Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Олег Филиппов 1 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Всем доброго времени суток. Нужна помощь с квестом "экскурсия по Затону". В игре написано, что всего 49 тайников. Я нашел 48. Когда я сравнил свои тайники и тайники моего знакомого, оказалось, что у нас одинаковое количество, а именно 48. При этом, у него квест засчитывается, а у меня нет. Сталкивался ли кто-то с подобным? Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) @702 дам там вообще караул был! ГГ должен был ЛИЧНО завалить Горба. Сколько переигровок было. А механика таже самая осталась. Просто в ОП убойность выше и поэтому все происходит скоротечно. Ладно, мы с тобой как в анекдоте: Пессимист: - Ну-у, лошадка-а-а... Маленькая, а я хотел большую... Коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деревянная, а я хотел живую-ю... Оптимист: - А ко мне живая приходила! Только она убежала! Изменено 4 Февраля 2022 пользователем Serge Ссылка на комментарий
tihik 1 216 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 2 минуты назад, Serge сказал: Коричневая, а я хотел серую в яблоках... Самая красивая - белая, но она как правило, на пару с белочкой приходит Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @Serge Лично завалить Горба? Ссылка на комментарий
Бocc 738 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @Персеваль да Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) @tihik"что страшней белочка или белая лошадка? -Белочка сидящая на лошадке)" Изменено 4 Февраля 2022 пользователем Serge 1 1 Ссылка на комментарий
Resonance 4 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Народ, кто пользуется спавнером котовода, можно ли там спавнить квестовых нпс? У меня ни в какую не получается, вводил ид архары как угодно, безрезультатно, а то и вылетает постоянно Ссылка на комментарий
Кантор 392 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 4 часа назад, Андрей П сказал: Я купил биорадар и это круче любых правок. Полный или урезанный? Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @Кантор Ну что за вопрос)) Они оба стоят по 400 тысяч, ну конечно полный! Ссылка на комментарий
tihik 1 216 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @Resonance. ты же закончил с Архарой на Агропроме? Тогда его и не должно быть, насколько помню, по 2.1, он уходит, после выполнения пары его заданий. Поправьте, если ошибаюсь. Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Resonance 4 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @tihik нет, вояк выбил с ним, после этого взял у него квест на книгу, и у ученых на поиск системника, эти квесты висят, а он исчез Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @Resonance сходи к Доценту - поставь на него метку Ссылка на комментарий
tihik 1 216 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) @Resonance, он уходит на Затон. Потому может и со спавном вылет. Изменено 4 Февраля 2022 пользователем tihik Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @Бocc Их там много наймов? Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @Resonance Выбили у него оружие, пока ты там рядышком где-то прятался, и он дал деру. Ну как версия. В 2.1 он у меня убегал в самые закромные уголки Агропрома. Ссылка на комментарий
А-10 7 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Кто-нибудь знает где можно много взрывчатки(тротиловая шашка, пластид) купить/получить кроме цикличек? Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @А-10 Пластид, самодельные бомбы и детонаторы продает Алекс на Стройплощадке. Шашки, кажется, только по ЦЗ. Их много с разных тайников выпадает - от Акима, по Сидоровичу - найти детонаторы, еще где-то. Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Всем привет! Подскажите где Хоря искать на севере Болот всё облазил да и не только на севере? Ссылка на комментарий
Бocc 738 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @Персеваль 50 примерно 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
sta 504 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Споил мелкого контрика на болоте, отобразилось что Получена информация А какая не врублюсь где искать в КПК ? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти