Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 5 минут назад, Олег Филиппов сказал: Не понимаю, почему. Это новая фишка. Всё так. Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 Что то я тупанул, как пользоваться ремкомплектами? Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
shram_437 132 Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 @Тень121 перетаскивай мышкой на ствол или броню, которую хочешь починить. Точно так же сам тупил, когда в 2.1 начинал играть. Описание хоть сделали бы что-ли... 2 Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 Что-то у меня дождь идёт 2 день подряд, почти не переставая в игре. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 2 часа назад, d_gennadiy сказал: А пиво зачем? С пивом веселее Шучу, сбить радиацию, не используя аптечки, как раз хватает не подохнуть после того как перескочишь насыпь, успеешь разобраться с братками и на пояс повесишь Кровь камня. 1 1 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 Камрады, у кого кроме Адреналина есть сыворотка в продаже? Крысы забодали Видимо то что мод пилился в условиях всемирной пандемии дало идею разработчикам Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
shram_437 132 Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 @волк79 посмотрел в файлах торгашей сыворотку. Продаёт какой-то хан (han), пиригов(pirigov), сахаров, бурбон, луценко, загорский. Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 @волк79 У Креста на халяву, я добегал по краю локи со второго раза. Я сейчас в Х18 топаю, пока не цеплял эту заразу, но в запасе уже есть. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 (изменено) Гг.. А еще будут "паразиты" - суперзомби с чумой, я так подозреваю, похлеще комарийных и чумных... Кто хочет ознакомиться, то в подземельях Агро, при выходе на базу вояк, не контролер спавнится, а случайным образом выбранные зомби. Сейв-лоад привели меня в тихий ужас, так был рад родной зомби-бабулечке, когда появилась))) Пачка долларов превратилась в 2.5 тыщи, пачка евро в 4.5... Ну посмотрим, посмотрим, как будут выпадать. Если относительно часто на наемниках (как рубли на бандитах), то замечательно. За это и за апргейд фотоаппарата, если он будет с наведением (Долговязый пообещал проапгрейдить, когда я ему полтос принесу), я разрабам все готов простить. И сон, и переходы нерабочие "под угрозой", и чумных крыс, и прочую НЛС-щинщину типа нерабочего телепорта к тайнику коллекционера и нерабочими переходами в ТД до кейса с Агро. Изменено 11 Января 2022 пользователем Андрей П Ссылка на комментарий
Dikkens 40 Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 (изменено) (задумчиво)Думаю, многие скоро полюбят и начнут жаждать огнемет , даже если раньше были равнодушны или не любили:как пойдете за монетками в пещеру, так узнаете ,где хранцузкие раки зимуют. Изменено 11 Января 2022 пользователем Dikkens 1 Ссылка на комментарий
sanchez994 4 Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 (изменено) Вот смотрю я на новую версию и хочется спросить что курили разработчики этого мода мало того что дойдя до свалки крысы чумные одолели трижды хватанул заразы. потом ради интереса зашёл в забытый лес и там умудрился заразу подцепить от крыс. Когда на агро увидел солдафонов с имба пушками АЕК под 5.45 с каких пор такое оружие стало доступно на ранней стадии игры? Изменено 11 Января 2022 пользователем sanchez994 1 Ссылка на комментарий
Олег Филиппов 1 Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы быстрое сохранение имело время? То есть, чтобы они не перезаписывали друг друга. Например, [сохранение] День 1. Кордон, 11.36; День 1. Кордон, 13.38 и т.д. Какой пункт в настройках за это отвечает? Не могу найти... Изменено 11 Января 2022 пользователем Олег Филиппов Ссылка на комментарий
LED319 493 Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 (изменено) По поводу сыворотки. Дойдите до Янтаря, все будет. Постоянно и без проблем. По поводу денег намекну. Не нужно без лишней нужды их пользовать (т.е. превращать в нал). Заодно бы я посоветовал собирать и пиво и фляжки. Да я бы вообще все посоветовал в мешок. Только смотрите - воруют. И не просто воруют, а обносят нагло и циннично. А так еще много будет подарков и сюрпризов. Игроки их еще только начали нащупывать. @sanchez994 я вчера на Свалку ходил 2 раза. Забыл бритву и еще кое-что. Один раз цепанул заразу в туннеле (для Юрика). Перезагрузился, обошел ее стороной. И все, больше не встречал. А я - хомяк, иду плотно все проверяю и собираю. Что вы к крысам прицепились. Вот в лабе какой-нибудь ее не обойдешь, это да. Кстати, дойдете до нормальной броньки, так и забудете про крыс. А еще - внимание обратили, что крыс проще не трогать ? Не стреляй, они скорее всего и не нападут. Ну и АЕК больше не имба. Баланс очень хорошо поправлен. Изменено 11 Января 2022 пользователем LED319 Ссылка на комментарий
shram_437 132 Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 @Олег Филиппов В настройках управления называется: сохраненить на территории 1 Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 (изменено) 4 часа назад, tihik сказал: С пивом веселее Шучу, сбить радиацию Сколько играю не знал, что пиво от радиации помогает. Как-то не попадалась информация. Ок. З.Ы. А может потому, что я по жизни уже лет 20 не пью, потому и не попробовал ни разу Изменено 11 Января 2022 пользователем d_gennadiy 1 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 Бубонные крысы за 4 игровых дня раз 10 уже встретились. В пещере за кладом - два взрывающихся зомби, один толстяк с тараканами и одна ведьма с крысами, две чумные. Ну не считая мелочи с десяток полстеров, из них два прозрачных, четыре огненных и пару электрических и всяких прочих контролеров, псевдогигантов и бюреров... Перебор немного. На экстриме играю, это для меня легкий уровень, нормально прошел, но для начинающих - даже представить не могу, как они это проходить будут. Гранаты, подстволы, дробовик нужен хороший, не меньше Протекты (с трупов сталкеров на Агро снять можно, отремонтировать за денежку и пару черных энергий). То, с чем я поперся, Тоз-106 и с тайника Benelli Super - с прицелом который, там работают плохо. Кувалду не забудьте. Ну и да... Жаль я аномалий капсул не взял, надо было попробовать, что там Аким предлагает. Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 42 минуты назад, LED319 сказал: еще много будет подарков и сюрпризов Эт точно. Люди еще одной десятой процента от игры не прошли, а в "ковырялке" уже сообщений больше чем в "прохождении". Видимо, к "сюрпризам" готовятся. Ссылка на комментарий
LED319 493 Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 @Андрей П а для начинающих есть другие уровни сложности, качество и количество врагов. То есть мод проходим без читерства. Чего, собственно и добивались. @702 да ну Здесь десятую страницу осваиваем. Там уже под полтийник.А по ковырялке... что наковыряли-то ? Сон везде ? Так он и есть практически везде. ДШ мода на вас нет - думалку включить. Где кровать - там и спим. (я по-доброму, без обид). Ссылка на комментарий
shram_437 132 Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 Кто прошёл уже, скажите: по квесту инферно такие же твердолобые ребята спавнятся? И вообще что в этой версии со спец-бандитами и спецназом вояк? Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 2 минуты назад, LED319 сказал: Сон везде ? А потом и до больных крыс доберутся. И далее. И останутся от "авторских задумок" рожки да ножки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти