Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@Димон Малой зачем? Он же поднимается на Радаре в сетчатом туннеле, под трупом учёного.

08.02.2022 в 13:35, Бocc сказал:

в патче Каряк

Что не добавили?

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@Бocc Привет. В подземельях Припяти есть, кроме масхалата и рецепта на телепорт, что-то еще ценное? Аптечки, патрончики, ТОЗ находил. Броньку Долга взял.

UPD Все, вопрос снят. Нашел вчерашнее видео от KaRa.

Изменено пользователем Андрей П

@Владос 2002 в теме правок, в шапке есть распакованные конфиги на ОП 2.2, там есть. Плюс была где-то мировая правка. Там можно по образцу посмотреть.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@Кантор c22ba8f91c12.jpg

@Андрей П он мне писал что один тайник всё равно забыл, это в новом видео,а в старом я на 3 тайника больше чем в видео сам нашел ?

• Спасибо 1

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

08.02.2022 в 14:09, Кантор сказал:

@Димон Малой зачем? Он же поднимается на Радаре в сетчатом туннеле, под трупом учёного.

Что не добавили?

на Радаре бумажка Янтарь-Радар, Радар-Янтарь Бармен должен был дать за кейс с блокпоста военных, но не дал...

08.02.2022 в 14:49, Димон Малой сказал:

Радар-Янтарь Бармен должен был дать за кейс с блокпоста военных, но не дал...

Уверен?

У меня в списке обнаруженных переходов он есть,и даётся он, судя по описанию, из информации находящейся в кейсе переданном Сидоровичем Бармену.

7ff6f72295edeff85b4c3229d91ae2ce.jpg

• Согласен 1
  лог (Показать)

Вылет при телепортации на локу Катакомбы:

геймдата (Показать)
  сейв (Показать)

Ребята, есть такая проблема. набрал заданий на убийство бандитов в тёмной долине, не проходя её ещё. Хочу вызволить всех долговцев, но что с 40000, что без 40000 через лес постоянно парня с именем А возле ямы убивают. Подскажите, есть ли способ избежать этого, не используя читов и так, что бы ачивки не сбились. Без переигровок. Любые варианты багов, гличей и програм, которые не идёт в счёт ачивок приветствуются.

Файл нашёл, да только не знаю как всунуть его в код игры, если у меня даже исходной папки с файлом не было.

Файл всунул как в пути по папке, итог ничего не работает. 
Может знает кто и как это сделать? Уже 2 часа пытаюсь.

08.02.2022 в 15:38, Владос 2002 сказал:

как это сделать

Ты видео на ютубе видел, как их спасать за деньги? У меня, и многих других без читов это получилось, я единственное могу дополнить, когда увижу что 4й ушел на Свалку, немного подожду, и все равно зайду к долговцам на пост Свалки, увижу что все в порядке, только потом к Борову 2й раз иду.

• Согласен 1

@uraltab Ты немного не понял. Я не могу сделать квест в любом случае, так как НОВЫЕ бандиты при респауне убивают квестовиков. Через файлы копания не помогли.

@Бocc Аааа!!! Я тоже сам один нашел. С аккумулятором, сывороткой, патронами, колобком)) Еще комбез монолитовский. Утащить теперь не могу))

---

Ну надо же. Я думал рецепт на телепорт в каком-то тайнике лежит. Все облазил. А оказывается я его давно уже взял. Он не в разделе рецепты, а в разделе артпреобразований. Как я не заметил, когда ПДА брал. Ну дундук...

Изменено пользователем Андрей П
  08.02.2022 в 15:29, uraltab сказал:

Loading shaders (R1)...

На динамику попробуй перейти перед переходом на эту локацию.

• Согласен 1

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

08.02.2022 в 16:09, Павел Рагозин сказал:

на динамику

Так я же выше писал, перешел, загрузился в баре, и на динамике попробовал перейти на Катакомбы. Видать ПК ни к черту.

Изменено пользователем uraltab

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...