Bumsya 0 Опубликовано 4 Апреля 2024 Подскажите, какая правка не даёт скрывать оружие во когда обыскиваешь тайник? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bumsya 0 Опубликовано 4 Апреля 2024 48 минут назад, shahvkit сказал: Интересно, как это ты себе представляешь!? На экране будут окна инвентаря и тайника, и одновременно вместе с ними будет торчать ствол? Любопытное сочетание... Давно играл, вроде оно раньше само доставалось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bumsya 0 Опубликовано 4 Апреля 2024 3 часа назад, shahvkit сказал: Если оружие находится в руках, то при открытии окна тайника оно убирается, а при закрытии возвращается на своё место, то есть в руки Меченного. У меня не возвращается, приходится постоянно доставать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bumsya 0 Опубликовано 8 Апреля 2024 Взял у Фаната защитить дагерь на кордоне, помог, а они все потом дружно бегут валить военных на блок пост ну и дохнут там, круть. В самом начале взял у кости задание на тайник и он потопал на свалку, а я рядом побежал,зашли на бугор который сразу за дер новичков, там собаки ну мы их перестреляли, Костик делает разворот на 180 и вперёд, на блокпост вояк мочить пришлось с сохранения начинать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bumsya 0 Опубликовано 8 Апреля 2024 @bortmeh хорошо попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bumsya 0 Опубликовано 13 Апреля 2024 Реально спереть доки на кордоне по тихому, на крышу с угла никак не залезть, хоть в каком присяде вояки сразу просыпаются если лезть с той стороны, может как по другому можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bumsya 0 Опубликовано 13 Апреля 2024 27 минут назад, iMac сказал: Да какой по тихому? Я пролез туда тихо, начал их спящих мочить с глушителем сразу вертолёт прилетел, тревоги не было, и меня уфигачил, играю и думаю, ну какой же маньяк это придумал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bumsya 0 Опубликовано 14 Апреля 2024 А что нужно сделать чтобы доски открыли вход в лабораторию х 16? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bumsya 0 Опубликовано 23 Апреля 2024 (изменено) Если отказаться собирать доки для Воронина, ниче не поломается, сюжет истории какой нибудь. Изменено 23 Апреля 2024 пользователем Bumsya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bumsya 0 Опубликовано 28 Апреля 2024 Беру квест у Фримена принести ему чемодан, с наёмником поговорить нет возможности, как только подхожу сразу бьют и открывают огонь, че им нужно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bumsya 0 Опубликовано 28 Апреля 2024 @волк79 а нафига они его там поставили, больные какие то эти разработчики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bumsya 0 Опубликовано 8 Мая 2024 А что нужно сделать что бы таймер выброса не включался постоянно когда заходишь на чаэс 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bumsya 0 Опубликовано 8 Мая 2024 Подскажите стоит убивать брата Луиса или ещё пригодится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bumsya 0 Опубликовано 8 Мая 2024 7 минут назад, Nevada47 сказал: Он сам убьётся. Почему так сделали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bumsya 0 Опубликовано 11 Июня 2024 А мыло для Фимы, большую роль в прохождении играет? А то мыло собрал, а квест не сдаётся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bumsya 0 Опубликовано 16 Июня 2024 Подскажите где названия предметов взять, нужно мясо плоти заспавнилось 5 плотей вместо 6. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bumsya 0 Опубликовано 16 Июня 2024 3 минуты назад, zima59 сказал: Попробуй part_flesh_meat Спасибо, помогло, а есть список вещей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bumsya 0 Опубликовано 16 Июня 2024 16 минут назад, Kashafoch сказал: каким спавнер ом ты пользуешься? В опциях ввожу, покупаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение