Makcimilian2024 0 Опубликовано 28 Сентября Добрый вечер! Ребят, случился затык с выполнением задания на поиск старых документов для Акима№4. Пда есть, сам документ есть, а подзадание отнести всё Акиму-нет.Здесь на форуме встречал такую же проблему , но так и не понял как её решили. Пробежал по квестовым местам в х-16 и в лощине, выкидывал доки, подбирал(пда не выкинуть) не срабатывает хоть тресни.Что может быть кто знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makcimilian2024 0 Опубликовано 28 Сентября К сожалению в правках не силен. Стоит engine 2.2 a x64 08.02.2024 сборка 2.2 15.03.2023. Что эт значит всё-я не знаю(в правом нижнем углу в основном меню пишет), просто когда скачивал - забивал последнюю версию игры. Документ в х-16 нашел, а в Лощину было идти страшненько хорошо не вооружившись и без норм брони, да и патронов там тьма нужна была. Проходил мимо Акима и скинул рядом в сундучок док№4, ну и дальше там по своим делам бегал. Потом костюмчик, арты ,пушечку и в Лощину....Забрал в итоге пда снайпера, а к Акиму пришел и разговора нет. Выше писал,что у кого то тож такая проблемка была, как с нею справились я не понял - увы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makcimilian2024 0 Опубликовано 28 Сентября Вот именно, и док и пда ношу с собой. Геймдата распакованная, обычно было папка как документы, а тут в виде листочков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makcimilian2024 0 Опубликовано 28 Сентября Я сам не мастер ковыряться в файлах(лашара). Сейчас глянул - от Сереги ЛОСт скачан был, там ссылка на сайт есть(в общей папке на сайт в телеграмм). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makcimilian2024 0 Опубликовано 29 Сентября 1 минуту назад, achavanin сказал: Всем привет!@Makcimilian2024 А броники у тебя в рюкзаке есть? Там же кроме ПДА и доков они должны быть. Какие броники? Нет там такого в условиях задания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makcimilian2024 0 Опубликовано 29 Сентября @shahvkit Приветствую!!! Да именно так и пытаюсь сделать, просто это единственная поддержка где такая же проблема как и у меня описана. А переигрывать не вариант- больно далеко прошел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makcimilian2024 0 Опубликовано 29 Сентября По солянке ориентируюсь, а так больше "затыков" не встречал вроде. Начинать заново....страшнооо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makcimilian2024 0 Опубликовано 29 Сентября @Stariy Приветствую! К сожаление не помогло, у меня папка геймдаты распакованная. Закинул правку где она распакована-появился просто новый диалог у Акима на патроны, а может и по квестам время пришла для этого разговора про патроны для пулеметов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makcimilian2024 0 Опубликовано 30 Сентября ЁК МАКАРЕК, эт затык тогда с моей головой, а не с игрой. Ребят, всем огромнейшее спасибо!!!!побежал искать этот сломанный кпк-был уверен на 100% что тот который лежит у меня сейчас в рюкзаке-нужный. Теперь надо свою нычку еще найти где он может лежать(а это сложнеее чем оригинал найти)Если найду-отпишусь, что все получилось. Еще раз спасибо за совет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makcimilian2024 0 Опубликовано 2 Октября Всем привет!!! Ребят, есть достижение "лашара" в игре? Присудите его мне....бегал бегал тайники обыскивал три дня, что б сломанный кпк найти..все доступные локации обежал...а он в баре лежит у меня. И если это только 10% пройденоо..... То прошу снисходительности - еще тогда от меня много глупых вопросов будет (вчерась был день пожилых людей, по ходу и меня надо ужо к ним надо относить) Еще раз - спасибо, ушел к Акиму. И маленький вопросик по Горбу при защите бара - его надо обязательно убить из пулемета??А то обшмонал его - ничего" вкусного" нет при нем, или действительно награда просто то что с трупов соберу? 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makcimilian2024 0 Опубликовано 4 Октября Приветствую всех!! Ребят, подскажите плиз-Гарика уже в баре можно грохнуть после того как он сказал , где взять маленькие термоса. Или этот марадер еще нужен будет? Да я понял про сарказм. Просто вдруг он через полгода игры опять где-то понадобится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makcimilian2024 0 Опубликовано 10 Октября Добрый вечер!! Ребят, стоит ли отдавать приказ дезертиру на Агропроме? А то раньше он пропадал сразу и вроде бы куча квестов пропадала с ним. Флэшку выкупил, мешок плана Свободе отдал , и вроде бы его раньше Лысый заказывал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makcimilian2024 0 Опубликовано 10 Октября 1 час назад, zima59 сказал: А запорожец ему подогнал? Нет. Вот, все понял, нужен будет по ходу еще полгода игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makcimilian2024 0 Опубликовано 26 Октября Всем привет!! Ребят, как еще намутить экзу экологов кроме цз холода? Может кто- то дает тайник с ним за конкретное задание? Куча хлама на продажу-денежков хачууу многооо..но блин из-за нехватки патронов- турельку таскаю с собой постоянно, ну и 20-30 кг свободного веса остается в итоге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makcimilian2024 0 Опубликовано 26 Октября @Balavnik Да делаю....уже несколько даже тайников у мастеров купил..нема экзочки. пытался разными калибрами стрелять,но для меня удобней 5.56 и 5.45 ну и 12-й калибр. Наймиты заговоренные-в лоб пока не всадишь штук 5-6 ..спать ложиться не хотят.....да и монолитовцы-берсерки то ж. ну а зверья ..МАМА -МИА. в пещеру вообще в третий раз идти боюсь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makcimilian2024 0 Опубликовано 26 Октября @Balavnik там же ограниченное количество обмена у всех квестовых торговцев как я понял....вот и берегу обмен у них Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makcimilian2024 0 Опубликовано 27 Октября @severOK Спасибки!! Завтра обязательно попробую, а то утомился стволы для Холода искать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makcimilian2024 0 Опубликовано 28 Октября @GHOST_931 Может ночью к ним пришёл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makcimilian2024 0 Опубликовано 30 Октября @severOK У меня при втором заходе на радар, он мертвый валялся на дороге с бочками. Может тело от взрывов за колючки перебросило? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makcimilian2024 0 Опубликовано 1 Ноября Всем огромный привет! Затык опять со мною приключился в игре, пошел на м.завод в том числе и по заданию прапора на установку 3-х мин в здании, и не обратил внимания, что когда лазил за тайником на вышку по наводке Грома-взрывчатка взрывалась. Смотрю урон минимальный-дальше лезу опять взрывчатка бахнула. Забрал тайник - потом всех наймов успокоил на территории, экзу, флешку, тиски нашел и вспомнил про минирование, а хоп и двух бомб то и нету. Проверил с захода на локацию заново - и точно, мои бомбы у меня и бахнули в рюкзаке. Переигрывать не хоца - куча боеприпасов ушло на "успокоительные". Может есть они где-то в продаже эти самодельные бомбы-2 штуки надо. А то у меня мины одни..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение