Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Нужна помощь с квестом "экскурсия по Затону". В игре написано, что всего 49 тайников. Я нашел 48. Когда я сравнил свои тайники и тайники моего знакомого, оказалось, что у нас одинаковое количество, а именно 48. При этом, у него квест засчитывается, а у меня нет. Сталкивался ли кто-то с подобным?

@702 дам там вообще караул был! ГГ должен был ЛИЧНО завалить Горба. Сколько переигровок было. А механика таже самая осталась. Просто в ОП убойность выше и поэтому все происходит скоротечно. Ладно, мы с тобой как в анекдоте: Пессимист: - Ну-у, лошадка-а-а... Маленькая, а я хотел большую... Коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деревянная, а я хотел живую-ю... Оптимист: - А ко мне живая приходила! Только она убежала! 

Изменено пользователем Serge

2 минуты назад, Serge сказал:

Коричневая, а я хотел серую в яблоках...

Самая красивая  - белая, но она как правило, на пару с белочкой приходит :russian_ru:

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

@tihik"что страшней белочка или белая лошадка? -Белочка сидящая на лошадке)"

Изменено пользователем Serge
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Народ, кто пользуется спавнером котовода, можно ли там спавнить квестовых нпс? У меня ни в какую не получается, вводил ид архары как угодно, безрезультатно, а то и вылетает постоянно

4 часа назад, Андрей П сказал:

Я купил биорадар и это круче любых правок.

Полный или урезанный? 

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@Resonance. ты же закончил с Архарой на Агропроме? Тогда его и не должно быть, насколько помню, по 2.1, он уходит, после выполнения пары его заданий. Поправьте, если ошибаюсь.

@Resonance, он уходит на Затон. Потому может и со спавном вылет.

Изменено пользователем tihik

@Resonance Выбили у него оружие, пока ты там рядышком где-то прятался, и он дал деру. Ну как версия. В 2.1 он у меня убегал в самые закромные уголки Агропрома.

@А-10 Пластид, самодельные бомбы и детонаторы продает Алекс на Стройплощадке. Шашки, кажется, только по ЦЗ. Их много с разных тайников выпадает - от Акима, по Сидоровичу - найти детонаторы, еще где-то.

@Персеваль 50 примерно

• Спасибо 1

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

Споил мелкого контрика на болоте, отобразилось что  Получена информация
А какая не врублюсь :)
где искать в КПК ?

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...