Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, sta сказал:

Играю на выживании, и я не знаю-как на реализме проходят.

так же и проходят, в смысле что разницы ни какой нет, только мобов больше. Играю на выживании, завалил всех с пистолетов (квест для Арни). В начале только с дробовика первых 3х, положил. Джеймс оружие гад не убирал, вообще, даже при разговоре с ним, после агро, присел и отпрыгнул в заднюю часть вагончика, Джеймс выбежал наружу и скрылся где то за углом.

Пытался отстрелять 2-3 через окошки, но либо валят через стены, либо гранатой. Кое как вылез наружу , положив 2х с дробовика (USAS 12), потом с автомата ещё 3-4 а дальше выбежал за угол где Круглов останавливается перед тонелем, и от туда и зачищал всех с Кольта 1911. (была ситуация когда выбежал на ружу и прыгнул в проём между какими то строениями, в углу - отсреляв 3-4 мерков экран начал краснеть, оказалось подомной появился холодец - при том что его там не было изначально, так как почти минуту там просидел).

Цитата

Я просто светошумовую кинул

Эти гранаты на них не действуют, вспугнуть разве что, а на меткость ни как не влияет.

Откуда на Янтаре появились Турели? В смысле кто их туда поставил - вояки? Тогда почему они по монстрам не палят как им и положено? 

Одна у Акима за 250к.

Цитата

ты про винтовку с автозахватом палач?

про неё.

Вот к слову в 2.1 по цикличкам много сыпалось всяких с автозахватом, а тут по нулям.

Изменено пользователем iMac
  • Спасибо 1
Только что, iMac сказал:

Одна у Акима за 250к.

ты про винтовку с автозахватом палач? Или которую косте относим? После какого квеста дают награду?

@ololoevsv Антикиллер за 50 жетонов Лукашу. У нее автозахват. Винтовка у Акима за 250к, но говорят она просто мусор бесполезный в 2.2.

• Спасибо 1

Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера.

Фига се только что у бюрера нашёл арт младший брат гиганта) Кстати про этот арт, а зачем он вообще нужен при таких донных характеристиках(разрыв 14 и радиация +9)? Та же плазменная гусеница даёт разрыв 15 так ещё и кучу других характеристик, чем вообще думали разработчики, неужели нельзя было накинуть ещё что то этому брату гиганта 

12 минут назад, А-10 сказал:

неужели нельзя было накинуть ещё что то этому брату гиганта 

Я тебе больше скажу, на него рецепт еще очень дорого стоит.)))

• Согласен 1

@А-10 в этом моде вообще не нужны никакие арты на разрыв. Бег и радиация мастхэв, + пулестойкость. С монстрами разговор короткий чаще всего. 15 псевдогигантов убить? Легче легкого. Монтировка решает. 

Такой ор был, когда взял задание на БТР у Воронина, диалог его читаешь, там прям такой накал, отряд вояк, с двумя БТРами, напоролись на стаю псевдогигантов, всех вояк раскидали, кто сбежал бросив технику, кого замяли... Ты такой приходишь просто с монтировкой, буквально 15 секунд и положил все стадо.

• Смешно 1

Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера.

Всем доброе время суток!

Скажите пожалуйста, кто-то играет на машинах меньших показателей, чем заявленных в системных требованиях?

5 часов назад, sta сказал:

не знаю-как на реализме проходят

Да легко, если знать как.

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

А в итоге бизоны то в снежной для Креста получается сварить? Я спустя сутки вернулся к аномалии, мне сообщило о том что воздействие не удалось. Сижу, думаю - это мне так зарандомило, или это единственный возможный результат?

Расскажите свое мнение о палаче(винтовка акима за 250к с автозахватом). Стоит оно того? Или все таки потерпеть и идти без автозахвата до чаэс 2?

@Андрей П всё это слишком муторно, а у меня akva сидел на стриме когда я проходил, он мне и подсказал после диалога (я не платил) сразу бежать в угол вагона за спину Джеймса :) 

Потом из дробовика охрану (выстрелил, обратно в вагон, и так 5 раз), потом Джеймса, потом в урну залез и из нее всех отстрелил.

@ololoevsv я получил его бесплатно за цепочку Лукаша. Ломается крайне быстро, 2-3 ремкомплекта для оружия нужно таскать с собой.

@Jandevill единственный результат.

• Нравится 1

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

34 минуты назад, Соболь сказал:

@А-10 в этом моде вообще не нужны никакие арты на разрыв. Бег и радиация мастхэв, + пулестойкость. С монстрами разговор короткий чаще всего. 15 псевдогигантов убить? Легче легкого. Монтировка решает. 

Такой ор был, когда взял задание на БТР у Воронина, диалог его читаешь, там прям такой накал, отряд вояк, с двумя БТРами, напоролись на стаю псевдогигантов, всех вояк раскидали, кто сбежал бросив технику, кого замяли... Ты такой приходишь просто с монтировкой, буквально 15 секунд и положил все стадо.

Да да да 15 псевдогигантов, с монтировкой 1 на 1 ты максимум 3 вынесешь но не 15, ты просто в тайминг не попадёшь по прыжку и тебя ударной волной заденет, а без защиты от разрыва они тебя махом догонят и съедят(я это по квесту фаната помню)... Но суть не в этом, в общем то ты прав, запрыгнув на любую возвышенность мутанты ничего сделать не могут но тут постоянно бывают разные ситуации, откуда не возьмись кровосос выбежит, а у него ещё и дальность атаки хорошая, или просто окружат по каким нибудь квестам те же псевдычи или снорки я лучше лишний раз буду 60% разрыва иметь чем сливаться на пустом месте...

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...