Тень121 756 Опубликовано 19 Декабря 2023 20 часов назад, Sergo_ сказал: столько головной боли Ты представь под жаркой на полу тушкана, вот туда и бей, по барабану из чего, конечно гренки рулят, но я так обходился. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 9 Мая 2024 Коллеги с Праздником Победы!!! Отложили клавы, подняли стаканы. 1 3 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 10 Мая 2024 14 часов назад, bortmeh сказал: На АТП появляется когда перебьёшь большинство бандитов. Когда возьмёшь задание у Калинина на ликвидацию Шныры, перемолотив его и остальных до кучи. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 16 Августа 2024 Всем привет. А чей это тайник со Стальным Крысом? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 13 Октября 2024 (изменено) @волк79 Такая же штука у меня была с артами. Так что мыслю что именно тот предмет что заказан и нужен. Я на ЛСК тоже про такое читал. Удачи. Изменено 13 Октября 2024 пользователем Тень121 2 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 4 Ноября 2024 @uraltab 3-й Только из за лута находящегося в тайнике. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 19 Ноября 2024 @AleksYan Да они сами как то набираются и не заметишь. Я даже и не знал что выполнил это задание Дока пока в Припяти не поговорил. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 22 Декабря 2024 @АртёмS Ну для начала лог вылета выложить для изучения и понимания твоей проблемы. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение