Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 3 часа назад, Владос 2002 сказал: как наколдовать экзу бандитов до янтаря да ее валом на Дикой территории, на Болотах, на АТП, даже иногда на Кордоне можно ухватить, ну да-ломанная но наверняка дешевле починить чем 60 штук отдать, меня вот тоже жаба задавила и я ушел, вообще не горит этот квест я например дождался пока в одном из тайников не выпала новая, ее и отдал S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
mitek89 0 Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 45 минут назад, zima59 сказал: Так там же надо вернутся на это место через определенное время. @KOSTA153 держи https://disk.yandex.ru/d/uleLvkRc6_8eTw проблема в том что в квесте прям пункт "кинуть 3 бизона в аномалию снежная" и он не выполняется . эффект то есть белый экран а выполнения пункта нет и через сутки не появляется ничего из аномалии Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 @mitek89 , а ничего и не должно появиться, Бизоны пропадают, через сутки придешь -пусто, квест такой а вот почему три вспышки есть, после выбрасывания бизонов, а пункт задания не выполнен-это странно S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
mitek89 0 Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 13 минут назад, sta сказал: @mitek89 , а ничего и не должно появиться, Бизоны пропадают, через сутки придешь -пусто, квест такой а вот почему три вспышки есть, после выбрасывания бизонов, а пункт задания не выполнен-это странно да ,вспышка есть и всё тишина . потом и к кроту подходил молчит . уже просто спавнером бизоны наспавнил и кучу покидал в снежную а вдруг тоже. и новые аномальные заспавнил и к кроту приносил тоже пусто. и что делать не знаю. очень очень много переигрывать с взятия этого квеста Ссылка на комментарий
iMac 819 Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 23 минуты назад, mitek89 сказал: кинуть 3 бизона в аномалию снежная Берёшь в руки бизон обычный, заходишь в аномалию снежка(снежная) и жмёшь кнопку "G" ствол выкидывается - вспышка, повторить ещё 2 раза. Появится метка жёлтая - приходишь ровно через сутки (то есть кинул в 7 утра, значит и пришёл в 7 утра через день). Ссылка на комментарий
Bazlim 13 Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 2 часа назад, 702 сказал: Из ПТРД пробовал? Я даже не знаю где я это ружжо получу и когда. Пробовал, как мне тут писали ВОГами, но я даже попасть не могу. Так что можно ли его из подствола сбить я не знаю... Ссылка на комментарий
Yak-71 35 Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 Кто спасал Следопыта в деревне кровососов? Наёмники успевают его уложить,даже если я бегаю по холму в режиме бессмертного. Давал ему экзоскелет-убивают. Что ,кто делал? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 526 Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 30 минут назад, Bazlim сказал: Я даже не знаю где я это ружжо получу и когда. Внимательнее читай сообщения в теме. По вертолёту тебе дали ответ ещё в прошлую среду - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1420817 1 1 Ссылка на комментарий
Yak-71 35 Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 @Yak-71 Всё...прошел. Заранее отстрелял всех кто есть на локации,и легче стало. Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 @Bazlim меня в 2.1 тоже последний верт долго мучал, я Прыгуном его догнал, подловил когда боком был и сбил из РПГ. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Bazlim 13 Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 @shahvkit 4 минуты назад, shahvkit сказал: Внимательнее читай сообщения в теме. Видимо был нетрезв и не увидел, прошу прощения. Сейчас глянул, а у меня нет папки gamedata, есть только uzerdata, а в ней такого пути нет. @Кантор Я в него тоже из РПГ попал, но он только поругался и дальше за ГГ летает. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 526 Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 @Bazlim Скопируй в папку с установленным модом - https://dropmefiles.com/WfKBU 1 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 @Yak-71 Эпизод со Следопытом - это тот момент, когда эмбрионы рулят. Из-за небольшого дурдома, пришлось дважды проходить это и дважды прошел на ура. Защищаешь заранее и на дороге между двумя обычными стоянками наймов, ближе к камням, выпускаешь десяток монстров посильнее (библиотекари, гиганты и бюреры рулят). Все. Дальше только ради спортивного интереса (и Глока-41) занимаешься выполнением хэдшотов. Я еще пробовал мины и капсулы аномалий - их или очень много надо, или они практически бесполезны. Ссылка на комментарий
mitek89 0 Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 1 час назад, iMac сказал: Берёшь в руки бизон обычный, заходишь в аномалию снежка(снежная) и жмёшь кнопку "G" ствол выкидывается - вспышка, повторить ещё 2 раза. Появится метка жёлтая - приходишь ровно через сутки (то есть кинул в 7 утра, значит и пришёл в 7 утра через день). пробовал ,не помогает Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 Кто как кейс Фримену приносил? Выносил наймов или выкупал? Ссылка на комментарий
ToFu 0 Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 Подскажите пожалуйста, как заспавнить Кузнецова? Он помер еще в самом начале, а теперь сюжет дальше не идет без него. Ссылка на комментарий
Bazlim 13 Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 (изменено) @NO DATA 1 час назад, NO DATA сказал: Кто как кейс Фримену приносил? Тут советовали, кинуть в Джеймса дымовуху и когда он отбежит в нужное для тебя место, что б удобно было после диалога уйти в сторону и атаковать, сохраняешься и начинаешь мучать его разговором. С первого раза всё равно скорее всего не получится) Я так прошёл. Изменено 21 Февраля 2022 пользователем Bazlim 1 Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 Привет всем. @ToFu пробуй вот так Скрытый текст gamedata /scripts/ui/ui_main_menu после function main_menu:OnKeyboard(dik, keyboard_action) --virtual function CUIScriptWnd.OnKeyboard(self,dik,keyboard_action) -- local bind = dik_to_bind(dik) if keyboard_action == ui_events.WINDOW_KEY_PRESSED then if dik == DIK_keys.DIK_ESCAPE then if game_is_running() then ui_mm_opt_add.check_options() console:execute("main_menu off") archievements.mm_opt() end прописывем elseif dik == DIK_keys.DIK_N then perespawn() после return true end прописывем function perespawn() local obj for i=1,65534 do obj = alife():object(i) if obj and obj:name() == "esc_bridge_soldier5" then alife():release(obj) break end end alife():create(3005) end Запуск игры, выход в меню и нажимаем N Кузя будет на месте. Удачи всем. 3 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
re6el33 1 503 Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 7 часов назад, 702 сказал: Вроде 3 было "костюм без апгрейдов лечит и убирает кровотечение. с первым апгрейдом тоже самое. с третим плюс вывод радиации, с четвертым - пси здоровье и усталость. все работает правильно. Если Вы не хотите чтобы работало автолечение - отключите модули брони - для этого есть отдельная клавиша. об этом вроде писали..." Вот Винзор на офф. сайте писал по Скату. Хотя может и очепятка 1 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 (изменено) 3 часа назад, re6el33 сказал: четвертым - пси здоровье и усталость. А кто четвертый выдает? Доктор, Сахаров, Воронин, ... ? 8 часов назад, Bazlim сказал: Я даже не знаю где я это ружжо получу и когда. Последовательность примерно такая: приходишь в Пещеру, Шахтер просит принести книгу. Доктор в Припяти после лечения и (тут не возьмусь утверждать) записки Стрелка в Саркофаге просит найти медальон. Находишь, приходишь со всем бутором к Шахтеру, он просит принести фонарики. Аким говорит, где взять фонарики,и вот тут находишь ПТРД. Не пожалеешь. Масса полезных применений. А подстволы да, они летят у ГГ недалеко. В отличие от вражеских. Но вертолет подстволами сбить можно, если он близко завис. Или на подлете, из укрытия. Изменено 22 Февраля 2022 пользователем 702 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти