Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 @Kolovradkin у меня Проводник в деревне новичков в домике дрыхнет, рядом с Басти. 1 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 @olodkav Разобрался,принес ружьишко ему и появился диалог.Квест завершен с КПК Крысы Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 @BozSu75 в центре круга есть маленькое подсвеченное место, туда кнопкой действия надо устанавливать пластид. И так со всеми 8 кусками. Для подрыва тоже своя метка. 2 Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 @Serge Уже сдал квест этот и тайник от Борова получил. Ссылка на комментарий
Тень121 756 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 А что за проблемы с маскировочной экзой, все видят и пуляют. Аккум полный. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 @Тень121 кнопку нужно назначить. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
MaxSE 32 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Сделал список циклических заданий и цепочек для ОП 2.2 в формате Excel. Возможно будет полезно тем, кто больше любит пользоваться Excel, чем блокнотом и ручкой. Лично я еще и принтер использую )) ЦЗ ОП 2.2 Названия лута переведены все, кроме одного, где, похоже пока что у разрабов ошибка. Не переведены названия сталкеров и смартов с живностью и неписями, которые нужно убить/уничтожить/защитить, а так же условия доступности заданий и выдаваемая в награду информация и ачивки. Я не нашел возможности автоматизировать процесс их перевода, да и большого смысла не вижу, и так все примерно понятно. Бонусом идет список предметов ОП 2.2 на втором листе файла. Список неполный и делался только для создания списка ЦЗ, но более полного я пока не встречал. 1 Ссылка на комментарий
Jandevill 44 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 (изменено) Осталось сфоткать гуля, это, как я понимаю, зомби. Где его можно встретить? И опять же связанный с этим вопрос - Аким просит 41 часть монстров, без мозгов контры и руки зомбаря. У меня сейчас (с учетом безоара, 2х красных лап сосыча и бюрера, и тушки вороны) - 40. Возможно, с гуля падает последняя 41ая часть? UP: вот стоило задать вопрос, тут же нашел инфу в интернете, которую не мог найти около недели. Руку гнома я не залутал для Акима оказывается. Я их и так всего 2 штуки встречал - в 1ый заход в х-10, где сфоткал и завалил. Изменено 7 Февраля 2022 пользователем Jandevill Ссылка на комментарий
POCERTA 21 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 @Jandevill Гуль это красный, без кожи зомбак, в лабиринте там двое всегда спавнились Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 Всем привет! Подскажите как сюжет Шахматист начать? Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 Взял квест Волка на ползающие аномалии в X-10. Ох и нудятина! Правда я его сочел... сочленил... ну в общем, с заданием Гавра на документ, и еще кому-то из заказчиков не давал жизни монолитовец, прячущийся в лабе. Ну, не суть. Сфотал аномалии, загасил всех, кто был в наличии. А это две Жарки, два Холодца, ну и этих летающих пузырей штук 6-7. А надо по 10 кажного вида. Мне теперь что, в X-10 на дежурство ходить? Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 @702 Я на такие задания плюю, знаю, что времени впереди еще очень много, всегда успею. Это к фотографированию монстров я так отношусь - никогда не спешу с его выполнением и всегда выполняю где-нибудь на Затоне без всякого особого напряга. И с этими аномалиями уверен, что где-нибудь в Путепроводе их будет больше, чем хотелось бы Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 07.02.2022 в 04:11, Андрей П сказал: а реализме на ЧАЭС-2 тебя будет ждать ад. Вполне соразмерная обстановка(С). В 2.1 я больше всего времени потратил на невидимых монолитовцев, бегающих сквозь текстуры. Здесь я с ними не стал играть в кошки-мышки, а тупо размазал их из подствола. Ну, на всякий случай аномальную гранату для них запас - не понадобилась. Еще в 2.1 меня доставали с последней крыши, когда я еще был где "Меченый, какого черта?", даже когда я прятался под помост. В 2.2 такого не было. Утомили только бегающие по земле, когда идешь через телепорты: телепортируешься и тебя тут же начинают обстреливать с двух-трех стволов. Ежели бы не это и не тряска, вообще можно сказать, комфорт. 18 часов назад, Андрей П сказал: Hawk то какой замечательный Отличный ствол. В 2.1 у меня был первых дробовик, с котором себя уверенно чувствуешь против небольшого стада псевдогигантов. Там я его взял в тайнике по квесту "Привет от Сидоровича" или как-то так. Да и пробегал с ним до самого Моссберга Крюка, даже Сайгу Кардана в нычку сплавил, когда получил. 13 минут назад, Андрей П сказал: где-нибудь в Путепроводе Ну, с моим темпом прохождения до Путепровода еще долго, хотелось бы сдать этот квест раньше. 1 Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 Ещё вопрос по контролёрам (задание Захара) чёт не пойму в ТД двух завалил появилось задание "обследовать трапу Радар - ТД, перехожу на Радар по переходу кроме монолита никого нет, что упустил? Ссылка на комментарий
iMac 834 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 1 час назад, 702 сказал: Hawk то какой замечательный Чёт совсем не очень этот Хавк, Бенели М3 мне показался самым мощным из этой троицы. Ссылка на комментарий
serjiog1951 493 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 (изменено) @Павел Рагозин контрик мог уйти от перехода, пробегись, поищи. Тогда, ой. Изменено 8 Февраля 2022 пользователем serjiog1951 Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 @serjiog1951 обежал весь Радар нету его. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 (изменено) @Павел Рагозин Надо снять КПК с трупа монолитовца, которые возле перехода. @iMac Ты по непонятно откуда взявшимся цифиркам смотришь что-ли? Ну, удачи. Бенелли тактикал, который лучше обычного (выдает сейчас Свиблов вместо Практики по цепочке), и то хуже Мурки и Ястреба (хотя и мог бы поучаствовать в соревнованиях). Изменено 8 Февраля 2022 пользователем Андрей П 1 Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 @Андрей П нету трупа, монолит то у меня уже нейтралы, походу из-за этого. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 (изменено) @Павел Рагозин ))) Во даешь. Уже после парада что ли? Ну надо валить, искать у кого КПК. (Я, когда написал, что с трупа, имел в виду, что надо завалить всех монолитовцев и с одного какого-то снять КПК) Изменено 8 Февраля 2022 пользователем Андрей П 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти