Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@ololoevsv как по мне - лучше Ворону. Жила дает ПП-2000 и патроны не самые ходовые. Ворон даст KAC PDW, Симбион и пару пачек снайперских патронов.

• Спасибо 1

Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера.

13 минут назад, ololoevsv сказал:

Час ужаса с 21.00 до какого крайнего срока рандомно включается?

В 22 часа на локациях кроме Бара.

Включается один раз. Если не получилось, то повторное включение только на следующий день.

@ololoevsv @shahvkit Сейчас с 21 до 24. 

===

Геноцижу бедных бандитов по всей зоне ради этих... эээ... как же это не по-русски выразиться... нехороших обрезов Винчестера. Обыскиваешь трупы, молишь - хоть бы не тайник, хоть бы не тайник. Бах. Тайник. Да чтоб его... Тайники  с новичков и опытных. Куда ж и кому бы их засунуть...

@Андрей П Фигасе,у кого-то тайники падают,мне бы хоть одинёшенек тайничок выпал,а хрен тебе:mebiro_01:

@shahvkit А что с часом ужасом?Почему я так дохну?Хочу хоть один час ужаса выжить,части монстров ой как нужны,а я блин дохну?Это же я дохну от этих фантомов?Нужен арт на пси-стойкость?А где же его взять?У меня кроме симбиона ни хрена нет.

Изменено пользователем Персеваль

@Персеваль выключи пока в опциях включение ЧУ, пока не обзаведёшься пси артами. Или навари Симбионов.

• Спасибо 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@Кантор Да он давно отключен уже,просто блин обидно же,где же я столько частей монстров насобираю?А где я в ближайшее время получу какой-нибудь крутой арт на пси-устойчивость?Ну типа скальпа контролера или что-то типа того?

• Спасибо 1

@Персеваль 5409 убитых сталкеров. Где-то я читал, ну и чисто по ощущению так, что 1% выпадения тайников. Ну это значит полсотни тайников получил с трупов. Плюс столько же по ЦЗшкам и за ПДА. Ну с мастеров во всяких переделках, где их много, слил с десяток (сейв-лоад при обыске трупов, пока тайник не выпадет).

@Персеваль Нужно получить Скат-15 с модулями. У него очень хорошая защита от пси-воздействия.

Изменено пользователем Андрей П
27 минут назад, Персеваль сказал:

я дохну от этих фантомов?

А может от радиации?

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

А разве сейчас нельзя расстреливать фантомов? Чтобы они пси-урон не наносили?

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

С квестом на кейс для Фримена явно намудрили, валят сразу, ни отскочить, ни автомат достать. Сразу в пять стволов работают. Даже своего же Джеймса расстреливают.
Играю на выживании, и я не знаю-как на реализме проходят. Жесть какая то:angry:

з.ы. Про ЧУ-если техник выпил весь спирт и не включилась установка, то сейв-лоад вам в помощь, будет вам адреналину.
Близко а зомбакам стоять нельзя, радиация, а так есть любители запрыгнуть на трактор и давай махать кувалдой:biggrin:
Можно просто бегать вокруг них и прикладывать "молоточком" по лбу.
И последнее-фантомы прекрасно отстреливаются любым оружием, это чтобы пси удар не получить.

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

@sta уже писала выше, сейв лоадами (они дают паузу в доли секунд, пока нпс просыпаются) и продай обрезов джеймсу, он может убежать перезаряжаться, ну и быстрее свалить из вагончика. Я так квест и на диск с АТП проходила, сейв лоадом максимально убегала далеко. Но подствольники...

Ну уже же вроде по Джеймсу все понятно. Теоретически (сам уже прошел давно сейв/лоадами) так:

1. 4 канистры для охранников. Они не убивают, но ранят, оружие выпадает, подбираем (они лечатся, редиски).
  2. Интересная идея по продаже обреза Джеймсу.
  3. Как только Джеймс агрится, не убиваем, а даем деру - волна наемников спавнится после его убийства.
  4. Занимаем удобную позицию (на стройке, допустим, да там еще много удобных мест) и расстреливаем их всех из дробовика-автомата или пулемета (MG-4 у меня был, прокачанный очень хорош для разовой операции, расход боеприпасов большой).

Я практически так сделал, единственное - про волну не знал, что она после убийства, поэтому деру дать получилось только после 6-7 сейв/лоадов.

Изменено пользователем Андрей П

@Aglaya Smirnova 
Сейв-лоад это конечно интересно, но  нарыл информацию про морфин.
Вот оказывается зачем он появился в игре, укололся - и ты бессмертный терминатор на 30 секунд
Можно даже успеть добежать до "канадской границы":biggrin:

m2Vs9P3.png

1 час назад, Персеваль сказал:

@Кантор Да он давно отключен уже,просто блин обидно же,где же я столько частей монстров насобираю?А где я в ближайшее время получу какой-нибудь крутой арт на пси-устойчивость?Ну типа скальпа контролера или что-то типа того?

Нафига нужны эти арты тебе, час ужаса это детский сад, забираешься на камень, собираешь толпу зомбарей и взрываешь всех гранатами, у меня всегда 3 гранаты хватает. Пси здоровье можно восстановить сигарами и всё

@sta на тот момент и сейчас им не располагаю, выкручивалась как могла.  

@Андрей П канистр с собой не было,  но мысль эта была и лень за ними бежать... И еще при продаже обрез -а/-ов,  джеймс может выставить свой бизон в продажу,  можно выкупить,  все равно скряга потом отобьет. О надо с гавром так попробовать.   

При живых охранниках,   шансов уйти вообще нет они палят просто наугад сквозь весь вагон,  как и бандиты на атп. А мой "мг4" порезали,  спасибо хотя бы здесь выручил.  :az1000106:

1 час назад, Aglaya Smirnova сказал:

@sta уже писала выше, сейв лоадами (они дают паузу в доли секунд, пока нпс просыпаются) и продай обрезов джеймсу, он может убежать перезаряжаться, ну и быстрее свалить из вагончика. Я так квест и на диск с АТП проходила, сейв лоадом максимально убегала далеко. Но подствольники...

Фига вы заморачивались) Я просто светошумовую кинул, Джеймс убежал подальше от охраны и там же я с ним поговорил, завалил и заныкаться успел от остальных

• Полезно 2
15 минут назад, Aglaya Smirnova сказал:

на тот момент и сейчас им не располагаю,

Ну я сильно не спешил на встречу с Джеймсом, других дел полно было :)
Брожу потихоньку, и у меня уже 3 морфина набралось, надо будет один для разборок с Гавром приберечь:grin2:

m2Vs9P3.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...