Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, приветствую. Помогите пожалуйста. Сахаров не принимает научные трактаты, в списки выполненных, этот квест висит в статусе выполненного, но диалога с учёным нету, соответственно я не могу продвинуться дальше, для того что бы отправиться на Юпитер. Если есть возможность объяснить, а ещё лучше поделиться готовым скриптом с успешной сдачей данного квеста, либо, что бы толкнуть поршень на диалог по сдаче научных. Мог бы переиграть, но уж слишком много прошёл и не хочется вновь затратить уйму времени на повторное прохождение. Заранее благодарен.

Оп 2.2

Поделиться этим сообщением

@zima59 Ну практически, сделал ещё более хуже-заспавнил доки из варлаба. Теперь локоточки кусаю, хотя уже варлаб открыт и пройден. Тусят там сейчас анархи. Я полагаю, что этим спауном я перепрыгнул какой-то триггер, который запустил бы этот диалог. Вот теперь в поиске решения этой проблемы.

@zima59 Короче говоря, нужен поршень или отдельный скрипт, что бы прописать его на диалог сахарова с гг по сдаче этих трактатов первому. Ато получается квест как бы выполнен, но док не принимает их и соответственно не отправляет к волку на ас.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...