Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, serjiog1951 сказал:

И ни фига не убивает!

вот и я о чем, ни фига не понятна механика. Проходил квест Калинина на АТП, с БТРами, долго отстреливал непись, стараясь чуть ли не по стелсу, короче кайфовал от квеста, завалил всех, пошел бтры валить, ну попадают по мне при перебежках или если затупишь, хп не отнимается, я расслабился, и последний начал стрелять и я за камень прыг(почти возле базы бандосов) и в полном присяде высовываюсь и ху..як труп, а я не сохранялся с захода на локу.. Вот и запомнилось очень хорошо.. А недавно по квесту брата ТМ, забыл, залез в кабину экскаватора и турель х..к и труп.. а я с захода не сохранялся, переиграл, сохранился, зашел в кабину, на приколе взял маскэкзу и вышел не убивая ее, она меня не убила и у броника % не отнялись. Знал бы спецом видос запилил бы, это подкол от разрабов для тех кто играет на разминке на 100% пулестойкости, других объяснений нет:unknw:

https://ibb.co/m9k6pyb как тут может кто-то убить? а турель с бтром могут :biggrin:

Изменено пользователем KeHapb

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, iMac сказал:

Вылез, а там ни кого, и ни чего. Зато без загрузки...

у меня так ЗЛ было, переходы перестали работать, но только раз такое было. Это нововведение разрабов, типа спаленый нельзя покидать локацию, из-за этого столько проблем было, пока эту фигню не убрал

55 минут назад, iMac сказал:

А вышел я нормально через люк на базе вояк.

новая загадка зоны, походу в ОП надо играть снова и снова. у меня с каждым прохождением открываются новые тайны и механики, а на форуме иногда читаешь и не можешь понять как такое у людей получается :biggrin:

• Нравится 1
  • Согласен 1

Только что, sta сказал:

где этот третий тайничок?

мне тоже только 2 дал и исчез с болот, 3й, возможно, по началу в баре дает за ящик водки, но инфа интересная

@sta  скинь скрин тайника на болотах

1 час назад, Андрей П сказал:

Этот тайник никакого отношения к контрику не имеет.

если ты про тайник который контрик дает в Баре, то вроде как имеет, он же вроде говорит типа "встретишь контрика, мимо не пройди, водкой напои" или что-то типа, и если я правильно понял, то это тот контрик что по солянке в МГ, Борман вроде его зовут

22 часа назад, Lowed сказал:

Что делать если все стали нейтралами?

это значит ты познал Зону, у тебя упрощенное прохождение теперь, бегай, наслаждайся, ты повелитель Зоны

• Смешно 3

Всем привет, что-то в прошлое прохождение после квестов Пантеры в Варлабе было проще, чем сейчас. В прошлое прохождение репа не упала, а сейчас упала на -50 с долгом и свободой, с остальными норм. В прошлое прохождение я играл этот квест не на последнем патче, где-то апрель-май. И так ровненько минус..  у всех так? Переигрывать не буду, хотя долг теперь 93 а свобода 90, сталкеры 300 как и были. Просто когда зелененькие они тайники начинают продавать, стараешься-стараешься, а тут...

@kovex в квестах брата ТМ можешь одеть маскэкзу, если совсем тяжко будет, квест засчитается, а вот когда на Пантеру будешь работать, там экзу наймов снимать уже нельзя, да и там проще

• Полезно 1

@artemii обязательно отпишись когда пройдешь Подземелья Припяти по квестам Бурбона при подготовки к Волне Мутантов. У меня реально подгорало, как никогда, а по брату ТМ там легкая прогулка

@artemii на базе Свободы в первое прохождение пришлось одеть, ну а потом и в Баре, а иначе свобода потом становилась врагами, может в другом проблема, но в тот раз маскэкзой отделался, да и брат ТМ не запрещает. В этот раз по правке возле брата ТМ собрал КПК, чтоб не рисковать и не тратить время

@Globus сам сейчас эти миссии прохожу, решил сначала Соль закончить, а без первого посещения Госпиталя с разговором ЧД, Звездочет копию карты не берет. 

2 часа назад, Globus сказал:

красное сообщение

который раз вижу это предупреждение, 3 раза 2.1 и 2й раз 2.2 прохожу, ни разу этого СМС не было, аж стало интересно, это в какой последовательности надо проходить, чтоб предупреждение выскакивало? наверно надо идти по пути поиск экзы ЧД, чтоб нарваться на это сообщение, а про Соль забыть..

@iMac не берет, пока Кота в Госпитале не закончишь, я уже перепугался немного, мож забыл че, оказывается гбшный Кот был виновником, хотя до этого как-то не было проблем при прохождении, А все потому что брал и пытался до конца ветку провинуть, а сейчас, тут чуть, там чуть..

а если и берет, то это тот путь, про который я спрашивал, с СМС, который я не знаю за 5 прохождений, вот и интересно. Надо оп 2.2 досконально изучить :crazy2:

@Wheezer скинь сейв, пожалуйста, там где Юрец(или Петруха, кто у тебя там) на другой стороне насыпи, мне очень интересно как у вас такое получается

19.11.2022 в 14:56, iMac сказал:

Лично отдавал до Госпиталя!

ну если честно совсем не понятно, у меня Звездочет до последнего долгое время морозился в деревне и только после Госпиталя взял карту, может какое другое условие :az1000106:

Всем привет

в прошлое прохождение не заморачивался и само как-то нашлось

сейчас не могу 2 детали найти на ВССМ Винторез. Я так правильно понял искать надо на: Кордоне, Свалке, Агро, Болотах, ТД, АС, Янтарь, ДТ, Радар и ЦП? Или еще есть локации, например Затон или Юпитер?

поискал-поискал в инете, вроде про другие локи никто не говорит, еще бар остался полностью прошустрить, будем искать..

@марц вчера перед сном этот квест сделал, все норм, без всяких суперпрыжков и бессмертий как в гиде, аккуратно пропрыгал между минами в полном присяде со 2го раза. Там главное всех полтеров завалить, но если попадется швыряющий наверное будет беда. В оп 2.1 у меня так случилось, при подходе к комнате, мины взрывались, но провала задания не было, как не было и мин с баллоном. Пришлось ждать когда в другой конец локи прилетит и там убил. Сейчас начинал с пистоля у Бармена, как задание сработало пошел в БУМ. Но по идее последовательность не имеет значения

22 минуты назад, Arkmore сказал:

Было аж 2 штуки

зря раздал, только имея 7шт я смог спокойно в 2 прыжка закончить квест Бороды на Юпитере, без них надо быть профи в прыжках..

Только что, SSKODA сказал:

Не хочу проходить всё по новому. 

начиная с оп 2.1 это мое 5е прохождение, если ты не хочешь НИ эта игра не для тебя

@SSKODA начни с моей https://disk.yandex.ru/d/G0ngx5e2lvtNog все геморройные квесты пройдены, хабара куча, уже можно хомяки сдавать пачками, 38й день вроде, самое начало разгара

дальше ЦП не прошел, КЛ и Лиманск открыты

кстати там все чеснто заработанное и купленое через меню, как разрабы предвещали

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...