Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, приветствую. Помогите пожалуйста. Сахаров не принимает научные трактаты, в списки выполненных, этот квест висит в статусе выполненного, но диалога с учёным нету, соответственно я не могу продвинуться дальше, для того что бы отправиться на Юпитер. Если есть возможность объяснить, а ещё лучше поделиться готовым скриптом с успешной сдачей данного квеста, либо, что бы толкнуть поршень на диалог по сдаче научных. Мог бы переиграть, но уж слишком много прошёл и не хочется вновь затратить уйму времени на повторное прохождение. Заранее благодарен.

Оп 2.2

Поделиться этим сообщением

@zima59 Ну практически, сделал ещё более хуже-заспавнил доки из варлаба. Теперь локоточки кусаю, хотя уже варлаб открыт и пройден. Тусят там сейчас анархи. Я полагаю, что этим спауном я перепрыгнул какой-то триггер, который запустил бы этот диалог. Вот теперь в поиске решения этой проблемы.

@zima59 Короче говоря, нужен поршень или отдельный скрипт, что бы прописать его на диалог сахарова с гг по сдаче этих трактатов первому. Ато получается квест как бы выполнен, но док не принимает их и соответственно не отправляет к волку на ас.

• Смешно 1

@shahvkit Попробовал прописать, что ты мне прислал. Что-то ничего не выходит. Хотел спросить, "!" обязательно вставлять в скрипт или это для привлечения внимания?

@shahvkit Ещё вопрос, быть может знаешь. как сделать метки на нужных нпс и на предметы по квесту, ну или хотя бы на их местоположение. Что-то отмечается, но в большинстве случаев искать приходится вслепую.

Парни, всем привет. Вопрос. Дошёл до Юпитера, встретил Ааза, стащил для него ноут, но он его не забирает. Переигрывал несколько раз. Недоработка или какой-то глюк?

@bortmeh да нет, всё по-честному, мне одного раза хватило, что бы переигрывать. Насчёт изверга не знал, буду жмуров шмонать. Я так полагаю, с него кпк надо будет снять?

@iMac у меня был квест на кпк диммака и надо было спасти Ариадну, вроде как. Попутно ааз озадачил насчёт ноута. А, ну и ключик у него отжал от кейса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...