Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@Андрей Пда, не охотник ты!.... О, как красиво на церемонии открытия Олимпиады!

Изменено пользователем Serge
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Здраствуйте, у меня нет диалога со Свибловым чтобы начать квест "Свой среди чужих". С Драгуновым познакомился уже давно, он уже улетел, акулу убил. Этот квест мне нужен чтобы появился квест "Привет от Сидоровича", который в следующую очередь нужен для появлении квеста "Изделие 58".

Изменено пользователем BodyaPAUK

@Персеваль Не выгодно Форты ремонтировать. У Сидоровича составь план покупок и скупай потихоньку. Нужны обрезы, ружья, пистолеты, спальные мешки. Посмотри ЦЗ для Борова, Вади Стаханова, Пули, Калмыка, Доктора. Цепочку для Пули выполнять будешь относительно долго, успеешь все накупить. Потом когда накопишь, за раз все сдашь.

Блокнот и ручка в помощь, если настроен проходить серьезно и долго. Нет - да заспавнь все, что нужно.

@tihik , почему то не сразу появилось на карте, думал пропустил
на двух локациях - кружок, типа наводка на тайник контролера, еще придется поискать :)

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

@BodyaPAUK ты тайник Кости на Свалке забрал с тремя артами "Глаз Ворона"? Принес их Акиму?

Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера.

@BodyaPAUK у Кости должен диалог быть типа "собираюсь в дальний поход нужна пушка хорошая".

Изменено пользователем Павел Рагозин
  • Нравится 1
37 минут назад, Соболь сказал:

@BodyaPAUK ты тайник Кости на Свалке забрал с тремя артами "Глаз Ворона"? Принес их Акиму?

Я уже все тайники Кости прошел, потом я понял что я не прошел квест с Варгом, что-то не обратил внимания, диалога у Кости нету, что делать я не знаю.

30 минут назад, Павел Рагозин сказал:

@BodyaPAUK у Кости должен диалог быть типа "собираюсь в дальний поход нужна пушка хорошая".

2 минуты назад, BodyaPAUK сказал:

Я уже все тайники Кости прошел, потом я понял что я не прошел квест с Варгом, что-то не обратил внимания, диалога у Кости нету, что делать я не знаю.

Вообще все началось с того что у меня нету диалога со Свибловым чтобы начать квест "Свой среди чужих". Этот квест мне нужен чтобы появился квест "Привет от Сидоровича", который в следующую очередь нужен для появлении квеста "Изделие 58". Мне написали на другом форуме что нужно помочь Варгу и появится диалог со Свибловым. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...