shahvkit 3 589 Опубликовано 3 Июня 2022 59 минут назад, Каин сказал: Камрады, а нет ли правки (или намерения и умения правкоделов) на удаление или запрет шляться туда-сюда военному патрулю на дороге от Деревни до Южного блок-поста? Нет, и вряд ли будет, так как незачем. 1 час назад, Каин сказал: Вечно они свары со сталкерами устраивают... Десятки людей играют в этот мод, и с января месяца (на этом сайте) только два раза были проблемы с военными у двух игроков. Причём в одном случае это был не патруль, а залётный военный шедший со Свалки. О чём это говорит? О том, что проблема несущественная и возникает крайне редко. Проанализируй свою игру, если у других игроков всё нормально, значит что то ты неправильно делаешь. По другому никак - мод и игровой мир один и тот же у всех. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 589 Опубликовано 3 Июня 2022 39 минут назад, Result сказал: В ориг. игре такого нету, а вот в ОП 2.1 и ОП 2.2 такое наблюдается, хотя в ОП 2 такого нету. Не надо писать о том что ты плохо знаешь. Патруль на Кордоне цепляет новичков в деревне и в чистой оригинальной игре, и в ОП-2, в и в десятках других модов. Всё зависит от действий игрока и редких стечений обстоятельств. Лечится эта проблема элементарной переигровкой. 4 минуты назад, Каин сказал: Когда они лезут в деревню и получают по щам, один из них убегает в сторону блок поста. Их должны валить сразу. Они даже до костра не добегают. Вооружи новичков получше, хотя и из обрезов излом не проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 589 Опубликовано 3 Июня 2022 7 минут назад, Каин сказал: Нет, отвечают мне, это не в игре проблемы, это с игроком. Скажи пожалуйста почему у меня в моей игре нет твоих проблем? Почему этих проблем нет у десятков других игроков? Можешь ответить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 589 Опубликовано 3 Июня 2022 @Каин Да пожалуйста: Игрок при выходе с Болота своим передвижением может попасть в поле зрения патруля и убегая просто подтянет патруль к деревне. Игрок может пойти за той же Медузой и около кабанов опять же попадёт в поле зрения патруля. Кабаны или те же изломы случайно могут побежать в сторону патруля, и не погибнуть, а повернуть обратно подтягивая за собой патруль. Со стороны Свалки может прийти одиночный военный который зацепит новичков в деревне и подтянет патруль. Достаточно? На этом всё. Это не Костёр и словоблудие тут разводить совершенно незачем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 589 Опубликовано 3 Июня 2022 16 минут назад, Result сказал: В ориг. игре такого нету Если у тебя не было, это не значит что не было у других. И в оригинальное игре, и в NLC5-7, и в Народной солянке 2010-2016, и в DSH, и в АМК... Сложно назвать мод в котором сохранён оригинальный Кордон, и не было бы подобных ситуаций. Может на этом закончим обсуждение этой кхм... проблемы? В игре встречаются такие ситуации когда не знаешь как и разруливать. А это не проблема... Так, редкий казус. Не более. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 589 Опубликовано 3 Июня 2022 42 минуты назад, Albatroser сказал: а кому тогда эти советы с закоментированием если они просто ничего не меняют!?) Всё там работает и меняется. Мне просто надоело доказывать, что кто то что то неправильно делает или пишет... Вот и предложил радикальный вариант. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 589 Опубликовано 3 Июня 2022 16 минут назад, victor сказал: Может можно что-то подправить в файлах? https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1430400 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 589 Опубликовано 4 Июня 2022 1 минуту назад, Alan_Wake сказал: помогите что делать Проверить установленные правки на совместимость с установленным патчем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 589 Опубликовано 4 Июня 2022 12 минут назад, Alan_Wake сказал: плюс правки официальные качал Если ты ставил правки одобренные авторами мода, то у тебя чистая официальная версия игры, и тебе лучше обратиться со своим вопросом к авторам мода в официальную группу мода в контакте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 589 Опубликовано 4 Июня 2022 1 минуту назад, SerMash сказал: Помогите пажалста) Переустанови мод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 589 Опубликовано 4 Июня 2022 7 минут назад, SerMash сказал: Не помогло Такое было у одного игрока - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1416869 Ему посоветовали попробовать открыть инвентарь, потом закрыть, Помогло или нет неизвестно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 589 Опубликовано 4 Июня 2022 19 минут назад, Alan_Wake сказал: можно с этим как то вопрос решить ? Всё возможно. Только придётся начинать новую игру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 589 Опубликовано 4 Июня 2022 (изменено) 1 час назад, Alan_Wake сказал: будут ли вообще работать правки от оп2 , на новой версии оп2.2? Нет конечно. У этих версий даже написание скриптов совершенно разное. Можно брать отдельные части правок от ОП-2 и переносить (адаптировать) их на ОП 2.2, но для этого требуется хорошее знание скриптов. 2 часа назад, Alan_Wake сказал: я короче не знаю что делать , без правок нереально игру проходить Сообщение о вылете task_root_item:childs_list встречается у нескольких игроков на разных сайтах с момента выхода мода. Ответа с решением они не получили. Изменено 4 Июня 2022 пользователем shahvkit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 589 Опубликовано 4 Июня 2022 2 минуты назад, Каин сказал: а реально выбить в качестве лута экзоскелет и/или ссылку на тайник У меня выпал военный экзоскелет, и экза Чистого неба в двух тайниках с трупов ещё до первого посещения Тёмной долины. Оба тайника были на Болоте. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 589 Опубликовано 4 Июня 2022 8 минут назад, Каин сказал: Или это какой-то уникальный труп? Это уникальный труп. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 589 Опубликовано 5 Июня 2022 1 час назад, iMac сказал: А как проверил то? У меня стоит правка на показ содержимого выпадающих тайников. Так что я заранее знаю где и что меня ждёт и стоит ли туда идти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 589 Опубликовано 5 Июня 2022 14 минут назад, Каин сказал: А в новых "безразмерных" замок нужен? А то у меня нет звукового сообщения о хмм... запоре. В этих рюкзаках замок не работает. (Вообще как можно поставить металлический замок на рюкзак из ткани... проще бочину ножом прорезать.) Располагай эти рюкзаки в местах где не ходят НПС, и воровства не будет. Таких мест предостаточно. В теме обсуждали. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 589 Опубликовано 5 Июня 2022 30 минут назад, iMac сказал: ну и включи голову, к примеру я положу рюкзак в дупло, пень, как ты там пилить будешь (ножом)? По моему голову надо включать тебе. Я не буду ничего пилить. Я просто прорежу ножом рюкзак и возьму требуемое. И кстати даже кевлар спокойно режется ножом из обычной стали, а уж рюкзак из прорезиненной ткани который используется в игре прорежется и кухонным ножом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 589 Опубликовано 5 Июня 2022 (изменено) 2 часа назад, iMac сказал: А кто тебе сказал что там такие рюкзаки? Ты их лично видел - естественно нет, потому там могут быть любые, хоть с алмазным покрытием, Ага...Ага... Из криптонита. А замок Супермен сам лично ставил.... Ты бы прежде чем разводить пустой флуд хоть бы описание рюкзака в игре прочитал что ли... Изменено 5 Июня 2022 пользователем shahvkit 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 589 Опубликовано 6 Июня 2022 (изменено) 1 час назад, волк79 сказал: устанавливаю, это релизная версия? Обязательны ли патчи? Да. Это релизная версия. Патчи лучше поставить (конкретно последний кумулятивный за май месяц), так как они исправляют несколько досадных ошибок. Ссылка на патч - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1428639 1 час назад, волк79 сказал: И как ставить правки, если нужен измененный fsgame.ltx Я ничего не менял. Создал папку gamedata и всё прекрасно работает. При установке правок не забудь проверить их и при надобности подогнать под майский патч. Это несложно. Сравнить по содержимому в Тотале, и вписать, удалить изменённое Изменено 6 Июня 2022 пользователем shahvkit 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение