Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) @Андрей Пда, не охотник ты!.... О, как красиво на церемонии открытия Олимпиады! Изменено 4 Февраля 2022 пользователем Serge 1 1 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 У кого можно купить или выменять Форт12? Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @Персеваль у Сидоровича Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @Serge не продает оон Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @Персеваль жди смены ассортимента Ссылка на комментарий
Антоха89 36 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @Персеваль У вояк на Агропроме выпадает. Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @Антоха89 Да мне Пуле нужно четыре штуке,а у меня все коценные,чинить и тратить черную энергию? Ссылка на комментарий
BodyaPAUK 0 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) Здраствуйте, у меня нет диалога со Свибловым чтобы начать квест "Свой среди чужих". С Драгуновым познакомился уже давно, он уже улетел, акулу убил. Этот квест мне нужен чтобы появился квест "Привет от Сидоровича", который в следующую очередь нужен для появлении квеста "Изделие 58". Изменено 4 Февраля 2022 пользователем BodyaPAUK Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @Персеваль Не выгодно Форты ремонтировать. У Сидоровича составь план покупок и скупай потихоньку. Нужны обрезы, ружья, пистолеты, спальные мешки. Посмотри ЦЗ для Борова, Вади Стаханова, Пули, Калмыка, Доктора. Цепочку для Пули выполнять будешь относительно долго, успеешь все накупить. Потом когда накопишь, за раз все сдашь. Блокнот и ручка в помощь, если настроен проходить серьезно и долго. Нет - да заспавнь все, что нужно. Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @Андрей П Да я конкретно экза последнего дня хочу,вроде говорят он топчик.Остальных не планирую делать цз Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 1 час назад, Персеваль сказал: @Serge не продает оон Значит кому-то продал уже . Жди завоза товара. Ссылка на комментарий
BodyaPAUK 0 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Как выйти на Варга? С Костей диалога нет, тайники его уже все нашел Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @BodyaPAUK снайперку принёс Кости? Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @tihik , почему то не сразу появилось на карте, думал пропустил на двух локациях - кружок, типа наводка на тайник контролера, еще придется поискать S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
BodyaPAUK 0 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 12 минут назад, Павел Рагозин сказал: @BodyaPAUK снайперку принёс Кости? В том-то и дело что нету квеста в Кости на снайперку. Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @BodyaPAUK в х10 кодовую дверь открыл? Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @BodyaPAUK ты тайник Кости на Свалке забрал с тремя артами "Глаз Ворона"? Принес их Акиму? Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) @BodyaPAUK у Кости должен диалог быть типа "собираюсь в дальний поход нужна пушка хорошая". Изменено 4 Февраля 2022 пользователем Павел Рагозин 1 Ссылка на комментарий
No Mercy 5 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Куда ушел фотограф с нз ? Ссылка на комментарий
BodyaPAUK 0 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 37 минут назад, Соболь сказал: @BodyaPAUK ты тайник Кости на Свалке забрал с тремя артами "Глаз Ворона"? Принес их Акиму? Я уже все тайники Кости прошел, потом я понял что я не прошел квест с Варгом, что-то не обратил внимания, диалога у Кости нету, что делать я не знаю. 30 минут назад, Павел Рагозин сказал: @BodyaPAUK у Кости должен диалог быть типа "собираюсь в дальний поход нужна пушка хорошая". 2 минуты назад, BodyaPAUK сказал: Я уже все тайники Кости прошел, потом я понял что я не прошел квест с Варгом, что-то не обратил внимания, диалога у Кости нету, что делать я не знаю. Вообще все началось с того что у меня нету диалога со Свибловым чтобы начать квест "Свой среди чужих". Этот квест мне нужен чтобы появился квест "Привет от Сидоровича", который в следующую очередь нужен для появлении квеста "Изделие 58". Мне написали на другом форуме что нужно помочь Варгу и появится диалог со Свибловым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти