stinkyman 12 Опубликовано 14 Мая Здраствуйте. У меня появилась проблема. Взал квест "Огневая поддержка". Проходил через агропром и заглянул в Варгу, посмотрел что за диалог у него и ушел - винтовки не было. Через время собрался к нему в полной готовности, но его там не оказалось. бтры не трогал, из военных только у Шерстюка ПНВ забрал для калинина. У кого нибудь есть догадки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stinkyman 12 Опубликовано 20 Мая У меня проблема. В поздемелье Припяти по квесту брата тени монолита. Первый кпк военного разведчика подобрал, но кпк Сидоренко не нашел. Его труп не нашел, дверь к которой нужен код дёргал, выживший монолитовец молчит. По гайду в месте где должен был быть труп Сидоренко - у меня его не было. Подскажите что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stinkyman 12 Опубликовано 20 Мая 16 минут назад, zima59 сказал: А задание "Найти код"? прилетело? Только после этого спавнится Сидоренко. Я с автосейва переиграл, помогло. Квест прилетел, но в первый раз не заспавнился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stinkyman 12 Опубликовано 25 Мая Где можно Colt «Kimber Custom Aimpoint» найти? И стоит ли Шахтеру скальп контроллера отдавать? Всего один скальп есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stinkyman 12 Опубликовано 27 Мая Здраствуйте. Столкнулся с проблемой. Как запустить ветку Кота? Доки клыку с леса принес. Звездочет молчит. Почитал что надо ветку Кота выполнить, по после случая с Рабиновичем - он молчит. У Захара диалог только на убийство Тени Монолита. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stinkyman 12 Опубликовано 29 Мая 7 часов назад, AleksYan сказал: Ну вот как выкрасть баллон из Бункера управления ! Я два арта коллекционера нацепил "Спрут" и "Болотный призрак". Прыгнул на шкаф который первый от входа, потом на второй и сразу на балон прыгнул - забрал. Обратно также. Мины потом ргд гранатой подорвал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stinkyman 12 Опубликовано 29 Мая Здраствуйте. Как включить телепорт в котором надо координаты писать? Мучаюсь с тайником Коллекционера в Восточной Припяти "В общежитии". Ни в какую не берется. Не переиграю с взятия прошлого, часов 40 реального времени прошло уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stinkyman 12 Опубликовано 30 Мая @shahvkit, правки не стоят. Только патч за 12.05.2022. Такого файла нет, а также папок config/creatures. Есть только user.ltx но таких значений там не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stinkyman 12 Опубликовано 31 Мая Здраствуйте. По ветке солянки нашел пещеру на нз. Поговорил с клыком в голосовом чате. Пришел к нему, а диалога нет. Досье на Звездочёта со мной. Подскажите что делать? Читал что ветки каждую примерно одновременно проходить надо (НС/ОП). Арианду украли, еще не ходил к ней. Димаку телек принес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stinkyman 12 Опубликовано 2 Июня Здраствуйте. На что влияет легальные читы в настройках ОП (бессмертие, метки)? И если я одну цикличку завалю, что будет? Читал что есть достижения которые в конце игры получают игроки. И ещё. Не спавнится бортовой самопицес или черный ящик на ЧАЭС-2. Обмен СМС с Ворониным в Баре был. Подскажите что сделать надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stinkyman 12 Опубликовано 3 Июня (изменено) 9 минут назад, duke65 сказал: 1. Где найти Контролера-Охотника (для фото)? У меня в Кровососовке на армейских складах иногда спавнится. Возможно еще в центрально Припяти есть, но лично не встречал. Изменено 3 Июня пользователем stinkyman 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stinkyman 12 Опубликовано 4 Июня 2 минуты назад, VladimirK сказал: Недавно мой сын захотел пройти ОП-2.2. Установил игру + патч от 15.03.2023. Игра не та. Сплошная жесть. В чем причина? Кто подскажет? Почему такая разница в играх? Не совсем понял суть претензии. В любой игре в начале ни денег, ни патронов, ни пушек хороших. В патчах кардинально не меняют геймплей, только поправляют несостыковки. Возможно вы или он на сборке какой-то играли, и с того такие разные впечатления. Вполне может быть дело в сыне, вы же не каждую секунду за ним смотрите, может у него квестовые персонажи умирают или он квесты проваливает. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stinkyman 12 Опубликовано 4 Июня 33 минуты назад, VladimirK сказал: Так там же невозможно зарегистрироваться. Я с рутрекера качал, который .org, в моей стране ВК не фурычит. Там же патч брал. Никаких проблем не встретил, как я понял просто на сайт залили. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stinkyman 12 Опубликовано 4 Июня Квест про загадочные острова откуда стоит начинать? Хотел с восточной Припяти начать но как по телепортам попрыгал, дешифратор не заспавнился. Только арты валялись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stinkyman 12 Опубликовано 6 Июня (изменено) Добрый день. Где взять следуюдщие артефакты? Фонтан, Падший ангел, Виноград, Паразит и Королла. Для Драгунова. И можно взять тайник Кабачка в Саркофаге до 13 тайников монолита? Изменено 6 Июня пользователем stinkyman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stinkyman 12 Опубликовано 6 Июня 12 минут назад, igorfd сказал: Есть тут люди по опытнее меня - что посоветуете какой вариант из этих 2 выбрать на той стадии, когда надо искать ингредиенты Калмыку? Как я понял тебе щас первая нужна. Вторая будет после побегушек, на базе чистого неба стоять ждать. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stinkyman 12 Опубликовано 7 Июня Сколько процентов броники Долговязому носить надо? Две куртки бандитов принес, 47 и 20 процентов, не берет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stinkyman 12 Опубликовано 7 Июня В Лиманске когда телепорт в Мертвый Город активирую, просит вещи в сейф закинуть, в нем рюкзак. У меня в сейф все не вмещается, если я в рюкзак скину все добро в той же комнатке с сейфом. Мне вернут вещи и с рюкзака и с сейфа? И ещё, у меня забирваются квестовые предметы кроме записки Коллекционера, их тоже вернут? ( декодеры, трансмутатор и тд ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stinkyman 12 Опубликовано 8 Июня 3 часа назад, Floirg83 сказал: они этот багги не повредят или уничтожат в перестрелке? Просто так военные деревню не атакуют. По квестам будут нападать, но я не встречал у них взрывных устройств, так что не должны. Багги им не враг, да и прям у Сидора или за ним не больше двух человек спавнится. Если ты спровоцировал на себя вертолеты с блокпоста, винтовочкой хорошей по хвостам им поработай. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stinkyman 12 Опубликовано 9 Июня Где найти FN FNP-45 «Тактический» и Colt «Chicago» кроме цепочек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение