Кантор 406 Опубликовано 3 Января Ну вообще-то ещё лопата, бейсбольная бита и ещё что-то. Такое ощущение, что все пишущие экстраполируют свой опыт из 2.1. А в этой версии ХО не пользовались и ачивки не выбили. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кантор 406 Опубликовано 3 Января @Hunter-ma121 https://stalker-op22-cyclic-quest-wiki.ru/task_vendors/rostok_stalker/quests/#vendor-9619-kind-chain-prior-11 Для модераторов. Добавьте в шапку ссылки на: 1. https://stalker-op22-cyclic-quest-wiki.ru/task_vendors/ - наглядная кликабельная схема с иконками по ЦЗ и цеппочками. 2. https://op-2.fandom.com/ - вики по игре. Хоть и на английском, но максимально наглядно какой квест когда и после чего доступен. 2 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кантор 406 Опубликовано 4 Января Ну вообще, в нормальных играх не бывает антидостижений. Просто авторы Опы особенные. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кантор 406 Опубликовано 4 Января 20 часов назад, Serge сказал: Шеф-повар Сварить ЧЕСТНЫМ способом эмбрион вульфа Просто из любопытства, а как вообще можно сварить нечестно? Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кантор 406 Опубликовано 4 Января @MAN968 несчитово. Заспавнить это не сварить. А там написано именно сварить. 2 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кантор 406 Опубликовано 4 Января (изменено) @Hunter-ma121 просто глянь видео с этим квестом. Там доходишь до определённой точки и спавнится военный. После чего есть где-то пара минут, чтобы догнать его и убить, а потом обязательно залутать. Изменено 4 Января пользователем Кантор Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кантор 406 Опубликовано 7 Января (изменено) @TheRelaxx ещё штук 5 строк выше приложенного лога. Выложи под спойлер. Но, вероятнее всего, это правки кривые виноваты. 16 часов назад, AleksYan сказал: Пробовал без разговора с Петрухой расправиться с бандитами ,и забрать флешку у Шустрого Нельзя спасать Шустрого как попало, без разговоров с Волком и Петрухой. Потом не будет телепортов в Х-10, на финальном тайнике Кости. Изменено 7 Января пользователем Кантор 2 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кантор 406 Опубликовано 7 Января Достаточно запускать игру из директории Стима. Никогда не было проблем с несохранением настроек, незаписью сейвов или ругани на имя пользователя. Даже если стим в %ProgramFiles% установлен. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кантор 406 Опубликовано 8 Января (изменено) Пришёл в ДН. А у меня Кальтер куда-то пропал. Обычно они с Сепаратором сидят в угловом домике, рядом с Сидором. А теперь нету. Последний замес в ДН он пережил, вроде. Upd. Не пережил, оказывается. А я и не заметил. Изменено 8 Января пользователем Кантор Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кантор 406 Опубликовано 9 Января Ну правильно. Оно именно так и работает. Фиксирует только один вид патронов. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кантор 406 Опубликовано 11 Января (изменено) Вопрос. Почему у меня, иногда, когда я нажимаю W - вперёд или S - назад, включается возвращатель? Это и в2.1 было, но реже. И в ОП ОГСР когда играл, но сейчас просто утомляет. Я играю в сборку от лёхи и там, видимо, включён возвращатель без ограничений. И иногда Леченого бросает через поллокации, в место где включился возвращатель. Изменено 11 Января пользователем Кантор Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кантор 406 Опубликовано 11 Января @Tom Simon битой или монтировкой. Потом отпрыгиваешь и, либо гасишь лягух из подствола, либо турелью. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кантор 406 Опубликовано 11 Января @Александр-78 как наглядно видно: https://stalker-op22-cyclic-quest-wiki.ru/items/wpn_ptrd/where_needed - обычный ПТРД никому не нужен. Зато облегчённое: https://stalker-op22-cyclic-quest-wiki.ru/items/wpn_ptrd_ves/where_needed - нужно Кроту в его цепочке под номером 11. Я тут увидел, что Шуруп в конце своей цепочки даёт моё любимое Мачете-убивате и усиленно качаю его цепь уже 10 пунктов осталось. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кантор 406 Опубликовано 12 Января 1 час назад, Hunter-ma121 сказал: Решить проблему можно с помощью Живого Сердца ? Нельзя. Переигрывай. Причём, я подозреваю ты всрал квест с самого начала, уничтожив БТР. Хотя Костя говорил, что подойти надо по тихому. Именно по этому у Варга нет диалога. 1 час назад, Hunter-ma121 сказал: не срабатывает подзадание Найти собаку Доктора Плотей иди убивай и собери 6 кусков мяса. Плотей надо убивать сразу, иначе они разбредутся по всей Зоне или погибнут в аномалиях. 2 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кантор 406 Опубликовано 12 Января 3 минуты назад, Hunter-ma121 сказал: Разговор с Максом , Собака найдена потом надо с доком поговорить а уже разговор про мясо Ты какой-то неправильный ролик смотрел. Сразу там всё доступно. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кантор 406 Опубликовано 12 Января @Hunter-ma121 ты случайно, не в какой-нибудь лск играешь? Насколько там всё криво, одному создателю известно. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кантор 406 Опубликовано 14 Января 2 часа назад, Hunter-ma121 сказал: При каких условиях Свиблов даёт задание "В тылу врага" ? Ветка на Гагарина начинается после "ЛЦУ для Макса". Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кантор 406 Опубликовано 14 Января (изменено) Чего-то Призрак закрывает квест Капкан для зверя ч2, даже без доков Зверя и патроны каждый раз рандомные даёт. Причём Леченый ему говорит, - Вот доки. Хотя доки у меня в аномальном рюкзаке как лежали, так и лежат. @Tom Simon они долго идут кругами от БП до ДН. Придут, не сомневайся. Изменено 14 Января пользователем Кантор 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кантор 406 Опубликовано 15 Января (изменено) @Tom Simon каждые 50 бюреров прокает шанс, что в 51 бюрере ты можешь найти случайный арт. По воле случая, там тот же список, что портится при первом входе в Х-18. Поэтому стоит сохраняться при каждом убийстве бюрера, ну или считать. Но это геморрой, как по мне. Наибюльшую ценность представляют Изумрудные и Золотые арты. По сути, это единственный способ фармить их вне квестов. Ибо рецептов на них нет. А по цикличкам сдавать надо. Особенно золотые. У меня вот в последний раз выпало: Причём это с первой попытки. Повезло, что называется. И ещё спросить хотел. Почему в безлаговом рюкзаке, в режиме текст место кончается, а в режиме иконки нет? И как происходит сортировка там? А то такое ощущение, что при каждом открытии взятии или пополнении всё заново перемешивается. На всякий случай уточню. Я не про стандартный безлаговый рюкзак. А про Аномальный рюкзак. Но по идее, принцип тот же. Приходится всё сломанное оружие таскать в режиме иконки, ибо место так бесконечное. И искать там что-то сущее мучение Но зато всё с собой. Изменено 15 Января пользователем Кантор 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кантор 406 Опубликовано 15 Января (изменено) У меня один раз выпадал, не знаю, найду ли скриншот. UPD. Нашёл: Изменено 15 Января пользователем Кантор 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение