iMac 859 Опубликовано 22 Ноября 2022 3 минуты назад, Wheezer сказал: Есть какие-то отличия или доп награда если выживет больше? Нет, без разницы. Что там что на Юпитере. На локации можно собрать 10 бонусных тайников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 24 Ноября 2022 23.11.2022 в 12:37, марц сказал: Несколько раз пробовал с автосейва переиграть - ничего Заходить нужно с ЧАЭС-1 - в Саркофаг, так как первая мина будут сразу после выхода в этих узких проходах. 8 минут назад, re6el33 сказал: там ничего больше не нужно ему? Шкатулка может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 24 Ноября 2022 28 минут назад, Джон69 сказал: есть смысл бежать обратно на Блок пост и добить их что бы лутануть? Глянь, если не трудно и отпишись... Аккурат сейчас тоже на кордоне выполняю этот квест но ещё там же висит минное поле... 1 минуту назад, SSKODA сказал: Никакой авторской сборки, без правок Ну так в чём проблема то? Выложи сейв сюда, кому не сложно тот посмотрит, телепатов тут нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 24 Ноября 2022 (изменено) 50 минут назад, Джон69 сказал: наверно лечится побежали Там вроде как нужно подстрелить 4х а их самих то ли 5 то ли 6. Про запас то должны же быть. Если убить со снайперки (урон ББ 225 в голову требуется 2 попадания - читеры) то задание будет провалено... А вот с арбалета не помню. Тайники всё равно рандомные, с трупа Джеймсона дропнул тайник с 6-8 попытки, и то некоего Счастливчика. Глянул, а там какой то хлам, ну ладно, но с бандоса что за вагоном на рельсах сидят дропается опять же этот же тайник Счастливчика, забрал - Ремингтон 700 (урон 225) круче только снайперка Фенрира, Хостел без насадки 165 всего (это до Арм. Складов ещё). Изменено 24 Ноября 2022 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 26 Ноября 2022 Только что пытался сдать Кузе его кейс с Лэп (тот что надо сбить), подхожу а у него нет этого диалога, хотя кейс у меня в инвентаре, и задание после падения обновилось нормально. Вышел, убрал все лишние правко - моды, зашёл в игру, строчка на месте, отдал кейс, сохранился вышел, вернул правки моды на место и спокойно играю дальше... 21 час назад, SSKODA сказал: но и этот квест не сдаётся Сахарову после как приносись видеокассету с Дикой Территории А ты как туда попал (в бункер к Сахорову), когда взял касету - ногами дошёл или телепортом прыгнул? По поводу Детекторов, был похожий момент у кого то, Адреналин не брал их потому что у игрока был куплен через меню ещё до НЗ. В итоге он его выложил в нычку на НЗ, перешёл на Свалку взял тайник под деревом и нормально отдал Адреналину, но это было на релизной версии (без патчей). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 26 Ноября 2022 (изменено) 30 минут назад, SSKODA сказал: Прыгал через телепорт. А надо ногами ходить! Что с НЗ на Свалку что с ДТ на Янтарь. Потому у тебя и нет диалогов, что ты в перёд паровоза лезешь. При взятии касеты ты должен был пойти пешком на Янтарь, по пути тебя бы ждала засада наёмников (~30-40 человек). Аналогично при убийстве Джеймсона, по квесту Фримена на его Кейс. UP: Я на 3 патче играю с правами, и мелкими модами, проси у тех кто на 5 играет в чистую версию, у тебя мои сейвы будут 100% вылетать. Изменено 26 Ноября 2022 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 6 Декабря 2022 04.12.2022 в 19:20, KeHapb сказал: крошить из минигана и корда это что-то. Не, это не наш метод. В одну руку берём отбойник в другую Хостел (обязательно с насадкой и супер гаус патронами: 1 выстрел -1 вертолёт). Сам не проверял, но судя по другим миссиям с применением этой связки за глаза... Вопрос: Почему Лукаш не даёт переход на стройплощадку? Все условия (из гайда 2.1 выполнены выжигатель + миномёты + тиски) Крест родил только задание по контрикам и выдал 1 новое про дурацкие бизоны, ни каких намёков на урт и в помине нет, хотя целый девайс уже у меня (после починки оного Цукерманом). Не уж то тут надо аж на Станцию топать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 7 Декабря 2022 (изменено) 4 часа назад, kovex сказал: в описании надо узнать у Кузнецова про военных. Он даёт задание на Шилки Там вроде по другому, какая то зависимость есть (сперва Шилки потом Костюм). А Свиблов будет позже, с Василем и его костюмом Гагарина. Потом ещё раз смс пришлёт (Свиблов) на счёт очередной миссии у Кузи, но ждать надо сутки. Цитата к Жиле не забудь зайти и взять продолжение Квеста. А что там за продолжение можно по подробнее (это уже после того как откопал схрон в ЗЛ с помощью миноискателя)? Изменено 7 Декабря 2022 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 12 Декабря 2022 (изменено) 51 минуту назад, Бедуин сказал: ну я даже пытаться не стану, все равно без шансов А судя по видео легче лёгкого. По крайней мере легче чем на лестницу в подземке агро (та что по поющим тайникам), или та что на дикой территории на крышу возле перехода в Бар, минут 15 точно там убил. Тут кто то советовал ещё в январе - феврале сделать себе заранее арты на прыжки: слёзы электы, химеры, огня: 10м. 20м. 30м. Ещё раз у кого есть, дайте сейв на эту миссию. Цитата И зачем он нужен в самом конце игры? Ну разрабы же тупые, только для себя и делали сей мод, я вот себе сразу на Кордоне его "нашёл". Изменено 12 Декабря 2022 пользователем iMac 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 12 Декабря 2022 (изменено) 38 минут назад, Бедуин сказал: на то чтобы честно взять тренировочный тайник Коллекционера, под мостом который Ну первый раз я тоже по видео подробно рассматривал, пока не сказали что нужно прочувствовать (чуть дальше видно как ГГ как бы проваливается вниз, но в последний миг как бы зацепляется бортиком ботинок - естно это надо всё представлять у себя в голове, тогда всё и получиться). Вот тогда уже и сам брал его в лёгкую, 2 раза в 2.1 и 5 раз в 2.2. Единственный тайник Колектора который не смог взять честно это на Агропроме, на столбе у Буханки, там с дерева надо прыгать на столб, в 2.1 без возвращателя анрил полный! (автору данного видео респект! а ты говоришь под мостом сложный, 40 минут? не смеши мои тапочки(с).) Цитата и вот из за нее при правленом прыжке ГГ Игру не вспомню, но какая то то же маст хев, там есть похожий момент. Нужно при "сваливании" (движение в проём, пропасть, рассматривается как самопадение) нужно в присяде оттолкнуться от "воздуха" и подпрыгнуть на близлежащее возвышение. А вспомнил, Far Cry 3-4 части, прыжки на вышках. Изменено 12 Декабря 2022 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 12 Декабря 2022 (изменено) 3 минуты назад, SLAVN сказал: Там таймер на 24 часа стоит Т.е. и переход на эту локацию + 2 квеста + переход на научную станцию то же тю тю? Изменено 12 Декабря 2022 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 13 Декабря 2022 (изменено) 4 минуты назад, Dobi-Vanish сказал: это который стоит в Припяти и даёт задание убить Акулу То Драгунов, а в соседней комнате на лево будет чучело вида Борова, вот это и будет Робинович. Цитата А что за задания Кота? А в гид посмотреть? Изменено 13 Декабря 2022 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 15 Декабря 2022 (изменено) 42 минуты назад, Simon_Riley сказал: установка правок как-то препятствует получению достижений? Нет, ни как не влияет. Другое дело если не делать конкретные ачивки (по слухам надо зарубить топором ~300 бабушек зомби). Не каждый осилит махать топором столько то раз, тем более если уже есть Мачете. Не спас 4 учёных ачивка Сталкер в пролёте. Изменено 15 Декабря 2022 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 16 Декабря 2022 2 часа назад, sta сказал: Это не шутер в прямом понимании данного слова, а нечто совсем иное Цитата с вики: S.T.A.L.K.E.R. — серия игр, разработанная украинской компанией GSC Game World. Создана в жанре шутера от первого лица и survival horror с элементами ролевой игры и action-adventure.... а нечто совсем иное - Вот не надо тут выдумывать лишнего, это в первую очередь шутер где игрок массово истребляет живую силу противника либо монстров. А уже потом идёт всё остальное - как то: поиск хабара.... 2 часа назад, shahvkit сказал: так как оружие приемлемой убойной силы доступно с самого начала игры. Где? Даже с Кукри надо по 4-6 ударов по некоторым монстрам. Болотная плоть 2-3 тычка в глаз, зато в перчатках (те что у Акима) с 1 удара. 2 часа назад, shahvkit сказал: Купите у Сидоровича 4х зарядную версию ТОЗ106 Блестяще самопал мощнее "гаубицы".... Да я его в руки даже не возьму потому что выглядит убого. Хоть и урон у него 150 против 140 у Итаки. Сайга 410 всего 95 урона. Спецом в 2.1 после выхода на Свалку пошёл в ЗЛ с двухстволкой (вертекалка) под 410 калибр. И вот когда на тебя бегут трое - или четверо оборотней (в 2.2 их вырезали или мб другой скин), которому нужно минимум 6-8 попаданий в голову, а там ещё и контролёры разных мастей... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 16 Декабря 2022 24 минуты назад, Опричник сказал: Ну тогда и Марио - шутер У тебя как с головой? Все дома? Или ты как Марио башкой об стены все мозги себе вышиб! Не путай жанры, платформер и шутер. Или в Марио тоже есть пушки? Тебе бы стоило для начала поиграть в их предыдущий проект (и ещё до этого клон Delta Dorce + Far Cry 1 ) (где всего 1-2 уровня, один самый первый очень смахивает на ту самую церковь из ЧН). А то моду взяли лепить к первоисточнику всякий шлак (типа пусть будет пошаговой, или пусть будет в стиле Myst). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 16 Декабря 2022 30 минут назад, sta сказал: вот NLC 7 да, что то там про реализм говорили, а ОП просто хардкор А разве ноги не одни и те же (в смысле Автор)? 39 минут назад, sta сказал: он таким был в чистом виде, то есть без малейших изменений и дополнения А что он как то изменился? Попав в Коморку Сидора ты ему, а ну его всё лесом, подай мне сюда монолит, буду желания загадывать (FC4 - скрытая концовка). Или к примеру прийдя на Свалку к Бесу, ты ему мол подожди тут, сейчас отряд вояк с кордона вызову они тут всё с землёй сравняют.... Нет, ты не может что то выбирать, даже реплики вида: да ну его, делай сам! равносильны простому выходу из диалога, квестовая ветка так и будет висеть пока ты её не возьмёшь. Это тебе не F1-4 где ты мог влиять на мир, он тут мёртвый в буквальном смысле! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 17 Декабря 2022 (изменено) 40 минут назад, Serge сказал: хочется игру осилить по-максимуму, а силы и время тратить не хочется Это ты про себя? Кому хочется? Мне вот вообще плевать на эти моды. Играю как хочу! Простой пример: Сабнатика - играл 3 года, ТРИ ГОДА мен (контента там мизер, игрового процесса ровно на СУТКИ), и только на 3 год прошёл до финальных титров (улететь с планеты). Так что про интересы не надо тут врубать свою кривую телепатию. Прохожу в 3 раз, и уже тошнит от тупого - а это я уже видел 100500 раз... На мод трачу теперь максимум 1-2 часа в неделю, и то через силу! Изменено 17 Декабря 2022 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 29 Декабря 2022 у меня вот тоже нет ни каких подвисаний при сохранении, иной раз сохранки делаю на бегу. Такой задержки как выше ни разу не наблюдалось. У хзнакомого проверял новый SSD правда на обычной соли ОГСР и тоже на радеоне 570 ни каких подвисаний не помню! SSD самсунг 960 Про на 500 гб. или около того не помню название но точно про серия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 29 Декабря 2022 5 часов назад, Simon_Riley сказал: Ни в какую не выдается квест Опасные связи почитай тут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 30 Декабря 2022 Там есть какой то квест, куча монстров нападает на БП, и там вроде как надо с кем то поговорить, и вот пока я там только диалог открыл уже -3 тела, Пуля + Макс + ещё кто то. Но это где то в середине игры, а не на 25 игродень. Тем более не заметить столько тел это ну как то такое себе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение