Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Mylenef сказал:

образовалась какая то "яма",тупо проваливаюсь под землю

И обрушилась под ногами твердь земная, не выдержав перегруза хомяка-Меченого с 100500 тоннами хабара на горбу:biggrin:

Изменено пользователем re6el33
  • Смешно 2

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

18 часов назад, Yak-71 сказал:

.в спавнере нет баллона с едким химоружием

а спавнер это оф дополнение? может akill_ballon?

15 часов назад, Агинор сказал:

ну я скачал заново игру с сайта, stalker portal

с оф сайта нужно качать, а не с дерьмосайтов.

Есть желание приобрести ПГ FN 40 GL, буду благодарен любой наводке.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Тень121 у Скряги в продаже.  У Адреналина тоже появляется. 

32 минуты назад, Тень121 сказал:

Есть желание

Но не всегда есть возможность. Это тоже нужно учитывать:)

А на поздних этапах игры эти гранатометы с блэквотеров сыпятся в больших количествах.

• Спасибо 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Здравствуйте, а флешки по квестам теперь в ноутбуках искать нужно? К примеру, взял квест у Скряги на флешку с данными. На Агропроме не нашёл ноутбука, это значит, что там её нет и она заспавнилась на других возможных местах (АТП, Припять) или они могут валяться отдельным девайсом, а не в каком-то системнике или буке?

18 минут назад, Pes000chek сказал:

Геркулес и морфин можно свободно использовать

Можно. Хоть морфин и пригодится по цз, его в игре более чем достаточно. Это тебе не сгущенка все таки:biggrin: 

А геркулес в продаже есть.

• Спасибо 1

Скрытый текст

@Ультрафиолет нет. Пока не видел в продаже. Только в тайниках и в награду получить можно.

Скрытый текст

@re6el33 @Ультрафиолет А вот не факт, что морфина будет много. Я наполучал, а потом как встало и четыре штуки уже давным давно как лежало, так и остается лежать. Три штуки доктору отдал. Только вот задумался, что его не получишь, когда надо. Он по пяти (вроде) ЦЗ один раз дается, я их все сделал, и в тайниках выпадает. В тайниках, значит, где-то в начале я его две штуки нашел. И все. Больше не падало.

Вообще в тайниках перестали выпадать редкие вещи - спальники, детекторы. Забыл, когда что-то необычное попадалось.

2 часа назад, Aleks1 сказал:

Подскажите почему при установки правок игра не запускается?

Потому что:

1. Правки с ошибками сделанные "кривыми руками".

2. Правки не соответствуют патчу который установлен.

1 час назад, Андрей П сказал:

А вот не факт, что морфина будет много.

У меня 9 тюбиков в нычке лежит. В основном то он по началу нужен и по мере прохождения от его использования можно в принципе отказаться. Но я ни разу его не использовал т.к. много раз помирать меня особо не раздражает как некоторых, у которых подгорает от этого:biggrin:

Скрытый текст

Подскажите пожалуйста как называется КЕЙС который надо сбить с ЛЭП на складах Кузнецову ? Дело в том что когда я его сбиваю и хочу взять..просходит вылет! Пытаюсь его заспавнить только не могу найти...как он называется ?

Expression : fatal error
Function : CALifeSimulator__spawn_item2
File : alife_simulator_script.cpp
Line : 249
Description : <no expression>
Arguments : Invalid section!

@MasterKzAta kuznec_keis только, если заспавнишь, тот же вылет скорее всего будет. У тебя правки не адаптированы под твой патч. Или правки адаптируй или проходи этот квест без правок.

• Нравится 1

zima59  Спавнер + Античит,Вес турели Тайфун 20 кг стоит и Графические Аддоны !  От Босса брал Спавнер думаешь он виноват ?

Изменено пользователем MasterKzAta

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...