Marfela 0 Опубликовано в субботу в 10:24 Доброго дня всем! В шапке по "справочной информации по прохождению мода" была ссылка на полный список циклических заданий. Может у кого остался? Не сохранил себе, а очень удобная табличка была. @algaloff Ссылка на месте, но доступа то нет! Пишет что "Файл удален". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marfela 0 Опубликовано в субботу в 10:37 @algaloff Благодарю за ссылку! Может заменят что да вернут. Если что, буду пользоваться этой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marfela 0 Опубликовано в субботу в 14:52 @StrS Буду очень благодарен!!! Просто то что "полное", там все условия и т.п. расписано, ну очень удобно было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marfela 0 Опубликовано вчера в 06:44 @algaloff Я также ответил что ссылка была "Файл удален", меня пытались убедить в обратном. Ну да бог с ним. Хорошая полезная табличка была, там все было, скачать бы где... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marfela 0 Опубликовано вчера в 11:45 @tihik Вот, это то что было! А если и есть пара изменений, ерунда. Спасибо, сталкер))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение