Serge 653 Опубликовано 21 Июня 2022 1 минуту назад, Walter-38 сказал: точно 15 штук выпадает? у меня 16 набралось 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 25 Июня 2022 (изменено) @Avandsan https://vk.com/@mod_op22-patchi-dlya-op-22-opisanie-i-ssylki там же и техподдержка и чат офф.группы Изменено 25 Июня 2022 пользователем Serge 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 25 Июня 2022 @Бедуин создай сет из артов Коллекционера и будет тебе счастье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 2 Июля 2022 @Nevada47 гранатой стену разбивает, просто она не сразу падает. Но в момент взрыва все равно проход появляется. По поводу ворон, мой рекорд-15 на АС около моста)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 3 Июля 2022 (изменено) @Albert123776 а ты ему лекарство принес? Изменено 3 Июля 2022 пользователем Serge Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 7 Июля 2022 (изменено) 2 часа назад, uraltab сказал: Животин то рядом нету! — Видишь суслика?.. — Нет... — И я не вижу... А он есть! (с) Патч крайний стоит? Изменено 7 Июля 2022 пользователем Serge Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 9 Июля 2022 @KeHapb в конце репа уже не важна 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 12 Июля 2022 @Kern ну как жилье в ЗО получишь, на видное место положишь)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 18 Июля 2022 @Fedir Попробуй сходить к Долговязому, вроде он чинит уники в любом состоянии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 20 Июля 2022 — Ты себе не представляешь, в каких местах я был, и какие приколы я там наблюдал! — Стрелок, это тебе конечно не в обиду, но в Голландию продавать артефакты в другой раз поедет кто-то другой. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 23 Июля 2022 @Бедуин прыжок в последний телепорт на ЧАЭС-2 отключает все. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 31 Июля 2022 (изменено) @iMac с Черный Доктором в Госпитале нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорить до перехода в СД, чтобы не сломать сюжет, Поэтому и молчит Звездочет. Это ввели в крайнем патче кажется. Изменено 31 Июля 2022 пользователем Serge 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 3 Августа 2022 (изменено) 02.08.2022 в 12:12, iMac сказал: Я ему только что Арты принёс... Ну там ещё бред про Телепорты, и тут самый прикол, на Генераторах Меченый связывается с ЧД через смс (а кто мешал вызвать его на беседу скажем где то на болотах, или в том же Красном Лесу). А раньше что так нельзя было? ну Архару ты вряд ли где сейчас найдешь, чтобы высказать ему свои претензии. Ладно бы такие рассуждения от какого-то новичка читать, но от ветерана, который д.б. в курсе истории создания ОП и включенных в него модов не ожидал. Изменено 3 Августа 2022 пользователем Serge 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 4 Августа 2022 (изменено) @mik_c думаешь можно регулировать репу по каждому НПС?))) Читая подробные твоей истории вижу, что все это обычно заканчивается НИ. Или играй без правок или нужно очень хорошо в них разбираться, т.к. на некоторых квестах правки однозначно мешают и проблемы начинают нарастать как снежный ком. Если правок нет, то внимательно читай все описания, диалоги... Это я все к чему: за15 лет игры в Сталкер я не встречался с 99% проблем игроков, о которых пишут тут. И обрати внимание- на оффоруме мода не встречаются такие игроки. Вывод: играя без правок избежишь подавляющего числа проблем в моде. Остается только нарабатывать скилл. Изменено 4 Августа 2022 пользователем Serge 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 5 Августа 2022 (изменено) 04.08.2022 в 22:49, mik_c сказал: в бункере у Воронина - все красные! такое может быть если делал кв на Горба и там зацепил кого-то из долговцев: дробовик, граната. Еще вариант на блокпосту где Прапор. Изменено 5 Августа 2022 пользователем Serge Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 12 Августа 2022 @Pes000chek отремонтировать из лута Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 27 Августа 2022 (изменено) @Андрей П нужно еще подождать. Опыт игроков говорит, что рано или поздно ЦЗ появится. Я, правда, плюнул и ждать не стал) Изменено 27 Августа 2022 пользователем Serge 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 28 Августа 2022 (изменено) @shahvkit пафос конечно понятен, но что-то с именного Чейтака стреляют с рук и ничего. Да и с прародителя: ПТРД, с рук вон как фигачат. Так-то по Марку Мерцающий уже давно отписался, мол, нечего было злить разработчика Оружейного Пака криками:халява,халява. Вот и получили. Изменено 28 Августа 2022 пользователем Serge Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 30 Августа 2022 2 часа назад, re6el33 сказал: задуман переход Стройплощадка-Научная станция, который расположен ЗА воротами просто их толкни, они откроются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение