Revo1t 6 Опубликовано во вторник в 09:53 21.01.2025 в 12:51, Александр-78 сказал: Наткнулся тут на днях на очередной "Гид по ОП 2.2". Кто что думает, это действительно Гид именно по 2.2 или опять обман? https://playhelper.ru/tag/op_2_2/ Это мой сайт и мой гид, именно под ОП 2.2, писал лично, по ходу/по памяти самостоятельного прохождения. Как минимум 4 ветки - это полный эксклюзив ( Долина шорохов, Волна мутантов, Шахматист и Эндшпиль ), настолько подробных гидов по этим веткам вы не найдёте больше нигде. Если вдруг будут какие-то вопросы или неточности - обращайтесь ко мне, либо тут, либо почтой на сайте. Из всех веток что в гиде есть лишь две состыкованы с НС 2016 ввиду полной их идентичности со всеми ОПами ( Квесты Молнии и Квесты в МГ ). Скриншоты из ОП 2.1 возможны, но это просто иллюстрация, где-то они были из личной игры, где-то брались с видосов на Ютубе, где-то с подобных гидов, главное чтобы фактологических ошибок не было, а их пока не обнаружено. 2 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение