы его выдавал Бурбон (что логичнее), а не какой то

там собиратель грибов с Болот. Или ...я спрятал мозг в X-8... Чё? Прямо посреди базы монолитовцев, а те наверное всем скопом ушли Кино смотреть - ага, тайну белого экрана!

Свиблов шлёт смс при убийстве снайпера по заданию Бормана.

А причём тут снайпер и телепорт? Ну убил я этого снайпера, так телепорт я ещё не видел даже, что он там как бы есть.

сюжет полностью ломается.

Я бы ветку Кота вообще вырезал полностью! Смысла в ней ни какого - одна тупая беготня.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...