Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Скрытый текст

Nice-gun.jpg

Изменено пользователем iMac

Поделиться этим сообщением

Fn-Fal попался в нычке где то на Свалке, или ТД (минус всего 4х прицел, потому тупо взял и переписал прицел с Sas, там он ещё и зумится).

Sas дали за какой то квест вроде как, до ВП, может за квесты бТМ. Что там док давал уже и не помню, но раз выкинул значит хлам!

Лучшая Снайперка - как ни странно Хостел! Квест Викинга лучше всего проходиться с Волгой (что бы с 1 пули зомбака валила).

Не, проходил, аж 2 раза (в первый раз в аномалию его удалось затащить, а во второй и так и эдок, ну ни как, пришлось капсулами сосыча вызывать),

только не помню что там за награда. Может АШ-12? Посмотрел награду, оказалось Док даёт просто Вал с крутой оптикой. И в чём тут прикол то?

сейв (перед заданием, автосейв) в студию, а то чего гадать.

10 часов назад, Тень121 сказал:

не делает его ремонтник в Баре

Вроде как нужно взять квест Инструменты для Долговязого.

При разговора с Симецким, тот говорит что якобы остались какие то патроны (изоморфные) в доме где телепорт на крыше, что то всё обшарил не нашёл,

они важные (квестовые) или это просто пострелять?

1 час назад, Андрей П сказал:

и гномах артефакты выпадают

Выпадают. А что за зверь такой череп в черепе (арт какой то)?

А кстате да, случаем правка на срезание (обыск) без инвентаря не стоит у тебя (может она режет шанс)?

24 минуты назад, SLL2008-61 сказал:

а доктор по-прежнему " ты что-то забыл"

Так ты хоть читай (КПК) что ты берёшь!

• Согласен 1

10 часов назад, SLL2008-61 сказал:

встретиться с ЧД в Госпитале - туда же идем для спасения Мухи, а её  ещё на НЗ не нашел ?

До Мухи ещё пилить и пилить. Сперва на Генераторы (но до этого обязательно в Госпиталь к Коту), там развитие сюжета со Звездуном и Пантерой.

Запарился перезагружаться с квестом Снайперская дуэль в КЛ, обязательно надо что бы Снайпер дошёл до Дерева, и ПРИЦЕЛИЛСЯ, только после этого валить.

Иначе не будет диалога у Лесника, хоть квест у вас будет засчитан. Я уже возле трупа, а тут смс якобы он кого то там убил...

Цитата

Тупо на территорию завода не зайти

Что весь завод каким то телепортом накрыло что ли, а если через забор сзади (где вертуха валяется) перепрыгнуть?

• Спасибо 1

30 минут назад, Тень121 сказал:

красного мозга для Ворона на Юпе

Видос же есть. Кстате, в прошлый раз этот квест был почти сразу как открыл Курчатов, а сейчас вот хожу мимо этого ДЕПО (раз 50 не меньше),

и чет как то подозрительно, то что я там ещё ни разу не был. Когда это Ворон этот квест даёт то? Мне он там про какой то кландайк Артефактов

втирает, случаем не оно?

Э, так то про арты а про мозг то где? Арты собирал в прошлый раз, а в этот ни артов ни депо, ну про арты уже понял, а про Депо?

Или они вместе связаны, типа сперва в Депо, а потом беги в те пещеры - типа бонус миссия? Хотя, я только в МГ попал, не до Депо

сейчас.

А вот вопрос в тему, покидал все пожитки в нычку, рядом с тем подвалом, ну и всякие железяки кинул в Сейф, не поместилось

(не отображаются в инвентаре) туда куча всякой мелочёвки нужной, вроде детекторов, трансмутатора и прочее, ну перекинуло

в МГ, а вся это мелочь пропала. Она в сейф перекочевала или совсем сгинула?

36 минут назад, BozSu75 сказал:

Ибо такая байда началась после взятия этого квеста, до этого тыщу раз входил\выходил на локацию.

А если рендер поменять DX9 vs DX11?

Цитата

На Ариадне это нормально

Ужас, тогда не буду проходить до конца. Ну в самом деле в Курчатове полно нормальных моделек, нет взяли какую то самую "страшную"...

Цитата

по мнению разрабов ГГ не должен ни куда сбегать

А ещё они не отображаются на Биорадаре, и сильнее не квестовых в 10 раз!

1 час назад, BozSu75 сказал:

Чет в настройках не нашел.

Стопятьсот раз уже писали если вылетает на Затон и Юпитер или Болота, меняйте рендер Статика -> Динамика -> Полная Динамика. Профит!

У меня первый вылет был как ни странно с Юпитера в Курчатов, поменял с Динамическое освящение на Полное Динамическое, и без проблем перешёл.

44 минуты назад, zima59 сказал:

не смог так Сидору баги доставить.

мейби потому что Баги квестовый, а трактор нет?

Цитата

мухоморным ТП

А это что за девайс такой, можно скрин?

А Д-6 спаун мобов бесконечный или нет? Или нужно как можно скорее прорваться куда то там на верх к Молнии?

22 минуты назад, Serge сказал:

с бесконечным спавном

В той же НС 2016 они безконца спавнились на Затоне в финале, + вылеты из за этого, приходилось тупо бежать в низ и валить Молнию по быстрому.

8 минут назад, Кантор сказал:

Съедаешь мухомор и получаешь ручной телепорт

У меня аномальный рюкзак на мухомор завязан.

6 минут назад, serjiog1951 сказал:

Надо бы за это два помидора кинуть

Да хоть ведро! В первый раз я их всех с пистолетов расстрелял, ну надо же на ком то по 30 трупов собирать!

А второй уже тупо от бедра с Отбойника (самый крутой дробовик в игре: картечь 25 калибра 12 патронов барабан) как с пулемёта расстреливал.

Это разрабам на Лор плевать, а мне вот нет!

1 час назад, shahvkit сказал:

Это какой то Call of Duty в самом трешовом варианте

А факты будут? (и почему всегда сравнивают с CoD, видимо потому что он лучший на тот момент (обе игры вышли в 2007 с разницей всего в 2 месяца, а качество запор vs порше)? (хотя Я лично за FC))? Вам всем так не даёт покоя великолепная миссия в Припяти? Потому что она на гору лучше чем в оригинале? А оно так и есть, и это факт!. Если ты про аномалии, а кто тебе сказал что они должны быть в количестве 10 штук на квадратный метр? Где про это сказано, может тебе лучше ластик дать (вот сам и затрёшь)? К стате обратите внимание на кол-во противников в этой миссии, на половину ОПы хватит. И да, вот там их интереснее расстреливать чем в Сталкере - тупые брёвна.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

36 минут назад, SLAVN сказал:

не обязательно под мостом

Вспомни как выглядит тот мост в Лост Альфе + тонель же рядом (не тот что с аномалиями а из LA). А Д, скорее всего числился как ПБ,

а с докУментом - вездеходом плевал он на того же Кузнецова. Но моё IMHO нафиг все эти квесты с бибиками... Физика не та.

Вон в Диете всё по лору, - автобус, кататься на здоровье. хе - хе (там ещё смс должна быть на подходе очень поучительная, видимо тут её ещё нету).

Цитата

Если ты не способен представить некую реальность

Вот именно что некая (не существующая) то есть переделывай как хочешь. Есть аномалии, или их нет совсем, вообще насрать! Или что это так трудно понять?

Люди играют в сталкер не из за аномалий и каких то там артефактов стёклышек.

Цитата

Что касается CoD, то эта игра уже очень давно стала синонимом тупости и примитива.

Она стала такой по совсем другой причине, по копирыванию катсцен с одной части в другую (к слову я же и выкладывал ссылку со сравнением в какой то тем на этом форуме - так то), а вот по постановке и анимации Сталкеру до КОД как до Китая пёхом.

А тайник Кобачка в Саркофаге точно один? ОЗ когда про него даёт наводку говорит что то типа: как тайник заберёшь поделишься инфо о его содержимом.

Забрал, а ОЗ молчит про это дело.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...