Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Wise сказал:

А если я эти доки стырил, когда с Костей ещё не "знакомился"?

Там куча квестов на них завязана, если Басти не было, смело удаляй все сейвы и начинай игу ЗАНОВО!

• Согласен 2
  • Жуть! 1

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, Lapinho сказал:

Просто вдруг ни с того, ни с сего при заходе в Пещеру появляется красное смс

По идее не должен он туда лезть, как вариант зайди на локацию с другой локи, Агро или Лабиринт, проведя там какое то время без сна.

• Спасибо 1

У меня 3 стоит, на последнем вылет будет. Ну раз Басти есть значит всё Ок. Я первый раз тоже провтыкал, принёс все 6 и отдал Акиму,

без квеста от Кости. А держать его в ДН нет смысла, толку то от него ноль! Он так и стоял столбом пока я все вертухи сбивал.

Скрытый текст

1) Берём у Кости задание. (То ли доступно сразу то ли после артов Зол. Рыбка и Булыжники) Нам необходимо отнести 3 РАДИОАКТИВНЫХ артефакта "глаз ворона" Акиму.
2) Аким говорит, что ему нужно ещё 3 артефакта "глаз ворона". (эти 3 он забирает).
3) Ищем необходимые артефакты и отдаём Акиму (В большем количестве раскиданы на локации "Лабиринт", в тайниках Сталкеров). Или идём к Косте и жалуемся что Аким не отдаёт ствол (разговор доступен после кражи кейса для Сидора с БП военных на Кордоне). Тут получаем квест План Полётов (добыть у ваяк на Агропроме ЦК + Подземка).
4) Получаем у Акима винтовку, относим её Косте. Получаем награду.
Награда: 15000 р. ПП-91 "Кедр", 10х 9.18, 5x грант М-61, 2х гранаты "Электричка" Видос.

13 минут назад, mmindwork сказал:

какой прицел на мосинку ставится?

Ни какой! Только на Снайперской стоит Интегрированный ПУ.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Там по моему завязано на либо Доктора, либо на Проводника.

Был тут товарищ с телепортами только в ТД, не мог взять чумодан для Воронина с крана.

1 час назад, sta сказал:

то на Юпитер нет.

То же есть, только не помню кто даёт, возможно в очередной нычке Фенрика нашёл.

Изменено пользователем iMac

45 минут назад, LED319 сказал:

я на такой же не расчитываю

Советую Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0 (Гайд) без гайды лучше и не начинать.

• Полезно 2

41 минуту назад, re6el33 сказал:

Конечно, потому что его там нет

А где есть? Я вот не помню где брал, то ли Шуруп выдал уже после танков за сам квест, то ли ещё где то около того.

месяц в игру не заходил, и даже не тянет совсем! Видимо переиграл :) Наткнулся тут на наш отечественный Фаллоут, в лице:

Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG - даже аномалии есть, и болты к слову то же :)

• Полезно 2

1 час назад, Alfa2012 сказал:

Что это за зверь, если я его в двух спавнерах найти не могу?

Есть в хомяках у спавнера что без картинок и описания.

Вопрос: Кто то спавном занимался? Может правка есть на вояк + монолит возле Сяка? Вырубить их вообще за не надобностью. Зачистил в ноль, ушёл в Припять (первый заход),

возвращаюсь назад к Сяку, а там весь сарафан снова на месте. В баре БП долговцев вынесли под чистую (тот что у перехода на ДТ), так 2 суток прошло, а БП всё ещё пустой, ни

кто не приходит, что за маразм? Весь бар в вояках, а БП пустой, зато на отшибе где то ни кому не нужная ржавая РЛС и целый завод клонов за углом.

• Спасибо 1

Шилки будут почти в самом конце игры.

1. Припять -> Тайники Кости (3шт.)

2. Говорим с Костей, получаем квест про Варга. (Огневая Поддержка или как там его).

5 минут назад, stauff сказал:

вроде бы потому что раньше закрыл квест акима сразу сдав 6 глазов ворона сразу

Не путай план Полётов от Акима и квест на Варга, разные.

Вот только с Припяти вернулся, Доктора нашёл, тайники Кости нашёл, Акулу завалил, тайники Косте сдал, тот выдал мне квест на Варга,

пока не брал, так как бегу на Стройплощадку, только сегодня получил таки переход туда.

Иди в Припять и ищи его (Кости) тайники. Как найдёшь КПК из тайника Кости - неси ему.

План полётов тут не при чём. Там на ствол, а его в первый раз тоже не получил, отдал все 6 ГВ Акиму. Но квесты про Варга и Сидора были.

Потом идут Альпинист (только тайники, карты не видел ни разу) и после уже Старожил.

А переиграть с автосейва + динамические аномалии (в настройках галку вроде надо включить) и нет аномалии, и яйцо по идее целое будет!

• Согласен 1
  • Сомнительно 1

8 минут назад, Wise сказал:

нет диалога на чипы с Шахтёром

Первый диалог вроде бы у Сидора, а уже потому Шахтёр. У него же на тайник Коллекционера брал?

11 часов назад, artemii сказал:

Костя появится, то сразу кв на винтовку у него будет.

Если не путаю, то только после того как принесёшь ему 2 Булыжника. А так, по возвращению в ДН ГГ жалуется Косте:

мол Сидор послал с голой жопой на бандитов, хоть бы пулемёт дал... После ГГ катит бочку уже на самого Сидора...

1 час назад, Wise сказал:

Я уже второй раз дохожу до сюда и начинаю сначала

Поставь спавнер любой, и купи там 2 арта булыжник и 1 арт золотая рыбка, если диалога на винтовку нет, тогда всё.

Как играть: НИ, после просмотра любого прохождения на Ютубе, а потом точно так же как делал стример. А иначе

ты так и будешь доходить до Припяти и начинать заново. Потому что не совпали звёзды!

58 минут назад, Won-Won сказал:

А уж намного позже я получил его от Акилла

Скорее всего это тот что собираем по запчастям ВССМ, за 3 (не полных) прохождения ни разу не получал два Винторя Воронина.

Всегда спавню его что бы пройти квест Борова на Бутылки (22х), как раз утром проходил, ровно 130 выбил, где ещё 5 потерялись - без понятия,

и так последние 2 еле нашёл.

32 минуты назад, Won-Won сказал:

Совсем ведь разные стволы, на ВССм вон сколько навешано, а тот - просто уникальный ствол, без особых наворотов

У ВССМ преимущество только 1 - магаз на 30 патронов вместо 20, на этом его плюсы и заканчиваются. Урон одинаковый у всех Винторезов 92.

у Воронёного уникальность в том что у него зум 22 кратный как у бинокля! или у него 24? Одна малина, у ВССМ кратность всего 4 - 6х, там просто линза.

А у Ворониного зум ещё и скалируется как у Бинокля. Так что ВССМ и рядом не валялся, от слова совсем!

9 минут назад, re6el33 сказал:

В 2.1 было 2 таких ствола.

А там он (второй ствол) откуда берётся?

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...