iMac 859 Опубликовано 2 Ноября 2022 48 минут назад, serjiog1951 сказал: Неужели нельзя было рестриктор рядом с дверью воткнуть? Э, может путаю что то, но когда подходишь к тунелю с этой кодовой дверью там становятся твои "друзья" и как только ты говоришь с главным (или кто останется за него) срабатывает этот самый рестриктор, снайпер его убивает! (вторая волна?). 4 минуты назад, re6el33 сказал: Хорошо ходить с правленым весом При чём тут вес и спавнер? У 70% снайперок используются те же самые патроны что и у AW. 338 Лапуа. Цитата из вики: 243 Winchester, .300 Winchester Magnum, 7,62×51 мм НАТО, .338 Lapua Magnum[1] А в данном моде почему то только 338. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 2 Ноября 2022 У меня мод "Аномальный Рюкзак" стоит, так что не вижу ни каких проблем, выкинь свой гравикостюм и у тебя место под ещё одну снайперку появится. Я что ли виноват что эти мудаки запихали всё самое ценное под самый конец игры, на который мне мягко говоря настрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 2 Ноября 2022 39 минут назад, BoogeR сказал: диалога на "пригнать запор" нет. Этот квест добавили с 3 патчем, награда: арт Телепорт, Печенег + чутка патронов к нему. Очередной квест на поиск предметов, ни на что не влияет вроде как. Плюс тошнотворное вождение через 2 локации. В нормальных играх такое обычно делают как сел в тачку, загрузка, и уже в конечной точке маршрута.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 2 Ноября 2022 4 часа назад, re6el33 сказал: Крысюка не будет пока с Халявой не порешаешь. Крысюк уже на точке стоит, ждёт вестей от ГГ и Бармена, а меня ломает в ТЛ тащится за его артами. Вот и спросил, что Крысюк исчезнет со своего места до разборок с Халявой? (такое было только в ДС). 4 часа назад, re6el33 сказал: Надо что бы магазин был минимум как короб из под пулемета Понимаешь в чём проблема, в УМнЫХ играх (тот же FC3-5) обычно всё сбалансировано, то есть чутка на 5 патронов, а то и сразу на 30, а чё мелочится то? Но так да, у самый мощных снайперок ака Барет и иже с ним магаз всегда на 10 патронов. Это игра, и мне по барабану на вики, если сами разрабы на это болт забили. А тут 10500 снайперок и все с магазином на 5 патронов. Про оптику я вообще молчу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 3 Ноября 2022 (изменено) 1 час назад, Lapinho сказал: А по сценарию так нельзя, оказалось А меня вот вообще выпускать отказались. Вроде это было по поиску "поющих" тайников, или по квесту дуэль на пистолетах. Выходил через люк где обычно Крот стоит. Вылез, а там ни кого, и ни чего. Зато без загрузки... re6el33 первая же ссылка, по поиску расширенный магазин. Питание осуществляется из пластиковых магазинов емкостью 10 патронов. Изменено 3 Ноября 2022 пользователем iMac 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 3 Ноября 2022 (изменено) 15 минут назад, KeHapb сказал: типа спаленый нельзя покидать локацию Эту ересь отрубили ещё в релизной версии, так что у меня не тот случай, на радаре видно все серые точки живых там нет, ну кроме крыс. А вышел я нормально через люк на базе вояк. Изменено 3 Ноября 2022 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 4 Ноября 2022 11 минут назад, Won-Won сказал: Солнечным Светом Точно не помню, но получал этот арт до островов (ещё ни разу их не начинал), и продавал осведомителю просто потому что можно(диалог есть соответствующий). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 5 Ноября 2022 (изменено) Есть просто "ui_font_letter_18_crossed_1024" с приставкой _west нет такого файла. Изменено 5 Ноября 2022 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 6 Ноября 2022 38 минут назад, Андрей П сказал: показывает уже у Акила - "оказывается я взял эту насадку, не заметил просто" Видимо квесты разные: в 2.1 надо самому убить снайпера и обыскать его труп, а в 2.2 обыскать саму снайперку. Ну и про вырез, рука-лицо, 17 минут на гайд по одному квесту! Всё что нужно было, это место где этот снайпер и его труп. хватило бы 30 секунд! 3 часа назад, sta сказал: в диалогах упоминается три тайника Это может в 2.1 или в 2.0 так было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 11 Ноября 2022 (изменено) 17 часов назад, Отмеченный зоной сказал: у меня инструменты пропали не могу найти У всех по разному (рандом) твои тут. Внутри. Изменено 11 Ноября 2022 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 13 Ноября 2022 (изменено) Вчера на Свалке по квесту Дена на обрез решил таки залезть на верхотуру своими силами, и уже от туда на прямую кидать импульсные гранаты, залез, потратил где то 5-7 минут реал. времени. Занял позицию и кинул первую гранату, попав ей в само ружьё. Тем самым почти сдвинув его на самый край крыши, а импульс (разрыв) самой гранаты доделал остальное, и того потратил всего 1 гранату. 2 часа назад, Nevada47 сказал: не получиться взять рюкзак Бороды А есть у кого сейв на этот рюкзак? Что то не помню такого, видимо не доходил. По тайникам, те что с трупов выпадают или за 40 ПДА, или за Бабло, вот не помню с какого места (как далеко прошёл по основному сюжету) попадаются тайники со снайперками? Выпал тут как то тайник с Антикиллером (урон 135) на Агропроме (аккурат до похода на Янтарь) с 4 купленных тайников у сталкеров (те что в Тунеле сидят). Помниться был у меня тайник Басти на Юпитере с экзой ЧД и снайперкой на 225 урона, но это рандом, и очень редкий тайник (именной 1 из 2 виденных мной, второй был намного хуже). Изменено 13 Ноября 2022 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 17 Ноября 2022 1 час назад, shahvkit сказал: military_ecolog_agro2 На днях была ситуация выходя с Болот на Кордон за 3 метра до перехода появились вояки 3-4, отошёл, думал выйдут, или уйдут на кордон. А они просто стоят и не уходят ни куда, пришлось выходить за локу и валить так, на следующие сутки та же картина... Но вроде бы уже кончились. А те что на насыпи, как то их Юрик всех положил, а один раз самолично замочил, зааргрились видимо по учебному тайнику Коллекционера. Убил двоих что под мостом были враждебны, а Кузя стоит типа всё Ок, ну я же ему пузырь дал, так что как бы свой... З.ы. Поделитесь готовым скриптом на подсветку рестрикторов (bind_restrictor.script - нужен правленый файл). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 18 Ноября 2022 Цитата Или бонусных не будет только в том случае если пойти сдать первый тайник Доктору не взяв бонусные? Именно так! Мешки вроде бы будут (пустые), а вот голосовых смс ГГ не будет. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 18 Ноября 2022 29 минут назад, KeHapb сказал: а без первого посещения Госпиталя с разговором ЧД, Звездочет копию карты не берет. Берёт, после сразу смс от Клыка про новый путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 19 Ноября 2022 (изменено) 18 часов назад, KeHapb сказал: не берет, пока Кота в Госпитале не закончишь Лично отдавал до Госпиталя! Где то тут отписывал этот момент (весной или летом). 18 часов назад, KeHapb сказал: про который я спрашивал, с СМС СМС шлёт лидер Чистого Неба когда подходишь к телепорту на стройплащадке в Лиманске. А то потом ходят тут всякие, ой у меня призрак ЗЛ не берёт на Генераторах. 17 часов назад, Serge сказал: если установлен крайний патч, то не возьмет Я на третьем играю, где добавили в ПДА всякие галки, и квест Дезертиру на запор. Цитата У меня тоже Петруха в домике Лиса 3 прохождение Петруха и Юрик у костра сидят. Я же писал что следить надо. А то сидит возле остановки, пока всю локу не зачистишь, всех бандосов! Цитата Надо оп 2.2 досконально изучить Тупить не надо просто, набрал квестов сиди и делай. На кой тебя несёт в этот МГ? Самая тупая сюжетка на пару с этой Пантерой. Цитата путем(по островам или у Калинина) Получил у Калинина до похода на ЧАЭС. Рецепт купил ранее (если он у него вообще был - покупал не глядя). смс не помню то ли сразу то ли после перехода в Бар. Изменено 19 Ноября 2022 пользователем iMac 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 19 Ноября 2022 (изменено) Цитата Не понял твой пост После того как зачистил и взял флешку у Шустрого (то же сусанин - бежит в ДН через элеватор и низину где кабаны обычно спят), Петруха тупо сидит возле остановки, до моста. Убежал в ДН, сидит, вернулся отдал ружо, сидит, убежал к тонелю где Бритва Волка, начинает двигаться то перёд то назад, убежал к переходу на Свалку, вроде дошёл до костра и сел там. (про домик Лиса не мой пост, у меня он там ни разу не был). Зациклилась погода, ставил Божественная погода (всего одна папка Weather), удалил, 3 выбраса, ни какой реакции, всё так же чистая погода, Начал НИ, удалил user.ltx ни какой реакции. где ещё может что то быть? Скрипты, ситем.лтх? Изменено 19 Ноября 2022 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 19 Ноября 2022 (изменено) Стройплощадка (в домике у болота где ещё колбы забираем на против базы свободовцев) - ЧАЭС 2 - Генераторы. Цитата Петруха и Юрик у костра сидят. Скрин Изменено 19 Ноября 2022 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 20 Ноября 2022 (изменено) 26 минут назад, Alfa2012 сказал: бегают...следят за каким то перепугом?, помогли на свалке техники сталкерам...можно и в Ангаре и у блоков с бандосами разобраться - желательно проверить Юрика...дошел или нет. Ты уж определись? Следить или нет, тут столько костылей понавтыкали... Один идёт нормально, другой почему то идёт в обход, тритий и вовсе стоит как столб пока не попадёт в поле зрения ГГ, может потому что им всем делали разные люди? В оригинале (НЛС 5) Юрик после спасения от 3х бандитов шёл на пролом к тунелю где сидят бандиты, и его убивали либо те что за трубами, либо те что за плитами. Даже собаки которые нападают на домик Лиса (как он постоянно дох от них) и те остались с оригинала. 26 минут назад, Alfa2012 сказал: Поговорил с Петрухой ...зачистил АТП и забрал флешку у Шустрого...ВСЕ Это в НС 2016 забрал отдал и забыл, а тут всё по другому, то есть по старому, намёк понятен? На днях опять проходил Круглова, 20 попыток спасти всех его сородичей, и все 20 приводили к провалу, потому что один из них умер при "падении ястреба", пришлось отыграть с захода на локацию, и чуть чуть запоздать до падения... и тогда всё получилось с первого же раза.... Изменено 20 Ноября 2022 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 22 Ноября 2022 6 часов назад, Wheezer сказал: Пробовал пулей выскакивать, всю деревню обыскивал, нет ничего Там есть один такой квест, нужно вернуться к Сидору и сказать ему об этом и только после этого диалога появится тайник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 859 Опубликовано 22 Ноября 2022 1 час назад, Trilobit сказал: а Семецкий в Лиманске так и не появился. Будет позже, уже после Генераторов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение