Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
iMac 808 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 3 часа назад, sta сказал: Играю на выживании, и я не знаю-как на реализме проходят. так же и проходят, в смысле что разницы ни какой нет, только мобов больше. Играю на выживании, завалил всех с пистолетов (квест для Арни). В начале только с дробовика первых 3х, положил. Джеймс оружие гад не убирал, вообще, даже при разговоре с ним, после агро, присел и отпрыгнул в заднюю часть вагончика, Джеймс выбежал наружу и скрылся где то за углом. Пытался отстрелять 2-3 через окошки, но либо валят через стены, либо гранатой. Кое как вылез наружу , положив 2х с дробовика (USAS 12), потом с автомата ещё 3-4 а дальше выбежал за угол где Круглов останавливается перед тонелем, и от туда и зачищал всех с Кольта 1911. (была ситуация когда выбежал на ружу и прыгнул в проём между какими то строениями, в углу - отсреляв 3-4 мерков экран начал краснеть, оказалось подомной появился холодец - при том что его там не было изначально, так как почти минуту там просидел). Цитата Я просто светошумовую кинул Эти гранаты на них не действуют, вспугнуть разве что, а на меткость ни как не влияет. Откуда на Янтаре появились Турели? В смысле кто их туда поставил - вояки? Тогда почему они по монстрам не палят как им и положено? Ссылка на комментарий
ololoevsv 11 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Где мы получаем две первые винтовки с автозахватом и бинокль с автозахватом? Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 @ololoevsv бинокль на ЧАЭС 1, а вот винтовку с автозахватом однако только по квестам Фенрира. 1 Ссылка на комментарий
iMac 808 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 (изменено) Одна у Акима за 250к. Цитата ты про винтовку с автозахватом палач? про неё. Вот к слову в 2.1 по цикличкам много сыпалось всяких с автозахватом, а тут по нулям. Изменено 10 Февраля 2022 пользователем iMac 1 Ссылка на комментарий
ololoevsv 11 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Только что, iMac сказал: Одна у Акима за 250к. ты про винтовку с автозахватом палач? Или которую косте относим? После какого квеста дают награду? Ссылка на комментарий
А-10 7 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 @iMac В этом и смысл что Джеймс убегает от охраны далеко Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 @ololoevsv Антикиллер за 50 жетонов Лукашу. У нее автозахват. Винтовка у Акима за 250к, но говорят она просто мусор бесполезный в 2.2. 1 Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
А-10 7 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Фига се только что у бюрера нашёл арт младший брат гиганта) Кстати про этот арт, а зачем он вообще нужен при таких донных характеристиках(разрыв 14 и радиация +9)? Та же плазменная гусеница даёт разрыв 15 так ещё и кучу других характеристик, чем вообще думали разработчики, неужели нельзя было накинуть ещё что то этому брату гиганта Ссылка на комментарий
ololoevsv 11 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 12 минут назад, А-10 сказал: неужели нельзя было накинуть ещё что то этому брату гиганта Я тебе больше скажу, на него рецепт еще очень дорого стоит.))) 1 Ссылка на комментарий
А-10 7 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Только что, ololoevsv сказал: Я тебе больше скажу, на него рецепт еще очень дорого стоит.))) Знаю, купил его когда деньги было некуда девать) Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 @А-10 в этом моде вообще не нужны никакие арты на разрыв. Бег и радиация мастхэв, + пулестойкость. С монстрами разговор короткий чаще всего. 15 псевдогигантов убить? Легче легкого. Монтировка решает. Такой ор был, когда взял задание на БТР у Воронина, диалог его читаешь, там прям такой накал, отряд вояк, с двумя БТРами, напоролись на стаю псевдогигантов, всех вояк раскидали, кто сбежал бросив технику, кого замяли... Ты такой приходишь просто с монтировкой, буквально 15 секунд и положил все стадо. 1 Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
Alex-beat 0 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Всем доброе время суток! Скажите пожалуйста, кто-то играет на машинах меньших показателей, чем заявленных в системных требованиях? Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 @Alex-beat у меня ваще комп динозавр и то играю, ни один параметр не подходит. 1 1 Ссылка на комментарий
infernalistik 0 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Хотел бы ещё раз спросить,что делать с кпк Искандера который находишь в тёмной Лощине в домике? Является ли он сюжетным? Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 5 часов назад, sta сказал: не знаю-как на реализме проходят Да легко, если знать как. Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Jandevill 44 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 А в итоге бизоны то в снежной для Креста получается сварить? Я спустя сутки вернулся к аномалии, мне сообщило о том что воздействие не удалось. Сижу, думаю - это мне так зарандомило, или это единственный возможный результат? Ссылка на комментарий
ololoevsv 11 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Расскажите свое мнение о палаче(винтовка акима за 250к с автозахватом). Стоит оно того? Или все таки потерпеть и идти без автозахвата до чаэс 2? Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 @Андрей П всё это слишком муторно, а у меня akva сидел на стриме когда я проходил, он мне и подсказал после диалога (я не платил) сразу бежать в угол вагона за спину Джеймса Потом из дробовика охрану (выстрелил, обратно в вагон, и так 5 раз), потом Джеймса, потом в урну залез и из нее всех отстрелил. @ololoevsv я получил его бесплатно за цепочку Лукаша. Ломается крайне быстро, 2-3 ремкомплекта для оружия нужно таскать с собой. @Jandevill единственный результат. 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Adeesey 3 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Ребят, я так понял винтарь воронина басти уже не даёт за наймов с юпитера, куда теперь его запихали? Ссылка на комментарий
А-10 7 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 34 минуты назад, Соболь сказал: @А-10 в этом моде вообще не нужны никакие арты на разрыв. Бег и радиация мастхэв, + пулестойкость. С монстрами разговор короткий чаще всего. 15 псевдогигантов убить? Легче легкого. Монтировка решает. Такой ор был, когда взял задание на БТР у Воронина, диалог его читаешь, там прям такой накал, отряд вояк, с двумя БТРами, напоролись на стаю псевдогигантов, всех вояк раскидали, кто сбежал бросив технику, кого замяли... Ты такой приходишь просто с монтировкой, буквально 15 секунд и положил все стадо. Да да да 15 псевдогигантов, с монтировкой 1 на 1 ты максимум 3 вынесешь но не 15, ты просто в тайминг не попадёшь по прыжку и тебя ударной волной заденет, а без защиты от разрыва они тебя махом догонят и съедят(я это по квесту фаната помню)... Но суть не в этом, в общем то ты прав, запрыгнув на любую возвышенность мутанты ничего сделать не могут но тут постоянно бывают разные ситуации, откуда не возьмись кровосос выбежит, а у него ещё и дальность атаки хорошая, или просто окружат по каким нибудь квестам те же псевдычи или снорки я лучше лишний раз буду 60% разрыва иметь чем сливаться на пустом месте... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти