Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 (изменено) @Андрей П да я чёт забыл про этот квест, ща к Захару подошёл и на тебе )))) А заспавнить его ни как? Изменено 8 Февраля 2022 пользователем Павел Рагозин Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 (изменено) @Павел Рагозин Скорее всего можно, но это знать надо, как он называется. В нем сообщение о контролерах и после того, как снимешь, в лесу заспавнится 3 или 4 штуки. === Ггг... Вот обломался. Пошел сейф брать, приперся к Сидоровичу, взял Скат-15, Экзу Последнего Дня, Крыса само собой. Думаю в подземельях буду в Скате, ПДА брать в экзе. А меня бабах по темечку))) Это ж, видимо, чтоб масхалат не использовали, сделали. Ну, ну.... Для тех, кто как я, в танке))) Надо экзу Монолита одеть и не снимать ее, как я понимаю, до сдачи рем. ящиков Сидоровичу. Изменено 8 Февраля 2022 пользователем Андрей П 1 Ссылка на комментарий
tualadid 7 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 Всем привет, вообще после 2 патча опешечка откинулась у меня до патча дошел до волны проблем не было щас второй раз прохожу и столкнулся с такой проблемой уже что только не делал, помогите люди разобраться может кому тоже поможет решение я смотрю я не один такой кто после патча страдает p.s Стабильный вылет при попытке зайти в старую деревню по сюжетке НС ПОСЛЕ ДИАЛОГА С КЛЕНОВЫМ, в госпиталь сходил не помогает. ссыль на лог-https://disk.yandex.ru/d/U1ZKzFF8Ows-XA Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 Подскажите пожалуйста,кто дает наводку на комбез Тирекса? @tualadid Мне говорили,что у них патчи какие-то битые,многие уже писали,что после патчей у них игра стала глючить,я пока их не ставлю,не рискую. 1 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 @Персеваль Тирекс дает Сяк после того, как ты инструменты от Сидоровича ему притащишь (в обмен на закрытый кейс с артами). 1 Ссылка на комментарий
tualadid 7 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 @Персеваль Я еще понял после первого патча когда у меня Архара сломался на Затоне, а щас вообще вылет по фигне, хотя новая цепочка в ДШ норм работает. 1 Ссылка на комментарий
ZIV63 0 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 Привет всем! Купил у Сахарова рецепт Плазменной Гусеницы, а он чего-то не работает. И бензоар и селезенка чумной крысы выкладываются. Правок правда много! Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 Ну что как вам статистика? https://transfiles.ru/wmz0h 27 день в зоне и 645 смертей ГГ. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 Когда Лукаш заговорит о переходе на Стройплощадку? Выжигатель отключен, минометные расчеты подорваны, у Креста нет диалога о ручном телепорте. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 503 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 27 минут назад, Персеваль сказал: многие уже писали,что после патчей у них игра стала глючить,я пока их не ставлю,не рискую. Интересно, кто лучше разбирается в файлах мода, его разработчики или какие то левые комментаторы. Патчи выпускают не просто так. Наверно там есть какие то важные исправления. Ты сам себя лишаешь этих исправлений и рано, или поздно столкнёшься с непроходимой ситуацией в игре. Что касается глюков, но не надо лепить кривые, не подходящие под патч правки, и всё будет нормально. После установки последнего патча прошло 16 дней. Никаких глюков НЕ замечено. 1 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 @shahvkit Я смотрел изменения в патчах,они не критичные и не влияют на сюжет. 1 1 Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 2 часа назад, Андрей П сказал: Ты по непонятно откуда взявшимся цифиркам смотришь что-ли? Эти цифры прямиком из конфигов берутся: hit_power = 1.55 и hit_impulse = 86 (у Hawk). Нет я сужу по тому как мрут мобы, к примеру сколько на 1 плоть уходит патронов (2-3, чёт перебор). Сейчас отбиваю 3 волны (кейс Фримена) опять все козырные места аномалиями забили - ну главное первых 5-6 отстрелять, потом легче будет. Валил с пекалей 1911 + Sig 220 + дробовик (в начале). Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 А вот у меня опа, ремонтник для мною предложенного в апгрейд фотика, заявляет, что он не может что либо мне предложить по апгрейду. Писец, у всех он делает, а я что зеленый? Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 (изменено) @Тень121 Я забил на эту охоту,этой самый душный квест в этой игре,я не понимаю зачем он вообще нужен,возможно,это я рукожоп и не умею фоткать мутантов,но тихая охота это просто подрыв пердака,да обычный охота тоже бомбеж еще тот,короче ну его в пень этот квест.Я даже фотик не апгрейдил,ну его в пень. Изменено 8 Февраля 2022 пользователем Персеваль 1 1 Ссылка на комментарий
СЕРЫЙ 22-61 0 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 Я начал игру без патчей потом установил последний патч и начались проблемы , снес патчи и играю без них норм. 1 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 503 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 6 минут назад, iMac сказал: Нет я сужу по тому как мрут мобы, к примеру сколько на 1 плоть уходит патронов Если брать по урону, то очень хорош Тоз 106 который покупается ещё в самом начале игры. Патроны всегда в продаже у Сидоровича и Бармена, и они гораздо убойнее той же картечи. Единственный недостаток - в магазине их всего 4, но это вполне компенсируется их мощью. 2 минуты назад, СЕРЫЙ 22-61 сказал: потом установил последний патч и начались проблемы Скажи пожалуйста, если ты хоть немного дружишь с логикой, если в патчах появилось действительно что то неправильное, приводящее к проблемам, то сколько было бы постов об этом? Наверно десятки? И почему тогда этого не наблюдается? Почему подавляющее большинство установивших патч спокойно играют дальше? Может дело не в патчах,а в не совсем прямых руках игрока? 2 3 1 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 @shahvkit Это теория вероятности,из 10 челов установивших патч у семи могут возникнуть проблемы или 8,но эти проблемы в любом случае будут,это чистая математика,у кого-то точно будут,условно говорят у 8 игроков будет все идти после патча нормально,а скажем у 2 или 3 возникнут проблемы и от этого никуда не деться. Проблемы могут возникнуть не только из-за кривых рук,но и из-за кучу других вариантов несовместимости,такое бывает,мод довольно специфическая штука. 3 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 503 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 2 минуты назад, Персеваль сказал: Это теория вероятности,из 10 челов установивших патч у семи могут возникнуть проблемы или 8,но эти проблемы в любом случае будут,это чистая математика,у кого-то точно будут,условно говорят у 8 игроков будет все идти после патча нормально,а скажем у 2 или 3 возникнут проблемы и от этого никуда не деться. Ещё раз: Если подавляющее большинство игроков не пишет ни о каких проблемах после установки патчей, значит по твоей же теории вероятности патчи с подавляющим большинством не имеют каких либо проблем. На этом вопрос закрыт. 2 1 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 (изменено) @iMac Полез в конфиги. Ударность и эффективность (hit_impulse and hit_rate) - вообще показатели эфемерные (как отлетает цель и рейтинг ствола для неписей), а мощность (hit_power) сама по себе, без учета хита патрона, не значит ничего. Если учесть патрон, то у Бенелли коэффициент убойности (хита) с картечью - 19.812, у Мурки 18.975 (у 410 22 дробины в заряде, у картечи - 12). С дробью Бенелли проигрывает - 18.096. Но, кроме того, у Мурки намного лучше быстрота перезарядки, дальность, плюс коллиматор и полное отсутствие отдачи. И патроны весят гораздо меньше. У меня уже есть Практика, но на взятие сейфа я взял Мурку и 300 дроби (оказалось, что впритык). Ну а Hawk очень хорош для ближнего боя. В упор расстреливает просто замечательно, плюс скорость перезарядки и скорострельность. Бенелли тактикал очень неплох, но у меня к нему предвзятое отношение (подсунули вместо Практики). Изменено 8 Февраля 2022 пользователем Андрей П 1 Ссылка на комментарий
re6el33 1 502 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 "ithaca 37" под патрон 20/76 магнум. В продаже у Бармена. Как по мне самый лучший вариант. Теперь только с ним и бегаю. Мощный ствол, недорогие и всегда доступные патроны. В топку вашу эту "Мурку". 2 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти