Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Тень121 сказал:

Мне нужны из "блеквотра", я должен по квесту поразить их головы 41 раз.hunter.gif

А кто этот квест дает? Я вот собрался квесты Акилла проходить и там как раз эти наемники и будут. Еще вопрос, с Фенрира выпала обычная снайперка ХК417 , а где его именная?

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Ребят, а когда у Кости диалог должен появиться на альтернативное решение по квесту на винтовку? Арты Акиму отнёс 3 штуки, пришёл в бар, а у Кости нет диалога, что б не тащить ещё 3 "Глаза ворона", а как-то по другому вопрос решить с Акимом.

9 минут назад, Bazlim сказал:

Арты Акиму отнёс 3 штуки, пришёл в бар, а у Кости нет диалога

Научись искать готовые ответы как в теме, так и в интернете. Всё "разжёвано" не один десяток раз.

Достаточно набрать в любом поисковике ОП 2.1 Журнал полётов, чтобы получить готовые ответы в виде текстов и роликов.

• Нравится 1

Доброго времени суток всем пользователям данного сайта. Хочу обратится к вам с необычной просьбой. Кто уже прошел полностью ОП 2.2, не могли вы бы мне дать ваше сохранение с полностью пройденым сюжетом и дополнением шахматиста. Обьясню для чего это мне: хочу сделать подарок, даже при всем пройденом остаются циклички и игра все равно не заканчивается. У самого не так много времени сидеть у компа и проходить сюжет, дабы дойти до финала. Поможете?

Добавлено  Murarius,

Перемещено.

• Смешно 2
7 минут назад, Black_Wolf2010 сказал:

Кто уже прошел полностью ОП 2.2, не могли вы бы мне дать ваше сохранение с полностью пройденым сюжетом и дополнением шахматиста

Обратись с подобной просьбой где нибудь так в мае, а лучше в июне месяце - может к тому времени и найдётся тот, кто тебе нужен.

У меня вопрос по квесту фотографа,когда я брал кейс для Воронина там заспавнились контрики необычные,их надо фоткать?Потом на болотах во время квеста Александровича спавнились необычные контрики их надо фоткать?Я просто не фоткал,ничего страшного?Еще их встречу?

1. Хардбасс,колбаса и адидас

@ololoevsv диалог у Сахарова появится после того, как убьёшь Гаврика и Якут отправит искать Призрака.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@СЕРЫЙ 22-61 после убийства блуждающих жарки\киселя возникают такие зеленые шарики - это и есть сгусток энергии. Сфоткать сложно (без апгрейда фотика), а вот убить - за каждым гонять смысла нету. Можно подождать пока они соберутся у какой-нибудь стены в той же Х-10, и зарядить туда гранатку.

• Согласен 1

У кого есть список мутантов которых нужно сфоткать?Хочу сделать распечатку и потом галочками отмечать,что сфоткано,а что не нужно.

• Смешно 1

Я ничего не вижу-сказал Троглодит

Ясень пень у тебя же глаз нет!

@ololoevsv Архара появляется после того,как ты принесешь компромат Кузнецову и после этого у Дэна появится диалог про Архару,если не выполнил квест компромата,то диалога не появится.

16 минут назад, NO DATA сказал:

Архара появляется после того,как ты принесешь компромат Кузнецову

Разве? Ведь кажется Архара появляется после диалога с Дэном по штурму комплекса на Агро.

BozSu75.gif

35 минут назад, NO DATA сказал:

У кого есть список мутантов которых нужно сфоткать?

В список взятых заданий заглянуть не судьба?

Сделай несколько скриншотов и перепиши фотографируемых мутантов.

@BozSu75 Это сделано специально,чтобы квест на квест не наложился,у меня тоже Архары не было,а потом когда компромат сдал Кузнецову и у Дэна появился квест про штурм базы вояк.Лично у меня так было.

@BozSu75 В том то и прикол,что у меня даже диаолога не было когда компромат не сдал Кузнецову.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...