Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 @А-10 прямые руки и Фомка Фримена, которая шотает все на своем пути, делает свое дело. Псевдогиганты вообще не проблема, и те 15 псевдогигантов спокойно валятся конвейером, они же тебя не разом все бьют, а по очереди идут, даже если топать начнут, какая разница? Им все равно надо подойти и куснуть, а этого они не сделают. Один удар монтировкой и все. Позавчера так и прошел квест с псевдогигантами для Фотографа. В целом, логичный способ бороться больным оружием на больной спавн. Я даже Чейзер свой почти не использую. Все крупные монстры только в рукопашную, тратить дробь на них смысла нет. Даже веном не страшен, он так же валится с одного удара. На возвышенность тоже никогда не запрыгивал. Комаров и шершней я своим методом изничтожаю, там главное их анимацию запомнить и они не страшнее слепой псины становятся. В общем, я это к тому, что для моего геймплея арты на разрыв бесполезны. Монстры меня не кусают. 1 Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
Jandevill 44 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Делаю квест привет от сидоровича, уже приближаюсь к финалу - иду по пеленгу КПК Лешего на Свалку. И среди врагов на кладбище на Свалке, неожиданно встречаю желтого бандита в плаще, отношение (70) нейтрал. Это я как этого достиг? Циклички? Ссылка на комментарий
СЕРЫЙ 22-61 0 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 У кого нибудь были какие нибудь проблемы после надевания маскировочной экзы Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 @СЕРЫЙ 22-61 Что ты имеешь ввиду? Если тебя в ней видят, то ее надо сначала включить. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
кирилл колесников 6 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Всем привет. А когда Макс даёт квест на ЛЦУ? Ссылка на комментарий
Batik 0 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 1 час назад, tualadid сказал: Сам не помню уже но я порылся в файлах и Свиблов присылает диалог после взятия квеста у Макса на ЛЦУ Монолита, может быть и не так но попробуй Боже друг спасибо , как только я взял квест сразу Свиблов прислал смс , абалдеть ) спасибо! Ссылка на комментарий
tualadid 7 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 @кирилл колесников Вроде как после того как приносишь жетоны Лукашу или мозги контрика не помню, просто выполняй квесты на базе и у Макса и он выдаст задание. Ссылка на комментарий
Jandevill 44 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Немного отстраненный вопрос. Вот цикличку типа "уничтожить лагерь на металлургическом заводе" в игре дает 17 различных нпс (самих квестов 18, но 2 у одного непися и получается пересечение приоритетов). То есть, возможно в очередной заход на МЗ насобирать туда аж 17 цикличек? Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 @Jandevill да, я вот 14 набирал https://ibb.co/f8sXyY4 Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
olodkav 869 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 3 часа назад, кирилл колесников сказал: Макс даёт квест на ЛЦУ Нужно принести жетоны Лукашу, убить Акулова и побыть монолитовцем по сюжету Солянки 2 Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 @СЕРЫЙ 22-61 привет, назначь кнопку в опции/управления "Управление модулями брони". Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Дюп патронов все еще работает, просто теперь делается по-другому. Случайно нашел у себя на стриме. Сегодня наконец-то побывал в Варлабе, забрал последний трактат, отдал его Сахарову и пошел по сюжету экзы ЧД, и от диалога с Волком до Ариадны прошел за стрим, уже имею переход в Восточную Припять В замесе на Черном Ангеле таки встретил наконец-то химеру-вульфа, успешно сфоткал и сдал Фотоохоту, через сутки жду полную награду от Сидора. На танках, которых теперь щедро везде спавнит, закрыл наконец-то задание Дальний выстрел, а под конец еще и сдал цепочку Скряге, награда у него весьма неплохая! На локах ЗП в ОП я еще никогда не был, так что должно быть очень интересно 2 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 @Бocc что за нож на первом скрине? Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 @волк79 Ааза Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
iMac 808 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 (изменено) Проблема, выполнил все тесты пистолетов, пришёл к Арни, а диалога про сдачу этого квеста нет (все пекали с тестов лежат в инвентаре, состояние 100%). Так чего ему ещё надо то? Может как то через меню игры сдать этот клятый тест можно? Помнится что при тестировании какого то пекаля не было сообщения что мол 30 из 30, заметил только через задания у этого экземпляра уже стояла галка - типа пройдено... Изменено 11 Февраля 2022 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 @БoccОни до сих пор не пофиксили баг с патронами?Серьезно?Ахахахахаха Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 @Персеваль не, я новый нашел Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Vladimir2022 0 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Всем привет , извиняюсь может не в тему , только начал мод проходить , пробежал тоннель под железкой взял два артефакта . На элеваторе собрал весь лут ну и один артефакт и вдруг начал дохнуть без причинно все показатели нормальные а здоровье уменьшается что тут не так или что я делаю не так может артефакты меня домажат но я их не одевал . Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 @Vladimir2022 Может у тебя в рюкзаке или на поясе арт прибавляющий радиацию и отнимающий здоровье. Ссылка на комментарий
Интерн78 2 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Доброго времени суток, подскажите, коль не трудно - где можно глянуть что означают иконки в правом нижнем углу? В смысле какая иконка что означает. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти