Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
ololoevsv 11 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 Кому выгоднее сдавать квест раритетное оружие? Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 @ololoevsv как по мне - лучше Ворону. Жила дает ПП-2000 и патроны не самые ходовые. Ворон даст KAC PDW, Симбион и пару пачек снайперских патронов. 1 Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
ololoevsv 11 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Час ужаса с 21.00 до какого крайнего срока рандомно включается? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 13 минут назад, ololoevsv сказал: Час ужаса с 21.00 до какого крайнего срока рандомно включается? В 22 часа на локациях кроме Бара. Включается один раз. Если не получилось, то повторное включение только на следующий день. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 @ololoevsv @shahvkit Сейчас с 21 до 24. === Геноцижу бедных бандитов по всей зоне ради этих... эээ... как же это не по-русски выразиться... нехороших обрезов Винчестера. Обыскиваешь трупы, молишь - хоть бы не тайник, хоть бы не тайник. Бах. Тайник. Да чтоб его... Тайники с новичков и опытных. Куда ж и кому бы их засунуть... Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 (изменено) @Андрей П Фигасе,у кого-то тайники падают,мне бы хоть одинёшенек тайничок выпал,а хрен тебе @shahvkit А что с часом ужасом?Почему я так дохну?Хочу хоть один час ужаса выжить,части монстров ой как нужны,а я блин дохну?Это же я дохну от этих фантомов?Нужен арт на пси-стойкость?А где же его взять?У меня кроме симбиона ни хрена нет. Изменено 10 Февраля 2022 пользователем Персеваль Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 @Персеваль выключи пока в опциях включение ЧУ, пока не обзаведёшься пси артами. Или навари Симбионов. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 @Кантор Да он давно отключен уже,просто блин обидно же,где же я столько частей монстров насобираю?А где я в ближайшее время получу какой-нибудь крутой арт на пси-устойчивость?Ну типа скальпа контролера или что-то типа того? 1 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 (изменено) @Персеваль 5409 убитых сталкеров. Где-то я читал, ну и чисто по ощущению так, что 1% выпадения тайников. Ну это значит полсотни тайников получил с трупов. Плюс столько же по ЦЗшкам и за ПДА. Ну с мастеров во всяких переделках, где их много, слил с десяток (сейв-лоад при обыске трупов, пока тайник не выпадет). @Персеваль Нужно получить Скат-15 с модулями. У него очень хорошая защита от пси-воздействия. Изменено 10 Февраля 2022 пользователем Андрей П Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 @Андрей П Жестко блин,у меня смертей больше,чем убитых сталкеров Ссылка на комментарий
Пивкабы xD 611 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 27 минут назад, Персеваль сказал: я дохну от этих фантомов? А может от радиации? Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 А разве сейчас нельзя расстреливать фантомов? Чтобы они пси-урон не наносили? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 (изменено) С квестом на кейс для Фримена явно намудрили, валят сразу, ни отскочить, ни автомат достать. Сразу в пять стволов работают. Даже своего же Джеймса расстреливают. Играю на выживании, и я не знаю-как на реализме проходят. Жесть какая то з.ы. Про ЧУ-если техник выпил весь спирт и не включилась установка, то сейв-лоад вам в помощь, будет вам адреналину. Близко а зомбакам стоять нельзя, радиация, а так есть любители запрыгнуть на трактор и давай махать кувалдой Можно просто бегать вокруг них и прикладывать "молоточком" по лбу. И последнее-фантомы прекрасно отстреливаются любым оружием, это чтобы пси удар не получить. Изменено 10 Февраля 2022 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Aglaya Smirnova 31 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 @sta уже писала выше, сейв лоадами (они дают паузу в доли секунд, пока нпс просыпаются) и продай обрезов джеймсу, он может убежать перезаряжаться, ну и быстрее свалить из вагончика. Я так квест и на диск с АТП проходила, сейв лоадом максимально убегала далеко. Но подствольники... Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 (изменено) Ну уже же вроде по Джеймсу все понятно. Теоретически (сам уже прошел давно сейв/лоадами) так: 4 канистры для охранников. Они не убивают, но ранят, оружие выпадает, подбираем (они лечатся, редиски). Интересная идея по продаже обреза Джеймсу. Как только Джеймс агрится, не убиваем, а даем деру - волна наемников спавнится после его убийства. Занимаем удобную позицию (на стройке, допустим, да там еще много удобных мест) и расстреливаем их всех из дробовика-автомата или пулемета (MG-4 у меня был, прокачанный очень хорош для разовой операции, расход боеприпасов большой). Я практически так сделал, единственное - про волну не знал, что она после убийства, поэтому деру дать получилось только после 6-7 сейв/лоадов. Изменено 10 Февраля 2022 пользователем Андрей П Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 @Aglaya Smirnova Сейв-лоад это конечно интересно, но нарыл информацию про морфин. Вот оказывается зачем он появился в игре, укололся - и ты бессмертный терминатор на 30 секунд Можно даже успеть добежать до "канадской границы" S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
А-10 7 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 1 час назад, Персеваль сказал: @Кантор Да он давно отключен уже,просто блин обидно же,где же я столько частей монстров насобираю?А где я в ближайшее время получу какой-нибудь крутой арт на пси-устойчивость?Ну типа скальпа контролера или что-то типа того? Нафига нужны эти арты тебе, час ужаса это детский сад, забираешься на камень, собираешь толпу зомбарей и взрываешь всех гранатами, у меня всегда 3 гранаты хватает. Пси здоровье можно восстановить сигарами и всё Ссылка на комментарий
Aglaya Smirnova 31 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 @sta на тот момент и сейчас им не располагаю, выкручивалась как могла. @Андрей П канистр с собой не было, но мысль эта была и лень за ними бежать... И еще при продаже обрез -а/-ов, джеймс может выставить свой бизон в продажу, можно выкупить, все равно скряга потом отобьет. О надо с гавром так попробовать. При живых охранниках, шансов уйти вообще нет они палят просто наугад сквозь весь вагон, как и бандиты на атп. А мой "мг4" порезали, спасибо хотя бы здесь выручил. Ссылка на комментарий
А-10 7 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 1 час назад, Aglaya Smirnova сказал: @sta уже писала выше, сейв лоадами (они дают паузу в доли секунд, пока нпс просыпаются) и продай обрезов джеймсу, он может убежать перезаряжаться, ну и быстрее свалить из вагончика. Я так квест и на диск с АТП проходила, сейв лоадом максимально убегала далеко. Но подствольники... Фига вы заморачивались) Я просто светошумовую кинул, Джеймс убежал подальше от охраны и там же я с ним поговорил, завалил и заныкаться успел от остальных 2 Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 15 минут назад, Aglaya Smirnova сказал: на тот момент и сейчас им не располагаю, Ну я сильно не спешил на встречу с Джеймсом, других дел полно было Брожу потихоньку, и у меня уже 3 морфина набралось, надо будет один для разборок с Гавром приберечь S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти